mamucia 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 mamucia молодец, что сказала! А что у тебя с линеечкой? А что с ней, опять чет не так? Я думала только один глючок - на день меньше показывает)) К@теринка, насчет игры, мы все поймем! делай так как тебе лучше! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А пингвин седня ходил забирать трудовую со старой работы. ....подошел к этому вопросу сурьезно. нарядился с утра.чтобы эти чмыри не думали.что пингвин без них пропадет....на работе пингвину сказали.что он выглядит очень хорошо и светится как медный таз.....и добавили "даже не скажешь,что такое произошло"....Пингвин улыбнулся и сказал "в жизни гораздо важнее не то с какой силой ты бьешь, а какой силы удар держишь сам" и пошел гордою походкой,внутри конечно трясло меня и хотелось все им высказать....но пингвин держался стоически 5 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки вы такие смешные))) если так выпытывать будете, то точно мы скоро все всё узнаем кто кому и что пошлет.Давайте ка тсссс))) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Спасибо девочки! Вы самые лучшие !!!! mamucia на линеечке уже 23 недели и 4 дня))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Алюня//, молодец! Ты сейчас пока без работы? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Алюня // ты настоящий герой! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Алюня//, молодец! Ты сейчас пока без работы? ...нет. на той временной так и работаю пока Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 mamucia на линеечке уже 23 недели и 4 дня))) а у меня отображается 6 недель 1 день. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Алюня,молодец!!! Так держать! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 пингвины поутихли.. чучуня, наверно поехала за таблетками и подарок выбирать Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а у меня отображается 6 недель 1 день. Странно почему у меня не видно Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 К@теринка, не, у мамуси ленейка с пингвиненком. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У меня тоже шесть недель и линейка с пингвином Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Странно, а почему у меня такая высвечивается.... ничего не понимаю... даже специально ее сохранила и выложила, чтобы увидели))) Пингвиненок превратился в овечку)) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 К@теринка, глюк какой то.. Может алони линейка? (чешет затылок) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Солнышко // может глюк. Нет я специально у мамуси скопировала, чтобы вам показать. У Аноли вообще вроде линейки нет. Может я попала в будущее , привет из будущего называется))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Алюня//, ай молодечик пингви! я тобой гордюсь! вот так им а у чучуньки год, а она играет..... и даже улыбается иногда..... чучунька бездушная скотинка К@теринка, Катюшкин, держись, мы с тобой! не хандри! так, пингви, построились все парами и быстренько отвечаем у кого какие пожелания.... а то как подарююю Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Чучуня, у тебя сегодня? Вроде блин, я делаю тоже самое.. Иначе кирдык. Тоже бездушная скотинка Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 mamucia, а муж-то, муж-то на Зину согласен.......хиии Солнышко//, 10-ого. если задумываться, то повесишься....... но пингвин если повесится, так не помрет же..... планида у него такая.... только в дурку упекут еще Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я писала.. Тапки мне белые Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Чучуня и никакая ты не бездушная скотина! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 катеринка, а у других пингвинов линейки есть? (чешет затылок) что там в будущем нам светит.. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Алюня//, ай молодечик пингви! я тобой гордюсь! вот так им а у чучуньки год, а она играет..... и даже улыбается иногда..... чучунька бездушная скотинка у меня тоже скоро год 13 декабря.вот я девы иногда думаю,еслиб меня не стимульнули 11, то сама бы родила 12.12.12,потому как процесс уже сам потихонечку пошел.мне еще врач сказала давай 12 стимульнем.всю жизнь пацан будет гордится что в такое сочетание родился. пипец.. так, пингви, построились все парами и быстренько отвечаем у кого какие пожелания.... а то как подарююю нууу леська мечтает о большой чудо шкатулке ,где много отделчиков для швейных дел ,буду шить и пингви вспоминать Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 чучуне надо овуляшечку подарить шелдон помню книгу хотела 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт