Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

mamucia молодец, что сказала!

А что у тебя с линеечкой?

А что с ней, опять чет не так? :think1: Я думала только один глючок - на день меньше показывает))

К@теринка, насчет игры, мы все поймем! делай так как тебе лучше! :friend:

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

А пингвин седня ходил забирать трудовую со старой работы. ....подошел к этому вопросу сурьезно. нарядился с утра.чтобы эти чмыри не думали.что пингвин без них пропадет....на работе пингвину сказали.что он выглядит очень хорошо и светится как медный таз.....и добавили "даже не скажешь,что такое произошло"....Пингвин улыбнулся и сказал "в жизни гораздо важнее не то с какой силой ты бьешь, а какой силы удар держишь сам" и пошел гордою походкой,внутри конечно трясло меня и хотелось все им высказать....но пингвин держался стоически :orden:

• Нравится 5

Странно, а почему у меня такая высвечивается.... ничего не понимаю... даже специально ее сохранила и выложила, чтобы увидели))) Пингвиненок превратился в овечку))

Солнышко // может глюк.

Нет я специально у мамуси скопировала, чтобы вам показать.

У Аноли вообще вроде линейки нет.

Может я попала в будущее :Crazy: , привет из будущего называется)))

Алюня//, :friend: ай молодечик пингви! я тобой гордюсь! :P вот так им

а у чучуньки год, а она играет..... и даже улыбается иногда..... чучунька бездушная скотинка

К@теринка, :friend: Катюшкин, держись, мы с тобой! не хандри!

:think1: так, пингви, построились все парами и быстренько отвечаем у кого какие пожелания....

:malicious: а то как подарююю

mamucia, :D а муж-то, муж-то на Зину согласен.......хиии

Солнышко//, 10-ого. если задумываться, то повесишься....... но пингвин если повесится, так не помрет же..... планида у него такая.... только в дурку упекут еще

Алюня//, :friend: ай молодечик пингви! я тобой гордюсь! :P вот так им

а у чучуньки год, а она играет..... и даже улыбается иногда..... чучунька бездушная скотинка

у меня тоже скоро год 13 декабря.вот я девы иногда думаю,еслиб меня не стимульнули 11, то сама бы родила 12.12.12,потому как процесс уже сам потихонечку пошел.мне еще врач сказала давай 12 стимульнем.всю жизнь пацан будет гордится что в такое сочетание родился. пипец..

:think1: так, пингви, построились все парами и быстренько отвечаем у кого какие пожелания....

:malicious: а то как подарююю

нууу леська мечтает о большой чудо шкатулке ,где много отделчиков для швейных дел :love: ,буду шить и пингви вспоминать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...