Цвяток 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Шелдон, прошаренный пингвин-философ ))) Ты когда на скрининг? Муж выщдоррвел? Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Шелдон, прошаренный пингвин-философ ))) Ты когда на скрининг? Муж выщдоррвел? станешь тут философом.) в следующий четверг иду письку рассматривать) "Муж выщдоррвел" , в смысле выздоровел ли муж? выздоровел, вон сидит в плейстейшн играет, в диабло, монстров бьет Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Да, всмысле выздоровел ))) я ж с телефона, пингвиненка надо было оторвать от компа и утрамбовать спать ))) да-да да, никаких скринингов ! Идем пол узнавать! ))) молодец, курочка ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Эх, пингвины-пропускашки....дома не получается у меня его с планшета выставлять Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алюня//, добавься мне в контакт, я как всегда, все пропускаю( Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ну ты бы хоть на пару часов оставляла ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Sky_Gul, а вообще мой любимый смайлик Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 пингви наелся роллов, даже Тяжело говорить.. еще бы винца.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Шелдон, ....меня нет в контакте....меня там взломали и я обиделась) пингви наелся роллов, даже Тяжело говорить.. еще бы винца.. О винцо это тема))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Солнышко//, блин ты со своими роллами всех сманиваешь.Меня тоже. А магазин уже закрыт...хоть самой не делай..я циновку купила))) 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Radharani, ну да.. Я такая.. Ссылки скрыты. балую раз в два месяца.. если деньги лишние то раз в месяц. Люблю роллы. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Солнышко//, а я что то давно не покупала. Сейчас рис поставила,наваляю себе роллов) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Помню, мне как-то приспичило - хочу роллов и жизни ни какой без них нет!.. А времени уже много было и ни одна доставка не работала. Но птица говорун отличается умом сААбразительностью! Я достала из морозилки форель, настрогала её тонкими кусочками (разморозилась она быстро), налила себе соевого соуса и уселась все это поедать с васаби и палочками))) Ссылка на это сообщение
Qumi 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 veryoffkina, ооо, рисковая женщина! сырую рыбку! я тоже люблю иногда покатать роллки, водоросли даже еще есть...ну вот, заразили меня своими роллами, завтра накатаю и буду тут тоже хвастаться что я их объелась и вина куплю Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 IGLA, так роллы с сырой рыбой и делаются)) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) veryoffkina, не ну я в курсе ))))) просто пишу тебе что ты смелая, я обычно горячие роллы заказываю, сырые чета не рискую... У меня друг как- то накрутил с сырой рыбкой, так мы всей компанией 2 дня ихтиандра звали... Изменено 7 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Доброе утро, птички! Ну что, сегодня раздача пингвинов пингвинам? )))) Сегодня тяпница, впереди выходыыыыыеееее! Ураааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Штуша Кутуша, приветы!я уже с самого утра жду письма,и думаю хто же тот счастливчик которого я одарю? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 привет птицы-молчуницы! я тоже подпрыгиваю и жду своего пингвина а сегодня птиц поедет в аптеку отдавать честно насосанные деньги за очередную партию вкусных и полезных пилюююль... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Чучуня, привет. Мой птиц тоже ждет зарплату и в аптеку побежит.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Прювэт ....угу....будем ждать пингвинов молча Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 где мой пингвин для одаривания Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Солнышко//, Алюня//, сказали ж вам, пингвины после обеда.... неугомонные птичкии пингвин псих! он сейчас в рабочей программе вместо пароля забил "babyplan" и пароль.... и еще сидит возмущается, чегой-то пишет, что неправильное имя пользователя..... хорошо асупщиков не вызвала 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Солнышко//, Алюня//, сказали ж вам, пингвины после обеда.... неугомонные птичкии значит я только завтра узнаю? у вас после обеда, а у меня уже вечер будет.пингви уже баиньки будет Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Чучуня, Ссылки скрыты. чучуня, за какими таблетками вкусными пойдешь? Алюня//, птиц ты едишь за границу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт