Цвяток 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 рилл, лайк! Твоими бы устами ))) Девули, спасибо что вы есть! Вместе с чужими, сантехниккми и страпонами ))) что бы я без вас делала? Утром я ревела и прощалась со суоей крошкой, но Леська вовремя по голове стукнула , а там и вся стая подтянулась ))) лежу, сейчас с обеда уже ттт все чисто. Появилась надежда, правда сиськЕ не болят... рилл, а чего смеяться, девчонки на днях в нее играли ))) 4 Ссылка на это сообщение
рилл 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Sky_Gul, у меня тоже не болят, и ваще симптомов нет, ну кроме задержки и тестов ну так легкая тошнота, значит точно у нас в этот раз все хорошо будет А смеятся потому что в душе верила полгода, блин но сбылось же 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ага, но у меня еще плюс мазня эта будь она неладна((( Гиня сказала ну вы и шустрые... Рановато типа Ссылка на это сообщение
рилл 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Sky_Gul, мазня фигня, прекратилась же ттт, гиню тоже не слушай раз бог дал значит судьба Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 рилл , ура,ура,ура!!! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 рилл, у ти умничка моя!!!!!! как я рада!!!!! тихо-тихо поздравляю тебя!!! пусть все ровно будет. как у беззаботных курочек Sky_Gul, ага в июне,МЫ с тобой станем счастливыми мамочками!!!!!!!!!!!Катюшка в июле, а Чучуня в августе а можно с чучуней йухеня и Аноли тоже станут??? а то офиногену будет одиноко .... и ему надо будет мозги вправлять и вообще. давайте уже оптом все станем, а 3 Ссылка на это сообщение
рилл 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, спасибо девочки! Чтоб я без вас делала. Знают только муж и вы, больше никому говорить не хочу, только вам самым близким 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Sky_Gul, лежи давай, кабачок!!! ты думаешь у офиногена сиськи болели до 12 недели? нееет.. не надо ни с кем прощаться.... ты знаешь, что пиндец приходит всегда сам и всегда неожиданно.... не надо его призывать!!!....... а и да...... если уж ты нас с утра так всех шуганула, то поздравим мы тебя чуть позже..... когда отойдем от шока Изменено 11 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 да,всей стаей станем,чтоб гамняшки и газики удобно обсуждать было 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Anoli80, да я всеми ластами за........ но вот овуляшечка....... и йухеня вон с паспортом утараканил куда-то..... может замуж пошел выходить второй раз Изменено 11 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня,таблетками закинешься и прийдет овуляшечка,куда денется не,там муж гурман,за пропитанием ускакала,наверное Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 пингви в цвете "ледяной шоколад" вас привэтвтует Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 пингви в цвете "ледяной шоколад" вас привэтвтует хм,это как? покаж? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Sky_Gul, лежи давай, кабачок!!! ты думаешь у офиногена сиськи болели до 12 недели? нееет.. не надо ни с кем прощаться.... ты знаешь, что пиндец приходит всегда сам и всегда неожиданно.... не надо его призывать!!!....... а и да...... если уж ты нас с утра так всех шуганула, то поздравим мы тебя чуть позже..... когда отойдем от шока Заметано! Только потом все как положено - с недельками, шевелюшками и т.д. ))) Еще Леська, Буся, Ариадна - давайте всей стаей как полагается, родим летних пингвинят. Чучуня, ищи овуляшку или хоть врачицу Sky_Gul, лежи давай, кабачок!!! ты думаешь у офиногена сиськи болели до 12 недели? нееет.. не надо ни с кем прощаться.... ты знаешь, что пиндец приходит всегда сам и всегда неожиданно.... не надо его призывать!!!....... а и да...... если уж ты нас с утра так всех шуганула, то поздравим мы тебя чуть позже..... когда отойдем от шока Заметано! Только потом все как положено - с недельками, шевелюшками и т.д. ))) Еще Леська, Буся, Ариадна - давайте всей стаей как полагается, родим летних пингвинят. Чучуня, ищи овуляшку или хоть врачицу Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. вот такой.... ну чуть потемнее получилось аж вспотела пока картинку нашла и вставила..... надо было в блонди красится..... или в рыжика Sky_Gul, и с недельками и с шевелюшками, да хоть с каждым подергиванием левой пятки! оркестр уже репетирует! если сейчас картоха не сварится, пингвин начнет точить ножку табуретки Изменено 11 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Буся пока замыкающая - настраиваюсь на октябренка-ноябренка. А у меня и кот оказался пингви - отнесли его к ветеринару: не понятно, почему пытается периодически в обмороке поваляться, по всем показателям в норме, рентген сделали - все ок. Врач сказал, что завтра специально поедет в библиотеку какие-то умные книжки ворошить. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня,хороший цвет...а свой какой у тебя? бедный голодный пингвин Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 casa_mona, бедный котейка Anoli80, все, уже сытый... и орешки точит.... ну почти такой же....... поунылее без красноватого оттенка.. хотя я уж не помню, какой он свой то.гы йухеня, вылазь, репетировать будем!!!! ты думаешь в аншлаг кого попало берут? Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Буся пока замыкающая - настраиваюсь на октябренка-ноябренка. А у меня и кот оказался пингви - отнесли его к ветеринару: не понятно, почему пытается периодически в обмороке поваляться, по всем показателям в норме, рентген сделали - все ок. Врач сказал, что завтра специально поедет в библиотеку какие-то умные книжки ворошить. может котейка на манер нежных барышень,внимание так к себе привлекает? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, у иухения болит голова.. Он бился ею об стену.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Солнышко//, ооо, я в среду на стенку лезла. только к вечеру прошла..... весь таблеточный запас дома поджевала. Anoli80, хм-хм..... тогда моя овуляшка из той же породу, что и котейка..... пороть их надо Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ага,плеточкой Солнышко,таблеточку зажевала? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 квашеная капустка с картохой форева...... пингвин нажрался на ночь.... только сала еще не хватило Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 квашеная капустка с картохой форева...... пингвин нажрался на ночь.... только сала еще не хватило вкусняшка,да))))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Да котик ничего, он-то бодр сейчас. А в клинике прикол - там с ним кошечка хотела познакомиться, а он засмущался Я скорее сама прифигела, что даже кот у меня загадочная зверушка... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт