Anoli80 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Штуша Кутуша, не, не хочу образование, хочу платьичко.... прэлесть каким дурочкам вредно образовываться.... и тужурочку,и бусики для комплекту Привет,свободолюбивые птички! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 привет, болтушки))) а меня сегодня депрессуха жёсткая накрывает весь день. Столько каких-то страхов в голове роится-пипец просто. Мужайка мой до сих пор на сессии - чёт я по нему скучаю, даже не ожидала от себя такой сентиментальности((( Сижу дома вдвоём с пятнистым кабысдохом и нюни пускаю. Лещей мне срочно Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем привет! Ника_86, ну ты чего киснешь? Что случилось? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ника_86, ты чаго? Лещей давно не получала? муж долго еще на сессии будет? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем привет))) Выходные-урааа!!!! Недавно с мужем над котом ухахатывались,у меня муж сделал стойку под аквариумы,на нижную полку поставил аквариум,дак кот умудрился туда залезть) Вот фото: А так он отдыхает: Солнышко//, тест не делала,надо ж с утра)а я забыла. Купили вчера с мужем 5 штук по 10 руб. Они мне в прошлую Б самые первые полосочки выдали. 9 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Красивый котик! Лохматенький! )) Чувствую, всех рыбок переловит! )) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 О кстати на счет подарка))) Хочу чтоб сюрприз был,и если от бурундука то конфетку или что нибудь сладкое) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Radharani, какой красивый кошак! Моя зверюга тоже любит так валяться чтоб лапы в разные стороны)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 это сериал какой то? ага, сериал "Дневники вампира" Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Ника_86, у меня нету лещей, иди на ручки Ссылка на это сообщение
Qumi 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Radharani, о,котэ в аквариуме! он видимо не понял хде рыбки ))) или пытался представить чтот он рыбка... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Radharani, классный кошарик...... пусть он тоже сейчас пойдет ко мне на ручки, ага Ссылка на это сообщение
Qumi 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Чучуня, у тебя ж кабысдох там рядом ))) может его отшмякать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 IGLA, нее, он противнючий. лизаться лезет и псинкой вонает Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Спасибо девочки) А кот он рыбок ловит иногда,пытается. Но у нас рыбки маленькие, ему такие не оч интересны. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mamucia 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Привет птички! Хочу с вами поделится: была сегодня у мега крутой профессорши-генекологши, мне подруга устроила консультацию, и предупредила - если она не возьмется - дело дрянь. Типа она сразу видит есть шанс или нет... Я тряслась все утро)) В итоге - меня обругали за внеплановую Б, сказали что точно есть инфекция в матке которую можно лечить только ДО беременности. Но, дали шанс! Таки взялась за меня!!! В понедельник консультация иммунолога, по результатам лечение имуномодуляторами. Пока к утрику добавили аспирин. И сказали, что я не в коем случае не должна за беременность подхватить ни одного вируса, ни одной заразы. Никаких людных мест, сидеть дома обмазавший оксалином, секс только в презике. А дальше любимая фраза врачей "как Бог даст, ты должна понимать что гарантий нет"... В общем, девочки держите кулачки за мою "беременность без гарантий" Люблю вас! 12 Ссылка на это сообщение
busiko 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, привет! А я сегодня сходила к стоматологу - расстроилась Под клыком - киста. Наверняка чтобы вылечить - нужно удалять. Или пробовать рассверливать зуб - но тогда полгода смотреть, рассосется или нет. А за полгода мой пингвин окружающих сожрет и себя заодно. Но и быть красоткой без переднего зуба тоже не хочется. А если протезировать сразу - не знаю сколько это времени займет mamucia, держу за тебя кулачки и поздравляю с врачом, мне почему-то кажется, что таким волшебным образом все должно получиться! Radharani, у нас кот тоже любитель залезть на полки. Даже в сушку для посуды умудряется засунуться. А коробки - это святое. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 mamucia, держу клачки за тебя@@@@@@@! Пусть твой масик будет здоров и родится точно в срок! casa_mona, а почему полгода? Может можно быстрее? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Врач сказала, что, может и раньше, но если не пройдет - тогда снимок делают через полгода. А она большая Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 casa_mona, вот засада-то!((( А ты планировать когда собиралась начинать, с февраля? Блин может рассосется((( Ссылка на это сообщение
busiko 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) С января-февраля. Можно, конечно, вопрос решить радикально - но у меня, блин, такая работа, с людьми все время, что перед ними без клыка будет не комильфо сидеть. И в прошлую беременность теперь понятно откуда был ад с зубами - не тот вырвали и кисту только потревожили. В общем, я теперь нереально боюсь с недолеченными беременеть. Но и полгода ждать - я уже таких страстей начиталась про беременность после 36 Изменено 9 ноября 2013 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 casa_mona, и под зубами кисты есть.. Чего только не бывает. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 завтра пойду по магазинам своему пингвину подарки выбирать.. волнуюсь .. Понравится ли.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 mamucia, а как профессорша опеделила, что в матке очно есть инфекция?по мазкам? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт