⭐Бабаkатя⭐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А я вот сделала гадость)))) Я вам где-то месяц назад рассказывала про свою знакомую, которая всю жизнь мне завидовала и когда она залетела с первого раза - сразу же поспешила похвалиться передо мной. Так вот... Девица эта совсем не обременена интеллектом, любит дом-2 и мечта её попасть на телевидение))))) она даже на кастинг в дом-2 ходила!)) Кстати сказать, мама её тоже горела желанием попасть на какое-нибудь телешоу)) Вчера я рассказала своей маме, что муж-то у меня актёр! И мама, конечно же, рассказала это маме этой самой моей знакомой. Я сегодня весь день злорадно представляю как они там облезают, а они облезают)))) 5 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а куда первый жених делся? Платье больше не приносил? Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 успела позырить))) жилетку не разглядеть,а жених хороший,одобряем))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 а меня по датам как-то особо не кроет,я почти заставила себя их забыть...кроет,как только начинаю вспоминать и представлять,как могло бы быть.... ого... даже ты стойкий нордический птиц накрываешься тазом и представляешь, да..... не, ну тогда я могу канючить со спокойной совестью... у птиц сразу столько вопросов Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Волосы сзади длинные,а спереди лесенкой,у жилетки раньше вообще рукавов не было,а щас типа фонариком....ну усе фотку убираю Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Чучуня,и жопку жалко было ,но больше градусник Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) veryoffkina, вот злоехидина!!!! так их а еще блоги пишет с душещипательными стишками, мол я решила. буду мамой..... ага, ага.... к курам хочет в доверие втереться Изменено 7 ноября 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а куда первый жених делся? Платье больше не приносил? ...не пишет иногда,но я сухенько отвечаю Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 верефкина, ну и прально. Я теперь тоже злой птиц. Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Волосы сзади длинные,а спереди лесенкой,у жилетки раньше вообще рукавов не было,а щас типа фонариком....ну усе фотку убираю волосенки рыжие,класс люблю красивых рыжих пингвинов! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 вчера поругалась с продавщищей в магазине.. Зато знаете так хорошо стало. Видимо весь негатив выплеснула и полегчало. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) мой пингви тоже хочет быть рыжим.... только потемнее....но волосья жалко но в душе я рыыыжаяяяя люблю красивых рыжих пингвинов! я волнуюсь..... птица, все-таки у вас давно секса не было, ага Изменено 7 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 мой пингви тоже хочет быть рыжим.... только потемнее....но волосья жалко но в душе я рыыыжаяяяя я волнуюсь..... птица, все-таки у вас давно секса не было, ага это точно,оооочень давно...нам разрешили,но боязно это волосья осветлить надо,а потом затонировать? вчера поругалась с продавщищей в магазине.. Зато знаете так хорошо стало. Видимо весь негатив выплеснула и полегчало. чем провинилась,гадина?))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Anoli80, ага..... и потом примерно раз в месяц еще корни.... муторно, приходится каштанкой ходить....... раньше красенькая ходила, но цвет сходит быстро, псивенький длается такой Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Пингвин на самом деле раньше был мелированный светленьким.а после развода стал рыжий.сменил имидж так сказать. все говорят что лучше рыжим....у пингвина хлаза еще зеленые 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Алюня//, ага, мне тоже рыжий нравицца... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А я не успела на Алюню посмотреть((((( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А я не успела на Алюню посмотреть((((( ...нудля жены популярного актера,щас я по новой сварганю 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 veryoffkina, во какой тебе респект.... жители Дома-2 просто грызут дубы от зависти Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Anoli80, ага..... и потом примерно раз в месяц еще корни.... муторно, приходится каштанкой ходить....... раньше красенькая ходила, но цвет сходит быстро, псивенький длается такой да уж,задолбишься в салон бегать...мне тоже иногда хочется поменяться,но как представлю эти подкраски-закраски...хожу с натуральным темно-каштановым veryoffkina, во какой тебе респект.... жители Дома-2 просто грызут дубы от зависти да они себе уже все перья на жопе повыдергали от злости...теперь не куры,а обезьяны Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 veryoffkina, ты тока мужу не рассказывай, что птицы тут всей стаей глумяцца.. мы ж так.... по дружески Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алюня//, посмотрела!))))) красавица))))) и жоних зачетный! Чучуня, да низачто не расскажу ему, что он такой популярный)))) он же меня тюкнет)) Anoli80, я демаю, что подруга с её мамашей уже собирают её муженька и тоже его поведут сниматься)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 а на чучундрий сейчас из-за угла стол компьютерный напал.... и теперь на ноге синячина.... фааак Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт