busiko 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 На всякий случай - я колокольчики собираю, но буду рада абсолютно любому подарочку! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 casa_mona, а какие колокольчики? Которые звенят? Как интересно.. Я что то ничего не собираю. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 мой пингвин -колись о чем мечтаешь! я тожа буду рада любому подарочку! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 леська1980, это я? Ссылки скрыты. мечтаю о Б.. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 катеринка, а у других пингвинов линейки есть? (чешет затылок) что там в будущем нам светит.. Солнышко // я другие линейки не вижу, кроме Шелдона ее пузожителю 12 недель))) Но! Знаю, что в следующем году у нас у всех обязательно будут линеечки, год лошадки нам счастье принесет))) 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 может, охотник подстрелит кого нибудь? я б от шкурки не отказалась.. Хочу томно возлежать на ней. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 леська1980, это я? Ссылки скрыты. мечтаю о Б.. сообщение одновременно написали.это я к своему пингви обратилась Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Леська 1980 у тебя такая аватарка прикольная!!! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 сообщение одновременно написали.это я к своему пингви обратилась значит это не я.. Хм.. Двоих вычеркнула.. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 леська1980, это я? Ссылки скрыты. мечтаю о Б.. ээх,еслиб можно было Б подарить.. Леська 1980 у тебя такая аватарка прикольная!!! ага, я прям чувствую что это мое второе Я! Ссылка на это сообщение
busiko 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я любые собираю - уже семь лет. И те, что стоят, и которые подвешиваются, и если что-то в форме колокольчика - тоже. Ссылка на это сообщение
mamucia 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 К@теринка, офигеть! Ты можешь видеть прошлое или мою карму!) На той линейке что ты видишь стоит срок на котором у меня отошли воды в прошлую беременность ((( Еще и подпись "нашей доченьке..." Мамочки, аж мурашки по коже... Хотите еще мистики? Этого малыша мы зачали в день ПДР- нашей доченьки, а дата ПДР этого малыша, совпадает с днем когда преждевременно родилась моя кнопочка... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) как не хочется упасть лицом в грязь перед моим Пингвином.. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
рилл 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 mamucia, ничего себе сколько мистики сразу! А про линеечку реально интересно Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ого,какая мистика))) а я вообще никаких линеечек не вижу Ссылка на это сообщение
рилл 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Мне попался очень клевый пингвин, я рада! Для того кому попалось такое счастье как я, то сюрприз самый лучший подарок! ого,какая мистика))) а я вообще никаких линеечек не вижу я тоже Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Мне попался очень клевый пингвин, я рада! (с надеждой ) может это я.. Ссылки скрыты. конфэт заряженных пришлют Но я не клёвый.. Вычеркиваем третьего из списка. Хм. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Солнышко,на комплименты нарываешься,наглая птичка? 2 Ссылка на это сообщение
рилл 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Солнышко пингвин не клевым быть не может!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Солнышко//, я ржу ))) тоже читаю и понимаю, что ф никому не попалась ))) ну если вдруг попалась, то мне сюрпризик! И магнитик города где живете! И какой-нибудь твикс пингвиненку пожалуйста, а то он не поймет, если его забудут ))) mamucia, как быстро тебя раскололи ))) но зато теперь все здорово))) Действительно, мистика с линейками ... К@теринка, ну посмотри на меня внимательно, а?? Ничо не видно? Давай там будет хотя бы 37 недель , ну пожалуйста))) 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Я тоже очень...очень милый рыжий пингвин ....интересно кому же я попался (фото в новой жилеточке ) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Алюня// 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Алюня//, блин я увидела фотку, по думала неужели выложила себя и, я успела ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Алюня//, блин я увидела фотку, по думала неужели выложила себя и, я успела ))) ...это я....правда Sky_Gul, давай пулей дуй в профиль 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Алюня// ты прекрасна в новой жилеточке, только видать не выспавшаяся?! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт