Мечта baby 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алюня// тоже не успела на тебя посмотреть(( Ссылка на это сообщение
Qumi 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 так девочки выкладываю список, проверяйте никого не забыла? УЧАСТНИКИ САНТА-ПИНГВИ 1. IGLA 2. Солнышко// 3. Чучуня 4. Anoli80 5. veryoffkina 6. Radharani 7. mamucia 8. леська1980 9. Штуша Кутуша 10. Sky_Gul 11. Ника_86 12. Алюня// 13. casa_mona 14. Шелдон 15. рилл Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я уже хочу пингвина!))))) Мне сказали, что бандерольку можно и в коробочку упаковать, главное чтоб вес не превышал положенный. И вообще говорят, что на почте они сами все хорошо упакуют. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Чучуня, если честно, твое описание позитиуногг человека как-то напомнило мне одного дурачка местного ))) ходил и улыбался всегда))) По мне, так позитивный - это в целом оптимист и не знаю как сказать... Тока не ругайся, но ты для меня мегапозитив ))) можно и выть от бессилия, а потгм идти дальше, и все равнг быть позитивной ))) Чучуня, если честно, твое описание позитиуногг человека как-то напомнило мне одного дурачка местного ))) ходил и улыбался всегда))) По мне, так позитивный - это в целом оптимист и не знаю как сказать... Тока не ругайся, но ты для меня мегапозитив ))) можно и выть от бессилия, а потгм идти дальше, и все равнг быть позитивной ))) Ой, мысли двоятся ))) я тоже собакуса выгуливаю 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Блин, девочки, сижу чай пью горячий...чую простыла я вчера принимая доставку пока ждала у подъезда когда отроют мой полотенцесушитель!...нет бы сразу пойти одеться, нееет!!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 IGLA, ты это брось! Гони все болячки, пингвин!))) Ты нам здоровая нужна))) Ссылка на это сообщение
Qumi 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 veryoffkina, да вот гоню, что-то оно нам не надо сейчас вообще никак! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 IGLA, ты себе роллов закажи))) пусть вся зараза от васаби с имбирем подохнет! Чисто в профилактических целях))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 IGLA, брысь от пингвина простуда, брысь!!!! а я уже...... заказала роллов.....муж сказал, что он в институте ночевать останется .... я решила втихаря сточить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Чучуня, птичка подсела на роллы? ))) К@теринка, а ты не хочешь подарки к новому году? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Sky_Gul, афигеть...... научили птицу...... сегодня вот картинку увидела, аж прям слюни забрызгали... ага, вот у меня словосочетание позитивный человэк тоже с местным дурачком ассоциируется, что подтверждает теорию "горе от ума" Солнышко//, о! так ты тоже я смотрю роллы уже жуешь..... а втирала нам тут селедка, селедка.... хде денег отжала? Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А про узистку, она не в том смысле сказала, что поставь свечи и будет счастье. Она про сестру свою рассказала, которая до 43 лет не могла родить. Выкидыши, замершие... И уот то ли совпало, то ли что... Она свечи бегала ставила без веры, просто чтобы что то деоать, и все получилось. В этом контексте. Короче мысль основная в том, что медицина бессильна иногда... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Sky_Gul, ну и это понятно. помогают и заячий помет и танцы с бубном...... все дело в птичкиных мозгах.. ну и потом, че ты вот себя крутишь.... да на тебе пахать нааадо!!! здаровая женшчина, а туда же, к пингвинам тулится, не могу говорит, не могууу давай, вон свекровке новую избу спроворь, мозг расслабится, ну и все срастется хде моя вкусняшка Ссылки скрыты. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Чучуня, хрен ей, а не изба, сказал Ларик ))) а у тебя рубец замечательный, а тоже пингвин-пингвин ))) 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Чучуня, пингви занял денег.. И угостил жопку свечкой.. Чучуня, а что там в институте ночевать можно? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Солнышко//, да шучу..... они там профессура измором берут. приедет, но поздно Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а я сегодня в магазине ходила.. Сколько всего новогоднего.. У пингви начал глаз дергаться а-а, где мой пингвиняшка? у меня сегодня опять задерживается.. Чую Действительно моя морда приелась. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Солнышко//, нее, не придумывай себе лишнего... Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 пингвины, каким кремом мажут пузо, чтобы эндометрий рос? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Шелдон, дивигель. А тебе зачем? Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 вот наглые птицы,жуют роллы за обе щеки Солнышко,не наговаривай на мужа,мнительный пингвин! ну и скорчи пару раз радостную мордочку,пусть порадуется Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 veryoffkina, не мне, спросили у меня) я же прошаренный пингвин, все советуются со мной) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ага,еще тыкву с ананасами точат для эндометрия...говорят помогает Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Anoli80, что-то ты давно лещей не выдавала... Вот тут все на роллы и подсели, рыбки то хочется)))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Anoli80, это я знаю, про гель знаю, но название забыла. А я сама прогинову пила когда-то. Девочки, почитала вас немного. Все у нас будет. Раз уж мы дошли до такого дна, нам остается оттолкнуться и плыть плыть плыть вверх. Знаете, мне одно время снилось, как будто я под водой, мне не хватает воздуха, я плыву вверх, к небу и не могу никак доплыть. Не могу вынырнуть. И я прямо во сне чувствую как стисканы мои легкие; такое же чувство было в роддоме, когда мне говорили что у малышей не раскрыты легкие и они дышат через аппарат. Мои легкие тоже "закрылись". Я сейчас мечтаю дышать полной грудью. Просто и свободно. И радоваться жизни. Но не могу. Но все будет, я хочу, чтобы мы все верили, что все будет хорошо. Хотя бы иногда мы будем чувствовать покой. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт