Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

А я вот сделала гадость)))) Я вам где-то месяц назад рассказывала про свою знакомую, которая всю жизнь мне завидовала и когда она залетела с первого раза - сразу же поспешила похвалиться передо мной. Так вот... Девица эта совсем не обременена интеллектом, любит дом-2 и мечта её попасть на телевидение))))) она даже на кастинг в дом-2 ходила!)) Кстати сказать, мама её тоже горела желанием попасть на какое-нибудь телешоу)) Вчера я рассказала своей маме, что муж-то у меня актёр! И мама, конечно же, рассказала это маме этой самой моей знакомой. Я сегодня весь день злорадно представляю как они там облезают, а они облезают))))

• Нравится 5

а меня по датам как-то особо не кроет,я почти заставила себя их забыть...кроет,как только начинаю вспоминать и представлять,как могло бы быть....

ого... даже ты стойкий нордический птиц накрываешься тазом и представляешь, да..... :sorry: не, ну тогда я могу канючить со спокойной совестью... :friend:

:malicious: у птиц сразу столько вопросов :Crazy:

(изменено)

veryoffkina, :malicious: вот злоехидина!!!! так их :D а еще блоги пишет с душещипательными стишками, мол я решила. буду мамой..... ага, ага.... к курам хочет в доверие втереться

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

Волосы сзади длинные,а спереди лесенкой,у жилетки раньше вообще рукавов не было,а щас типа фонариком....ну усе фотку убираю :D

волосенки рыжие,класс :P люблю красивых рыжих пингвинов! :D
  • Нравится 1
(изменено)

:( мой пингви тоже хочет быть рыжим.... только потемнее....но волосья жалко

но в душе я рыыыжаяяяя :P

люблю красивых рыжих пингвинов! :D

я волнуюсь..... птица, все-таки у вас давно секса не было, ага :malicious: Изменено пользователем Чучуня

:( мой пингви тоже хочет быть рыжим.... только потемнее....но волосья жалко

но в душе я рыыыжаяяяя :P

я волнуюсь..... птица, все-таки у вас давно секса не было, ага :malicious:

это точно,оооочень давно...нам разрешили,но боязно :sorry:

это волосья осветлить надо,а потом затонировать?

вчера поругалась с продавщищей в магазине.. Зато знаете так хорошо стало. Видимо весь негатив выплеснула и полегчало.

чем провинилась,гадина?)))))

Anoli80, ;) ага..... и потом примерно раз в месяц еще корни.... муторно, :P приходится каштанкой ходить....... :D раньше красенькая ходила, но цвет сходит быстро, псивенький длается такой

Пингвин на самом деле раньше был мелированный светленьким.а после развода стал рыжий.сменил имидж так сказать. все говорят что лучше рыжим....у пингвина хлаза еще зеленые

• Нравится 1

Anoli80, ;) ага..... и потом примерно раз в месяц еще корни.... муторно, :P приходится каштанкой ходить....... :D раньше красенькая ходила, но цвет сходит быстро, псивенький длается такой

да уж,задолбишься в салон бегать...мне тоже иногда хочется поменяться,но как представлю эти подкраски-закраски...хожу с натуральным темно-каштановым :P

veryoffkina, :P во какой тебе респект.... жители Дома-2 просто грызут дубы от зависти

да они себе уже все перья на жопе повыдергали от злости...теперь не куры,а обезьяны :malicious:

Алюня//, посмотрела!))))) красавица))))) и жоних зачетный!

Чучуня,  да низачто не расскажу ему, что он такой популярный)))) он же меня тюкнет))

Anoli80,  я демаю, что подруга с её мамашей уже собирают её муженька и тоже его поведут сниматься))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...