Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

млин,я своего попросила шишек из гаража притараканить,а он говорит отдал их чтоб перемололи,заберет уже зернышки,пингвин долго гневался и ругался почему без его ведома такие важные события происходят,мужайка в полном недоумении был,пришлось колоться про банду пингви,он как-то странно заулыбался.говорит, ну насыпь мешок зерен,какая разница?а я ну типа это был прэзент из тайги.придется все-таки зернышек отправить.

просто хочется чтоб посылка понравилась Пингвину.. А то с фантазией у меня. :(.

алина не переживай,я вот тоже бегаю и думаю а надо ли это моему пингвину, ане опозорюсь ли я?мы ведь не знаем друг друга,предпочтения,главное чтобы память осталась,потом будем внукам показывать и вспоминать как мы общались!
  • Нравится 2

а мне пофих ....мне любой подарок приятно будет, а уж если беременные конфетки.то ваще радостно ....тем более.предложения к птицу посыпались.не удивлюсь если боровая матка (травка такая)">БМ объявится и скажет пошли на эко :Crazy:

• Нравится 7

я тоже буду рада любому подарку..:) если будет новогодняя игрушка, повешу на елку и буду своего пингви вспоминать..:)

млять.. Да что ж за жизнь то? Издевается мироздание надо мной.. Женщина сказала как назвали внука.. Пингви нравилось это имя, он для своего сыночка его выбирал.. Пи...ц какой то.

а еще сейчас обсуждают СМ.. Типа все не от Бога.. Живите так, без детей, раз не получается.. Ребенок должен получиться сам, тогда в него вселиться душа и частица Бога.

леська1980, :D во, тоже хотела сказать про мешок с зернами, твой мужайка опередил

;) мой пингвин ответственно заявляет, что обрадуется даже фантикам и всякой лабуде.... потому как тут хлавное ожидание посылки, потом потряхывание коробочки и прислушивание что там шуршит-не шуршит.... :D эти эмоции самое ценное.... а что там будет, да все сгодится

Алюня//, :D у меня светлая мысль.... пусть мужики Б ходют..... все трое.... а рыжий пингви будет мести хвостиком в жилеточке и всех контролировать :flower:

:D я тоже вчера сдала пингвинью стаю........ :think1: серый волчик почесал репу, сказал свое знаменитое..... ну таким мудро-грустным голосом...... взрослая же баба, а туда же, всякой фихней мается... :D пингви всандалил ему подушкой по уху..... волк залыбился и сказал, шо занимайся, детонька, занимайся

Солнышко//, :friend: прально..... беременность она от штанов только.... все остальное от лукавого :D

:( а по поводу имен, ага..... меня теперь везде Миши и Даши преследуют... хотя не такие вроде популярные имена

• Нравится 7

Алюня//, :D у меня светлая мысль.... пусть мужики Б ходют..... все трое.... а рыжий пингви будет мести хвостиком в жилеточке и всех контролировать :flower:

....а это вариант ...у пингвина тады сразу тройняшки народятся :D

• Нравится 4

:D ой каму же, каму же я досталась вся такая расхорошая..... :Crazy: лююбопытнааа, страсть

и работать лень, хотя так надо

....а это вариант ...у пингвина тады сразу тройняшки народятся :D

:m0591: вот-вот! и все рыыыженькие..... ммммм

;) а мой пингвик не намекнул, чего хочет.... поэтому пришлось на свой страх и риск действовать... :) не пинайте меня ежли что не так :confusion:

• Нравится 2

думаю, на следующей недели отправлю посылку.. Задерживает только зарплата. Получу и побегу покупать, так то уже приглядела вчера.. А открывать строго в Новогоднюю ночь? А если раньше недели на две придет?

Изменено пользователем Солнышко//

и

:D эхх, не намякивают нам......

:think1: Леська шить пошла...... не для Аноли ли старается... шьет ей беремчатое платьичко в горошек... ядовитого цвета... ммм

и

:malicious: а будешь 2 недели к коробочке принюхиваться и почесываться от любопытства... в этом и задумка

девочки, а расскажите, что на почте-то? прийти надо голову в окошко просунуть и дурным голосом завопить пасылку хачу отправить?

а упаковывать надо дома или там коробки есть?

• Нравится 1

я всеж ногти сгрызу от любопытства

Ссылки скрыты.

Чучуня, коробки есть на почте. Придешь купишь и дома упакуешь.. Потом на почту с готовой.. Заполнишь бланк с адресом как то так.

Изменено пользователем Солнышко//

че же делать..(бормочет ) я же книжки читаю с конца.. А тут посылка под носом будет лежать неделю.. И к маман отвезти не вариант, она первее меня её вскроет.

Ссылки скрыты.

а можно за пару часов до нового года вскрыть? Чтоб сфоткать и успеть в этом году поблагодарить моего пингвина за посылку и фотки скинуть..:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...