МамаЛьвицы 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 леська1980, вот это всё и обидно до боли. ну ничего, девы, скоро и на нашей улице перевернётся камаз с пряникам)))) Просто чёт накатило на меня сегодня с утра Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 её в прошлую Б муж дубасил все 9 месяцев и курить не переставала - родила здоровую девочку. также и в этот раз будет. а с меня пылинки все сдували, не пью вообще, не курю блин и такое случилось. Девы, нельзя так говорить, но у меня такое Г... сейчас на душе от такой несправедливости. Кста, у неё только один Я я вот не знаю почему так происходит,я уже писала что когда к генетику сидела на прием впереди меня сидело неск-ко пар,и при выходе оттуда девушки плакали и со словами я не буду прерывать,мужья пытались их успокоить,все они хорошо одеты и ухоженны,видно что все благополучные,вот почему так?никто не ответит леська1980, вот это всё и обидно до боли. ну ничего, девы, скоро и на нашей улице перевернётся камаз с пряникам)))) Просто чёт накатило на меня сегодня с утра дай то бог,надеюсь камаз ужо подьезжает! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 casa_mona, а в виде крысиной головы есть указка? я б поглумилась над собакеном 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 я все чаще Начинаю думать, что что то дано, а другое отнято.. Мы благополучные, а детей нет.. Другие живут очень бедно, Зато дети.. Как то так.. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 привет девицы! Алююнька! привет рыжий пингви в жилеточке! как выходные прошли? а я в пятницу иду по вокзалу, собираюсь в метро спуститься, ко мне девица подлетает, цоп за рукав и настырно так...... в Казань едем????? пингви уж грешным делом чуть было не утараканил..... еле сдержался 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а про девочку в роддоме я писала.. Как она курила бегала, на палату Вонь была. И ничего.. Доносила.. А на пачках сигарет пишут что курение вызывает преждевременные роды. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 где ты, где ты 15 ноября, где тыыы.... свекровушка, приезжааай, я скучаю или кабысдоха с собой увези пойду посмолю папироской и хряпну водки "дрова" 4 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 блин.. Надо тоже на почту заскочить.. Узнать сколько идет посылка.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 мой кабысдох сегодня ночью сошёл с ума. стоял у зеркала и разговаривал со своим отражениям. Столько эмоций было - жесть а я в это время лежала в кровати и думала - мож псина привидение какое видит Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 я все чаще Начинаю думать, что что то дано, а другое отнято.. Мы благополучные, а детей нет.. Другие живут очень бедно, Зато дети.. Как то так.. когда у меня это случилась,одна женщина мне сказала такую фразу-БОГ одной рукой забирает,а другой подает.я так и нихрена не поняла что она имела ввиду,а когда поделилась со знакомой, она говорит такая- ну мож она имела ввиду подает-это то что у тебя зато есть мат капитал, я тогда ей сказала-ДУРА! и больше с ней не общаюсь,а недавно она мне звонит говорит ну что-то мы давно не собирались,ты вобще так изменилась,стала необщительная,ну вот что ей ответить?как в пословице-сытый голодного не понимает. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 мать.. Почитала в инете что письмо в город моему Пингвину по три недели идет. Почта россии пешком что ли носит их.. Ох.. Надо покупать поторапливаться.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 леська1980, точно дура какая-то. Как язык повернулся. Мне тут начальница моя за чашкой чая недавно отмочила, что ради хорошего предложения по работе сделала бы аборт!!!! я чуть чаем не захлебнулась!!!! И это притом, что детей у неё нет - 31 год, замужем не была, живёт с родителями. во логика у человека. мне этого не понять Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 мой кабысдох сегодня ночью сошёл с ума. стоял у зеркала и разговаривал со своим отражениям. Столько эмоций было - жесть а я в это время лежала в кровати и думала - мож псина привидение какое видит у моей свикрови тож собачка была любитель в зеркало полюбоваться,сначала любуется потом постепенно рычать начинает,а потом прям сама на себя бросается,и успокоится не может. леська1980, точно дура какая-то. Как язык повернулся. Мне тут начальница моя за чашкой чая недавно отмочила, что ради хорошего предложения по работе сделала бы аборт!!!! я чуть чаем не захлебнулась!!!! И это притом, что детей у неё нет - 31 год, замужем не была, живёт с родителями. во логика у человека. мне этого не понять тоже не от большого ума,или еще о детках серьезно не задумывалась.у таких обычно и после аборта легко заБ получается, закон подлости чтоли. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Ника_86, я писала что в роддоме девушка месяц в Депрессии была, когда на узи сказали мальчик.. А хотели дочку как и первую.. Чуть не на прерывании пошли.. Когда мы мечтаем о любом, лишь бы в срок и здоровый. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Уф пингвины....пингвин в шоке Помните первого жениха .с которым ас было. он в пятницу позвонил пингвину и стал выговаривать,что мол пингвин не общительный стал.что случилось....пингвин рассказал ему грустную историю.что типа раньше делала Эко с боровая матка (травка такая)">БМ и остались криошки и что щас пингвин решил быть один и подсадить криошек,два дня этого жениха не было,вчера пишет....давай со мной эко сделай,нах тебе бм. .....а второй жених с которым сейчас пригласил пингвина в гости на субботу,в воскресенье ему надо было на д.р к коллеге,пингвин в воскресенье стал домой собираться. тот его не пускает и над.р не поехал....ладно хоть седня на работу отпустили Изменено 11 ноября 2013 пользователем Алюня// 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) чучуня, чем питается ваш кабысдох? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Солнышко//, ой ни хавари, подруга..... плюясь семечками Изменено 11 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 у меня была ситуация ,когда Димке было около года у меня произошла задержка,мама, мама, че делать? тест сделала- отр,еще неделя прошла-тишина,я на прием,врач смотрит говорит матка увеличена как при Б,че говорит делать будешь? я сижу не живая не мертвая,молчу,она говорит выписывать направление на анализы для аборта- я кивнула.дрожащими .рученками сгребла их иду домой и рыдаю,думаю скажу Вадиму будем вместе решать,по пути опять тест взяла -сделала отр.думаю ну не может быть что если Б а тест не показывает,мужа я не дождалась,после обеда пришли М,потом врачу сказала,а она так спокойно ,ну бывает у кормящих такие сбои гормональные,млять да я за один день чуть инфаркт не получила,и потом много думала на эту тему сделала бы или нет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 ну че вам сказать, деваньки...... было мне годков 18 и случилася у меня задержечка и слава Богу, что не Б...... тогда..... а то б маман меня точно утараканила на аборт я думаю.... или б замуж экстренно выдала и для нее это был бы ужоснах что такое.... да и щас пингви думает.... вобщем хы зы, готов ли пингви к детям вообще..... вот серый волк готов на 100%.... вобщем пингви ооочень много думает...... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 )) Два дня лихорадочно вышиваю котяры пришли?или ты спаниеля еще вышиваешь Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 чучуня, чем питается ваш кабысдох? к счастью кормежка - это не моя епархия..... братец кормит...... но вроде индейку с гречкой трескает ..... или с макаронами... или консервы какие-то Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ну че вам сказать, деваньки...... было мне годков 18 и случилася у меня задержечка и слава Богу, что не Б...... тогда..... а то б маман меня точно утараканила на аборт я думаю.... или б замуж экстренно выдала и для нее это был бы ужоснах что такое.... да и щас пингви думает.... вобщем хы зы, готов ли пингви к детям вообще чучунька,чтоб я таких слов больше не слышала! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 если б я тоже залетела до замужества, маман тоже на аборт за ручку отвела.. Ужас.. Что же соседи скажут? Соседи своей жизнью живут, пообсуждали и забыли.. Своих проблем хватает.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 леська1980, да я б рада, но, что то моя в сомнениях Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 алюня.. А второму еще не говорила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт