МамаЛьвицы 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 мне, помню, где-то через месяц после В приснилась девочка лет 5 с длинными вьющимся золотистыми волосами. И ещё у нее солнышко лучиками играло. Я словно смотрела на неё со стороны и понимала, что она МОЯ)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) офиноген трезвое завистливое злобное гамно... пришла девица из декрета и оказалось, что дзен не нарощен нисколечки...накатило Чучуня куксится, офиноген сидит на плече, кусает ее за ухо и злобно шипит: "Улыбайся, зараза, не порть человеку праздник"....... а Чучуня думает, как там ее детки... вобщем вот вам коробочка, насыпайте туда лещей, пинков и прочей благодать, кому скольки не жалко....а я пошла тортом убьюсь Radharani, пусть мамулька поправляется!!! хорошо, хоть причину нашли IGLA, о!! насильница и мужа и овуляшку поймала... вот это праздник Изменено 7 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Чучуня, возьми меня тоже убиться.. Хоть тортом хоть об стену.. о, Иухеня сам себя боится.. Сегодня женщина хвасталась внуком, она вся у нас правильная, ну так невзначай: они всегда двоих детишек хотели.. Млять, а другие видимо не хотят что ли.. Ууу.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Доброе утро,злобные поганки Чучуня,это тебе Radharani,маме поскорее выздороветь! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Солнышко//, уууууууууууууууууууууууууууууууууааааааааауууууу Anoli80, мы еще завистливые, во! пасиба... уж прилетело пендаля, так прилетело 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 veryoffkina ,видишь,говорили мы тебе,что О поздняя,а ты не веерила... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 вот сцуко как вот так у людей бывает, они хотели, они получили..... и ноги, ноги при них..... вот как, а?????? научите офиногена жить ууууууууууууууааааааааааааааааааа :Crazy: нервно оглядывается....... сейчааас..... сейчааас я вам всем как позавидуюююююю 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я тоже завистливая...а что делать. 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Чучуня, для меня это тоже фантастика.. И Ноги при них, и захотели и родили. Млять, а почему у нас не так? Все через ногу. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 иногда кажется,что нормально родить ребенка-это что-то из области фантастики,честное слово... 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки спасибо за маму. иногда кажется,что нормально родить ребенка-это что-то из области фантастики,честное слово... все еще родим.Так что это не фантастика. Просто мы теперь гораздо больше будем любить и ценить своих деток. Вот вы подумайте кому дети легко достаются, они их и не ценят особо,ну то есть есть и есть,хорошо,орут на них,издеваются... Вот недавно заходила к подруге на работу товар забирала,у нее там мамочки сидят и обсуждают-"ох как достал ребенок,потому что все время на груди весит. Скорее бы уже в школу пошел". Для них ребенок это проблема,да они его любят,но не ценят. Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Да кто его знает,родим-по-другому будем на все смотреть,забудется немного все это... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Anoli80, согласна.. Там все в другом свете будет.. Да и детки разные бывают.. Какие то спокойные, а какие то избалованные.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 иногда кажется,что нормально родить ребенка-это что-то из области фантастики,честное слово... ага... плюсуюсь... чем больше узнаешь, тем кажется, что это вообще впринципе невыполнимая задача.... но смотришь на кур и.... в недрах тундры выдры в гетрах тырят....... короче время пол третьего, а я трезвая Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Солнышко,это да,такие капризульки бывают,только и смотри,как не сорваться... Чучуня,а когда вам наливать уже будут??? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Птицы, не раскисайте! Все мы родим своих деток и будем здесь подгузы, первые зубы и все такое обсуждать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 чучуня, Офиноген почему Вы трезвая до сих пор? сейчас Иухеня на выручку придет. Выпить он любит. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Radharani, маме скорейшего выздоровления! Я сходила на узи, у меня доминантный фоликул вырос 18 мм на фонк приемк ОК. Отправилм к гинекологу за средствами доп. Защиты ))) пингвин-мутант мляха, то-то я чувствую овулю, дцмкла глюки veryoffkina, ты прямо мегапозитивный птиц ))) конечно, жена звезды - ей все можно ))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 О-о-О и Мудариску выпить возьмите...третьим буду...а то он щас кого нидь съезттт ....у него пмс 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 О-о-О и Мудариску выпить возьмите...третьим буду...а то он щас кого нидь съезттт ....у него пмс так и сьешь,чего стесняться-то??? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Radharani, маме скорейшего выздоровления! Я сходила на узи, у меня доминантный фоликул вырос 18 мм на фонк приемк ОК. Отправилм к гинекологу за средствами доп. Защиты ))) пингвин-мутант мляха, то-то я чувствую овулю, дцмкла глюки ))) во блин, организм у тебя,в скоростном режиме работает)) 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 для настроения: Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: “Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?” Сиська сиське отвечала: “Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, как две большие дыни, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!” Отвечает ей сестрица: “Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! 7 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки привет. А у меня сегодня год, как я потеряла своего малыша.... :cry: Воспоминания как будто заново всё пережила, очень больно.... Сегодня съездили на кладбище к малышу, наревелась, как могла просила простить меня, не уберегла..., вчера ходила в церковь всю службу текли слезы...так тяжело. Простите за грусть, просто мне так тяжело.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт