Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 К@теринка, держись друг! эх.. Где же наш грузовик с пряниками.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 так и сьешь,чего стесняться-то??? ...попыталась жениха с утра съесть.устроила ему трепку...все таки он такой зая.уже побежал выполнять мои указания,вот как его съешь К@теринка, держись 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) К@теринка, держись! Это тяжело, я знаю! Но мы еще будем радоваться жизни! Изменено 7 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алюня//, что душа пингвина пожелала? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алюня//, А вы с жонихом уже живете вместе?!? Или в гости будете друг к другу ходить? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 К@теринка, вот всегда говорят, время лечит.. Да нихера не лечит.. Штуша Кутуша, а ваши кабысдохи любят мячиком поиграть? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Солнышко//, да это не моя душа....душа моей подруги и ее мужа из меня душу вынимают.хотят забронировать доминикану на январь и ответа от меня требуют. еду ли я и если еду то с кем. вот я ему и наваляла с утра.что типа одна уеду .если будет х* валять....побежал в турагенство к подружке моей.смотреть варианты 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я прям в предвкушении своего пингвина на раздаче.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 К@теринка, вот всегда говорят, время лечит.. Да нихера не лечит.. Нет, не лечит! Это как камень бросили в воду, круги разошлись, а камень все равно остался, никуда этот камешек уже не денется, это навсегда с нами! 3 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ууу, Иухеня хочет на ручки! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алюня//, А вы с жонихом уже живете вместе?!? Или в гости будете друг к другу ходить? ...нее,нее не живем.. позвонил мне с утра,под горячую руку Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Штуша Кутуша, а ваши кабысдохи любят мячиком поиграть? И мячиком, и палочкой - в зубах друг у друга перетягивают! )) А если чужие собаки на улице с нами гуляют, то мои могут скооперироваться и за палочку другой псине дюлей дать! Свое добро они ревностно берегут! )) ууу, Иухеня хочет на ручки! Не реви, кому говорят, не реви! А у тебя живность какая-нибудь есть? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 чучуня, пьет и тортом закусывает.. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки спасибо вам большое за поддержку . Всех вас люблю!!! Солнышко // да сегодня тоже в этом убедилась, меня так накрыло на кладбище, столько игрушек, цветов у него лежит....так невыносимо больно...в это время я его уже родила, всё заново....мне вчера и жить не хотелось, ничего не хочется, год моего существования прошел... Девочки не знаю может я тронулась уже, но у меня вчера так живот схватило, как тонус прям был, потом как боль при схватках началась.... такое чувство,что даже у матки есть память... А еще малыш маме приснился.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Чучуня,а когда вам наливать уже будут??? да тут чет какую-то непонятность наливают... чучуньке печень жалко.... а вина не хочется О-о-О и Мудариску выпить возьмите...третьим буду...а то он щас кого нидь съезттт ....у него пмс точно!!! у чучуньки пмс.... точно... вот че она зверя такая.... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Чучуня, Тогда не пей, а больше ешь! )) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 катеринка, плачу с тобой а мне ни разу не приснились.. Непростили меня наверно 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 да тут чет какую-то непонятность наливают... чучуньке печень жалко.... а вина не хочется точно!!! у чучуньки пмс.... точно... вот че она зверя такая.... ...а шо за праздник то сегодня ...не пойму я Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Солнышко//, класс стишок!!! К@теринка, иди сюда, вместе поскулим.... у меня 10 ноября еще годок будет Алюня//, мать-мать.... опять Мударис женихов гоняет.... вот до чего вреднючая пакость!!! 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 катеринка, плачу с тобой а мне ни разу не приснились.. Непростили меня наверно Ну а ты-то почему себя винишь? Мы ничего не могли изменить! Я уже давно поняла, что на самом деле от нас-то ничего и не зависит! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Штуша Кутуша, да и есть-то особо.... Алюня//, у начальствия юбилей гуляем Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Солнышко // мне тоже не снится, тоже также как и ты думаю, что не простил он меня.... А маме приснился, что он ножками пошел гулять, я вот думаю сегодня год, вот он и пошел... мама спрашивает у него как тебя зовут , а он говорит я не знаю ... Девочки простите меня я не хотела вас расстраивать... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Штуша Кутуша, Потому что не надо было мне быть наивной овцой, лежать в гинекологии и верить в их сказки что зашьют... Знакомая девочка с двойней писала мне что надо платно идти, её зашли и она родила.. А я.. Дура.. Довериться Решила. Вот и получила.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Штуша Кутуша, ага, согласна, от нас ничего..... но все время кажется, что чего-то ты недобдила.... у меня такая же ерунда... что сделай я то, сделай это, все было бы нормально..... тьфу, ладно..... чего теперь Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки я щас удавлюсь....жених мне справки еще до поездки показал и естественно секс у нас был без П.он меня только спросил можно ли в меня.я сказала что можно скоро М.щас позвонил и спрашивает М начались.я говорю стальным голосом а ты с какой целью интересуешься ?это что то меняет?...он говорит конечно....Какая говорит тогда доминикана и пить говорит тебе нельзя будет и на работу ходить не будешь....мудариска сидит плачет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт