Si_Ciliegia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Чучуня, девы это секрет.... его не всем рассказывают.Пытать надо. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Radharani, хоть бы залететь.. А там все силы приложу чтоб сохранить.. Но радостной Б не будет.. Только и будешь думать вставила ли утрожестан, а может увеличить дозировку.. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 за месяц 300 страниц.... во болтухиии ...скоро нам пинка дадут всем.скажут толку с вас мало...только треп Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Алюня//, так а мы не скрываем, что мы только попи***ть годимся...... ну еще томно возлежать и финики мять Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 о да..Алин это точно. Не то что бы радостной,но на нервах. Как бы что не случилось. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 еще все подруги рассказывали какая легкая Б была, что не успели насладиться.. Млять, пингвин вообще ничего не почувствовал, и Не насладился.. С сохранения последние недели не вылазил и вместо гуляния по магазинам молился.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Radharani, не, ну как ее пытать-то, неее..... жалко..... такую кругленькую пушистенькую курочку...... жалко..... может все-таки по хорошему расскажет Солнышко//, и не говори... не, радостно конечно было, но сильно сыкотно.... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 поза..поза..(чешет репу) может нужна поза Совсем распоясались? И в ней еще умудриться стирать? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 кстати да..про позу то мы и забыли... А может еще Луна влияет? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 К@теринка, держись милая, мы все с тобой((( У меня 12 ноября ПДР и я тоже себя виноватой чувствую, и сны эти... Последние 2 недели только и думаю, что сейчас уже родила бы и на ручках дежала бы своё счастье((( Но я понимаю, что если сама буду себя добивать, то лучше точно не будет. Эта боль навсегда останется с нами, но нельзя просто так лечь и подохнуть. Надо самим себя вытаскивать и тянуть себя вперёд, ведь прошлое мы уже не изменим. Птицы мои, надо жить. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Пингвины а как в профиле фотку разместить Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 гы...Чучунька догадлива птичка...нифига я не стирала только БТ (базальная температура) меряла,да и то не в жопке Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а у меня первое пдр было 04.11.12,т.е. малышу был бы уже годик, а второй раз 14...так что жду когда накроет... 3 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Anoli80, а гдеж мерила? Подмышкой? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ссылки скрыты. девочки это чудо. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Алюня//, ну в дневнике БТ (базальная температура), там где текст можно писать, туда кидаешь ссылку Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) а меня после нового года накроет.. новый год справим и начнет накрывать.. Может на людей начну бросаться.. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 особо радостной Б точно не получится,скорее нервной...бегаю каждую неделю,то кровь на инфекции,то генетик,то шейку позырить,то капли покапать...а у кур осмотр раз в месяц и то,если соизволят прийти вагинально меряла Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Anoli80, вот! я как чувствовала.... не стирать надо.... хм-хм.... значит надо лежать с мужскими штанцами и запыхывать градусник куды............ а че кстати не в жопку-то? жопку жалко было? Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а меня по датам как-то особо не кроет,я почти заставила себя их забыть...кроет,как только начинаю вспоминать и представлять,как могло бы быть.... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Пингвины приготовьтесь.....размещу на 5 минут в последнем цикле....правда фотка *овно,долбанный айфон так снимает ....не видно ни меня,ни жениха.ни жилетки...ну да ладно других нет Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Алюня//, красавишна! а у тебя волосы до плеч сейчас или так убраны просто? и жаних-то, жаних-то ничаво так, берем! а жилетке просто рукавчик подлиньше сделали? он еще короче был? 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алюня//, это твой который щас?у которого коттедж?да жилетки блин не видно...((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт