Шелдон 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, в четверг, 14 числа пойду) единственно, что огорчает, этот день-день нашей свадьбы, четвертая годовщина, а мы его не сможем справить, я буду в другом городе... Но можно же и попозже отметить наш праздник, правда?)))) 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ❀Жду чудо❀ , была на УЗИ, подтвердили маточную и нашли кисту, а болит с одной стороны больше, потому что, как у тебя - там желтое тело) Шелдон, отмечать никогда не поздно, был бы повод Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки, полазила по вашим страничкам... какие стихи у вас сильные... Ссылка на это сообщение
Qumi 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 уф... приполз я домой как-то так... хм, ем конфетки DAVE последовательность текста на фантиках: 1. скоро случится что-то неожиданно приятное, 2. поторопись, иначе можешь пропустить самое интересное, 3. готовь свое самое красивое платье, скоро оно тебе понадобится ))))) четвертую не съела пока прям знают фантики что говорят! А я опять пропустила жилетку и жониха ((( 7 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 IGLA, о.. А что за конфетки такие? ❀Жду чудо❀, с хорошим узи! Растите дальше.. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Солнышко//, Dove promises , там 4 маленьких шоколаочки в обертках, на которых изнутри написана всякая такая фихня! ))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 IGLA, надо глянуть в магазине. Что то не видела нигде. . Ссылка на это сообщение
Qumi 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) ❀Жду чудо❀, поздравляю с маточной Б, вы с бусинкой молодцы! киста вроде за месяц уходит, так что скоро рассосется IGLA, надо глянуть в магазине. Что то не видела нигде. . они на кассах лежат там же где всякие сникерсы и тому подобные мелкие батончики и шоколадки, ты наверное просто внимания не обращала. мне очень нравится шоколад Дав, но чтобы целую плитку не трескать, я иногда покупаю вот этот четырехконфетный сегодня я спойлер хочу так! Солнышко, ты тоже зиму хотела, скоро навалит коки ))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Шелдон, держу@@@@@@@на отличное УЗИ,конечно,отпразднуете позже,был бы повод. mamucia, здорово что масик развивается там где надо,а у тебя просто киста или киста жёлтого тела? Солнышко//, спасибо Алиночка,ты тоже давай не хандри,будет и на твоей улице праздник!!!!! IGLA, спасибочки,ой по скорее бы,а то эти боли уже надоели. IGLA, я тоже хочу такие конфетки,но у нас наверное нет,ни в Магните,ни в Монетке не видела,а больше супермаркетов у нас нет. Эхххх,я тоже уже снег хочу,у нас такая грязищаааа,капец и темп.+8-10 стоит,не понятно зима то будет? Ссылка на это сообщение
Qumi 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 И нет никого, посмотрела новую серию вампиров, а все ушлииииии, хнык ) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 я пришла намекать, что офиноген хочет, а все ушли..... ну прииизнайтесь, кому я досталась, ну признааайтесь вобщем офиноген уважает магнитики, а кикилька няшные открытки с пожеланиями слезливыми! ну также респект шишкам, фишкам и всему-всему, главное, чтоб сюрприз был 4 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 И нет никого, посмотрела новую серию вампиров, а все ушлииииии, хнык ) это сериал какой то? вот кто то шишки положит.. А у нас нет ничего.. Можно магнит со своим городом? И его надо поискать еще.. А то раньше продавали сейчас пропали.. Все олимпийское продают. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Солнышко//, Ну чего ты переживаешь? Это же новогоднее поздравление! Новогоднее что-то и положить! ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 УРА! Мой пингви счастлив! Только что видел на канале анонс сериала который не досмотрел, а в инете с одним голосом перевод (пингви такой не хочет).. Обещали показать новые серии.. Неужели пингви посмотрит с нормальным качеством и переводом.. не.. Ну как обычно в рабочее время.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Солнышко//, А что за сериал? Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы сдохли б от боли, на самом-то деле... Авенир Крашениников 6 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Солнышко//, А что за сериал? гранд отель Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 утро доброе, птицы! вчера серый волк сказал птиче, что жалко, что учеба заканчивается, я б еще поучился.... у птицы второй день глазик дергается теперь Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Radharani, зайка, ты тест не делала? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Чучуня, Ну пусть еще одно образование получает! ))) Делов-то! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Штуша Кутуша, делов-то???? делов-то????? это птице еще 3 года будут мозг морщить.... с выдиранием волосьев на попке и вопрошающими криками, какой идиот придумал эти расчеты нах-нааах.... не, ну впринципе, я не против, если куда-нить в экономику, так пускай..... там хотя бы чертежей нету Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Чучуня, Зато мужик делом занят: пиво с мужиками на лавке не пьеть, в гараже водку не бухаить, с бабами по саунам не шляится! А сидит как умный карапуз, тычет в книжку пальчик, как там у классика, значит, грит, хороший мальчик! ))) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Штуша Кутуша, не, я обеими руками за тыкать в книжку пальчик...... тока мне пожалста тогда детьев бы парочку, шобы я тоже делом занялась и о пампасах мечтать перестала 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Чучуня, Ну и ты давай, тоже рядом пристраивайся, получай между делом еще одно образование! А там глядишь, между делом и сессиями, все и наклюнется! )))) А то ишь, пампасы ей подавай! Совсем от мужниных рук отбилась! Муж значит все зубы сточил, на ниве образования, а она от безделья мается! )))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, не, не хочу образование, хочу платьичко.... прэлесть каким дурочкам вредно образовываться.... Изменено 9 ноября 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт