Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Алюня//, млин, птиц..... иди сюда, неси вискарь... я тебе винограда со стола схалабудю, наклюкаемся девки, ну че заревели-то все? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алюня // эх эти мужики... если бы было всё так просто.... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алюня//, ну может рассказать ему? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алюня//, млин, птиц..... иди сюда, неси вискарь... я тебе винограда со стола схалабудю, наклюкаемся девки, ну че заревели-то все? ....ну давай....за любоф Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 пингвины, вот те.... ну те, которые сами залетают, вот млин расскажите как это вообще..... мужик в тебя, а ты залетела.... такое бывает? вы нас не нае***те??? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алюня//, ну может рассказать ему? боюсь пока....хороший он Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я тут опять думаю, что если что-то должно случится, то оно случится! Мы уже не раз все про это говорили: какие-то курицы и пьют, и пляшут, и ногами машут, по десять абортов, а хоть бы что! Рожают! А тут хоть все 9 месяцев лежи кверх ногами, ни хера не получается! Ну вот так все в жизни! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 ....ну давай....за любоф во!! за любоф давай..... Йухень, ползи сюда.... хто там еще за любофф будет? боюсь пока....хороший он мне кацца тоже рановато.... реви пока в одно лицо Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 чучуня.. Да мы периодически плачем, то смеемся.. Я ведь все в себе ношу, только с вами делюсь и спасибо что подерживаете. Подруг нет, вернее есть но у всех дети.. Вроде с одной хочется поговорить на эту тему, но боюсь что перебьет и будет говорить про питание детское.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Алюня // эх эти мужики... если бы было всё так просто.... эх, вот в том то и жизненный фокус, что это действительно просто..... но не для нас чучуня.. Да мы периодически плачем, то смеемся.. Я ведь все в себе ношу, только с вами делюсь и спасибо что подерживаете. Подруг нет, вернее есть но у всех дети.. Вроде с одной хочется поговорить на эту тему, но боюсь что перебьет и будет говорить про питание детское.. мая сегодня тоже ревет Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 да Хоть за любовь, хоть за газ.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Штуша Кутуша, а я по четным дням думаю, что ниче от нас не зависит, а по нечетным, что я виновата... а в воскресенье реву бездумно Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (поет) я сошла с с ума, я сошла с ума. пойду убьюсь об стену. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 вчерась наш кабысдошек на улице пытался схарчить какую-то большую черно-кудрявую лошадку... выставочная породистая собака искренне недоумевала ... мы с хозяином ржали..... я сразу начала кабысдоха оттаскивать, мужик мне, да не бойтесь, мол, мой не тронет... Чучунька ухмыльнулась и говорит, зато моя трооонет Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 чучуня, я даже больше тебе скажу.. Моя подруга заБ во время М.. Единственный раз решил с парнем расслабиться, и все.. Залёт.. прошел месяц и уже 300 станиц Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Чучуня, вот я тоже не понимаю как так у них получается сразу заБ... вот умелые ручки...и не ручки тоже Солнышко//, фантастика прям.Хотя врет скорей всего. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Radharani Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Солнышко//, не, не........ пи***т они все..... не бывает так, нееет...... в этой лядской жизни бывают только кабинеты с креслами и журналами с бабами..... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 может, не так стираю мужские штаны? Алони, пуля Вы как мужские штаны стирали? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Да девочки кто-то с одного раза во время М.. ,а кто то годами ждет своего счастья, ждет, Б. и теряет .... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 за месяц 300 страниц.... во болтухиии Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 не.. Вряд ли врет.. В середине М без предохранения.. Потом чепчик.. Детей не хотели, Не в браке были.. Как она сама сказала: наверно, головастики очень очень живучие оказались и вероятно О ранняя была. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Солнышко//, нет, вот сдается, мне не стирала она..... не могла она стирать... Пульхерья женсчина ленивая.... а гляди ж ты быстрей всех управилась..... нет.... здесь явно есть недоработка...... 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Солнышко//, а толку то?что стирай что не стирай.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 не.. Вряд ли врет.. В середине М без предохранения.. Потом чепчик.. Детей не хотели, Не в браке были.. Как она сама сказала: наверно, головастики очень очень живучие оказались и вероятно О ранняя была. да верю.... это птица ехидничает Пульхерья..... вы хоть бандеролью секрет откройте.... в какой позе штаны стирать надо.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт