Чучуня 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Солнышко//, да всякая шушерня витаминная, актовегин, ну и там по списку..... и еще и ехать в столиццу придется... там дешевле, а у нас под заказ и дороже чуть ли не в 2 раза.... провинция млин леська1980, а у вас на сколько с нами разница? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 леська1980, а у вас на сколько с нами разница? с Москвой-разница 6 часов,сейчас у меня 15.34 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Чучуня, это тебе врач на последнем приеме выписала? А на стимуляцию когда? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Алюня//, птиц ты едишь за границу? ...мы пока только забронировали на середину января....там непонятно еще что с работой будет, но скорее всего поедем уж...надеюсь Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Привет птицы) Я тоже уже жду кого одаривать буду)))Надо ж подарок выбирать)Хочу хочу хочу!!! Алюня//, а решили уже куда? А кстати тоже в аптеку попрусь, но вечером,или мужа попрошу. Мне нужны тесты на Б, я просто не понимаю чего со мной творится.По идее Б я быть не могу,но ощущения какие то странные.... Может то что ноябрь...пдр и все такое... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Radharani, ого...... а может все таки Б? Солнышко//, незнаю, скорее всего после НГ....... сейчас решили понаблюдать за пингвином эх..... как ж я тоже хочу на отдых..... завистливо косится в сторону Алюня//, ... но мне это в ближних.... и даже дальних перспективах не светит Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Radharani, о.. На всякий случай зажму кулачки на Б! Чучуня, и мне ничего не светит.. Только могила на кладбище.. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Чучуня, ой не знаю...вряд ли вряд ли. Солнышко//, да если я Б,то это полный капец. Я не планировала.Мы не планировали. Ну в общем ничего пока не загадываю,как будет так будет. Мне просто хочется понять что такое с организмом. У меня почему предчувствия то такие-меня тошнит,ощущения внизу живота как при Б, и ореолы потемнели. Солнышко//, Алиночка,а на могилку то к малышу надо ходить,Ты ж у него одна,а он тебя охраняет. Я думаю что наши малыши нам помогают,все сложится.Хочется в это верить. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Radharani, зай.. Так всегда, не планируешь и Б частенько случается.. Так что. я думаю что тесты покажет //. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Привет пингвинчики! Radharani, и мои кулачки тебе на удачу@@@@@! Может ребеночек решил вернуться в ПДР)) с Москвой-разница 6 часов,сейчас у меня 15.34 Эх, ждать тебе до вечера своего пингвина(( или идти клянчить у Иглы;-) 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) veryoffkina, у тебя муж Каждый день снимается? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Привет птицы) Я тоже уже жду кого одаривать буду)))Надо ж подарок выбирать)Хочу хочу хочу!!! Алюня//, а решили уже куда? А кстати тоже в аптеку попрусь, но вечером,или мужа попрошу. Мне нужны тесты на Б, я просто не понимаю чего со мной творится.По идее Б я быть не могу,но ощущения какие то странные.... Может то что ноябрь...пдр и все такое... Оооо давай мать-пингвин....запузачивайся....одобряем :kulachki: ....пока доминикану на бронь поставили,но у меня подружка в тур.агенстве работает, она там сама руку на пульсе держит, может и поменяет если выгодные туры попадутся Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 с работы чтоля сегодня отпроситься и отвалить.... что-то неймется мне прям Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Солнышко//, нет, я бы его каждый день не отпустила)) и сам он говорит, что там одни гламурные придурки и не хочет больше ехать))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 veryoffkina, может к нему там пристают хламурные, а он боится? Солнышко//, аха..... чет не сидится мне сегодня Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Чучуня, у вас хорошая погода для пампас? У нас дождик Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Чучуня, а в памапасы это куда ...мож пингвину тоже нада Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Солнышко//, да у нас тоже не пойми чего.... дождика нет, но прям вот-вот начнется и ветер.... но все равно ехать, а вечером по темноте не очень хочется Чучуня, а в памапасы это куда ...мож пингвину тоже нада у кажного пингвина свои пампасы..... доминикана вполне подойдет Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 скопировала из Б графика: в 7 утра сходила в туалет, тест делать не стала. в 10 часов все же сделала тест. Глазам своим не верю! бледная полосочка имеется! Господи, зачем же я покурила вчера!!! чучуня, ты в столицу за лекарствами? Вот сколько у вас декс стоит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Солнышко//, млин, я б наверное еще мартини хлебанула на радостях, ага пингви интересуется, чегой она курила-то? пингви тоже хочет это курить по пути в пампасы Солнышко//, декс 10 таблеток 41 рубчик Изменено 8 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 видимо надо курить и одновременно стирать мужские штаны... и мерить БТ (базальная температура).. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 видимо надо курить и одновременно стирать мужские штаны... и еще не забудь, что получать удовольствие надоды ну нафиг тогда...... чего я стописятрукая в жопу клюнутая домашняя хозяйка чтоли? не хочу тогда ниче Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Солнышко//, так у меня ж ни задержки ничего нет)просто ощущения. Ну да ладно. Хотя с тобой согласна,что когда не планируешь то получается,а когда стараешься стараешься, то фиг с маслом. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 ну выыыдайте пингвина, ну выыыдайте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт