mamucia 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ника_86, определила по клинической картине двух преждевременных родов, как я поняла - воды, при закрытой шейке, отходят в случае воспаления, а воспаление только от инфекции. Но (опять же как я поняла) еще причина в поломке иммунитета, который не борется с этой бякой во время Б. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 у меня тоже воды при закрытой шейке отошли ведь мляяяяяя, каких таблеток мне напиться и чем обколоться, чтоб всё нормально стало??????????????? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) птица пришла с прогулки. птица упахалася интересно, а босоногие пингвины нонече в тренде? сапог-то так и нет Пульхерья, хде притаилась? у тебя сегодня кулинарный день?..... или пытаешься беремчатый стул затолкать в бандероль? mamucia, могла б и не просить, кулаки мы и так держим!! ну хорошо, что взялась светила за тебя casa_mona, зубастенький ты наш пингвик! лечи свои зубки, мы и за тебя кулачков подержим Изменено 9 ноября 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Спасибо мои хорошие, я знаю что мы друг за друга как за себя переживаем Ника_86 - я планировала взять соскоб из матки (не знаю или правильно это назвала), что б именно изнутри посеяли на инфекции, но не успела ( Ты можешь спросить за этот анализ. Просто с остальных мест у меня уже все возможные мазки брали - кругом чисто. Возможно что бяка сидит именно в матке... Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 понгвинчики,а мы по магазинам шарахались...купили мне подушку для Б и штанцы))) а потом поели и в продуктовый магаз еще ездили....так день и прошел mamucia ,ну мы то по-любому все держим пусть лечит хорошо тебя профессорша.а что именно за инфекция может быть,не сказала? 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Anoli80, спасибо, и с приятными покупками тебя! Что за инфекция - не сказала, надо сдать мазок и доп. анализы по иммунитету, и после консультации иммунолога - назначат какой-то иммуноглобулин. Насколько я понимаю, у меня самые безобидные инфекции (в любом организме они есть) - начинают просто расти в титре при беременности, и иммунитет с ними не борется... Ссылка на это сообщение
Qumi 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 mamucia, кулачков тебе чтобы бяк не было!!! @@@ Анализ который соскоб, это биопсия эндометрия, а то что ты описала про иммунитет, тебя кровь сдавать отправят на всякие ЦМВ, токсоплазму и герписы. Я как раз этим занималась. Иммуноглобулин очень рекомендуют, в Б его можно, а некоторым еще и нужно. Мне прописали 50мл однократно, для профилактики, завтра ставить иду капельницу, но могу сказать что такой объем стоит 5500 р, есть и альтернативные лекарства на той же основе, но цена такая же. Удачи вам с бусинкой! 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ! Что за инфекция - не сказала, надо сдать мазок и доп. анализы по иммунитету, и после консультации иммунолога - назначат какой-то иммуноглобулин. Насколько я понимаю, у меня самые безобидные инфекции (в любом организме они есть) - начинают просто расти в титре при беременности, и иммунитет с ними не борется... я уже писала про свою сестру.у нее 2 неудачные Б, так вот после 2 выкидыша,по гистологии у плода опять все хорошо а по биопсии из матки врач сказала восполительный процесс,но какая инфекция его вызывает хз,по торч инфекциям у нее ЦМВ и ГЕРПЕС1- в неактивной фазе,все остальное не обнаружено.и врач предположила что они могут во время Б обострятся,и прописала ей лекарство,потом вспомню как называется напишу, по моему колется внутревенно 3 раза с интервалом 72 часа.она проколола,теперь в активном планировании,а может уже нет, но на эту тему она говорить не хочет. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 препарат называется ПАНАВИР девочки смотрите какая прэлесть! вот у кого-то фантазия! 9 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ого, я тоже хочу какой-ить иммуноглобулин. спрошу у врачихи своей в перинатальном центре. Девы, спасибо за инфу Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 это может быть самый обычный стафилококк, который находится везде. Меня в роддоме все обвиняли, что я на инфекции не проверялась, что у меня какая-то инфекция, что надо было внимательнее относиться к себе. Все все прямо затр"хали с этой инфекцией. А когда сделали анализы на инфекции у малышей и при жизни, и при вскрытии, никто не мог сказать что за инфекция была. Потом мне брат сказал, что могла быть обычная бяка, которая с нами можно сказать сосуществует и вот так все получилось... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Всем приветики!))) леська1980, картинки веселенькие))) это кто-то помешанный на беременности навязал:-) Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Привет,птички! У меня какое-то двойственное отношение к наличию-отсутствию инфекций...просто очень часто врачи сваливают на них,когда нет вразумительного обьяснения...фиг знает.у всех же есть носительство кучи инфекций,куда без этого,да и первичное заражение при Б считается куда опасне...вот не знаю...по логике,у плода тогда должны же обнаружить инфекцию,а ничего не находят...куда она девается? