Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

Штуша Кутуша, :D:confusion:не, не хочу образование, хочу платьичко....

прэлесть каким дурочкам вредно образовываться....

и тужурочку,и бусики для комплекту :Crazy:

Привет,свободолюбивые птички! ;)

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

привет, болтушки))) а меня сегодня депрессуха жёсткая накрывает весь день. Столько каких-то страхов в голове роится-пипец просто. Мужайка мой до сих пор на сессии - чёт я по нему скучаю, даже не ожидала от себя такой сентиментальности((( Сижу дома вдвоём с пятнистым кабысдохом и нюни пускаю. Лещей мне срочно

Всем привет))) Выходные-урааа!!!!

Недавно с мужем над котом ухахатывались,у меня муж сделал стойку под аквариумы,на нижную полку поставил аквариум,дак кот умудрился туда залезть) Вот фото:

-88693455.jpg

А так он отдыхает:-88693455.jpg

Солнышко//, тест не делала,надо ж с утра)а я забыла. Купили вчера с мужем 5 штук по 10 руб. Они мне в прошлую Б самые первые полосочки выдали.

• Нравится 9

Radharani, о,котэ в аквариуме! он видимо не понял хде рыбки ))) или пытался представить чтот он рыбка... :girl_cool:

Девочки, привет! А я сегодня сходила к стоматологу - расстроилась :( Под клыком - киста. Наверняка чтобы вылечить - нужно удалять. Или пробовать рассверливать зуб - но тогда полгода смотреть, рассосется или нет. А за полгода мой пингвин окружающих сожрет и себя заодно. Но и быть красоткой без переднего зуба тоже не хочется. А если протезировать сразу - не знаю сколько это времени займет :(

mamucia, держу за тебя кулачки и поздравляю с врачом, мне почему-то кажется, что таким волшебным образом все должно получиться!

Radharani, у нас кот тоже любитель залезть на полки. Даже в сушку для посуды умудряется засунуться. А коробки - это святое.

• Нравится 1

Врач сказала, что, может и раньше, но если не пройдет - тогда снимок делают через полгода. А она большая :(

С января-февраля. Можно, конечно, вопрос решить радикально - но у меня, блин, такая работа, с людьми все время, что перед ними без клыка будет не комильфо сидеть.

И в прошлую беременность теперь понятно откуда был ад с зубами - не тот вырвали и кисту только потревожили. В общем, я теперь нереально боюсь с недолеченными беременеть. Но и полгода ждать - я уже таких страстей начиталась про беременность после 36 :(

Изменено пользователем casa_mona

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...