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, привет! Про инфекции - ну вот я думаю, что моя коллега по работе, которая родила три недели назад. Так вот там ситуация, что у ребенка папа был только на момент зачатия и дальше слинял в даль светлую. Все получилось совершенно спонтанно - и при этом сын родился абсолютно здоровым, никаких инфекции и т.д. То есть получается, что все лотерея 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 девульки привет! я тоже нервно вздрагиваю при слове инфэкция, жру все таблетки, но я не верю в это....мы не живем в стерильном мире и все и болеют во время Б, и тю дю и все нормально.... а у кого-то не нормально..... просто в эти анализы врачи сейчас с удовольствием играют.... так же как и несколько лет назад в кровь на гормоны... Шелдон, я проверялась на инфекции до Б, меня все равно затр**ли.... типо это я неправильно проверялась 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, привет! Про инфекции - ну вот я думаю, что моя коллега по работе, которая родила три недели назад. Так вот там ситуация, что у ребенка папа был только на момент зачатия и дальше слинял в даль светлую. Все получилось совершенно спонтанно - и при этом сын родился абсолютно здоровым, никаких инфекции и т.д. То есть получается, что все лотерея Приветик!ну да,лотерея и есть.даже если с инфекциями,кому-то пофиг,отходила родила и не знает,а у кого-то титры зашкалили и все...а почему? ответа нет Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 casa_mona, я тоже голосую за лотерею.....но врачи умеют грамотно сесть на мозг а я выбрала своей пингвиняшке презентик 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Чучунька,привет! а я еще даже не придумала что,туплю)))) хотела спросить,ты актовегин для чего пьешь? я просто вспомнила,как на меня в первую Б врач вытаращился,когда я попросила этот чудо-препарат(начиталась русского инета).говорит,запрещенный,гормональный и фу,типа.... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ой девы,вы опять про инфекции,я на приеме уже когда после родов была,врач со мной долго разговаривала,говорит за 30 лет работы столько всего навидалась,говорит у нормальных все через жопу получается а у тех у кого сифилис, гонорея все ОК,говорит воды вонючие,зеленые,а деть нормальный,а эти торчи-выкачка денег,они ведь совсем недавно появились,люди живут в вирусами всю жизнь и некоторые и не знают есть у него или нет Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Anoli80, ну мне во время стимуляций назначали, ну вроде как для росту фолликулов и для кровообращения... ну и при Б долго пила, как питание деткам дополнительное.... лучше капать конечно, но таблетки тоже сгодятся..... но это тоже из серии лотерей и недоказанной на 100% истины..... кто-то актовегин этот хает, кто-то уважает Ссылка на это сообщение
busiko 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Я придумала, но у меня зарплата в конце неделе - там и оторвусь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 ой девы,вы опять про инфекции,я на приеме уже когда после родов была,врач со мной долго разговаривала,говорит за 30 лет работы столько всего навидалась,говорит у нормальных все через жопу получается а у тех у кого сифилис, гонорея все ОК,говорит воды вонючие,зеленые,а деть нормальный,а эти торчи-выкачка денег,они ведь совсем недавно появились,люди живут в вирусами всю жизнь и некоторые и не знают есть у него или нет вот с этим я согласна...... просто видимо в какой-то ЛОТЕРЕЙНЫЙ момент твой организм подсбивается и эта болячка каким-то боком выходит.... ну так же как герпес на губе вылезает.... никто ж не бежит закапываться на кладбище сразу, правда? ну наш организм видимо решает, что мы важнее, чем малявка...... как-то так леська1980, то есть сифилис вы советуете приобрести, да? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Чучуня, ну вот я думаю, что тут такая завихрень в жизни получается, что тело наше как у животного самосохраняется и если, что пошло не так, воспринимает беременность как угрозу себе любимому и от нее избавляется. Но в отличие от животных у нас еще душа есть, которая совсем иначе все воспринимает. А то, как ей будет больно, тело не учитывает 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 леська1980, то есть сифилис вы советуете приобрести, да? мать ты чаго? а ну ка выкинь эту идею из головы,нам оно не поможет. Чучуня, ну вот я думаю, что тут такая завихрень в жизни получается, что тело наше как у животного самосохраняется и если, что пошло не так, воспринимает беременность как угрозу себе любимому и от нее избавляется. Но в отличие от животных у нас еще душа есть, которая совсем иначе все воспринимает. А то, как ей будет больно, тело не учитывает мозк надо отключать во время Б, так советуют психологи,ходить как дурочка с переулочка ,радоваться всему,бичи всю Б в отключке проводят,а мы сами себя накручивать начинаем,выдумываем кучу всего.пропускаем все через себя,от этого и проблемы Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 да уж,лучше не задумываться об этом а учитывая,что ничего и не лечится,то и смысла нет хочется же соломки понастелить,а лучше в вату запаковаться на все 9 месяцев 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт