Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Алюня//, ну ты вроде я помню один раз оговорилась.. Так что Изменено 11 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Алюня//, ну ты вроде я помню одно раз оговорилась.. Так что ...не помню такого, уверена что мой пингвин не догадывается Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 просто хочется чтоб посылка понравилась Пингвину.. А то с фантазией у меня.. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 млин,я своего попросила шишек из гаража притараканить,а он говорит отдал их чтоб перемололи,заберет уже зернышки,пингвин долго гневался и ругался почему без его ведома такие важные события происходят,мужайка в полном недоумении был,пришлось колоться про банду пингви,он как-то странно заулыбался.говорит, ну насыпь мешок зерен,какая разница?а я ну типа это был прэзент из тайги.придется все-таки зернышек отправить. просто хочется чтоб посылка понравилась Пингвину.. А то с фантазией у меня. . алина не переживай,я вот тоже бегаю и думаю а надо ли это моему пингвину, ане опозорюсь ли я?мы ведь не знаем друг друга,предпочтения,главное чтобы память осталась,потом будем внукам показывать и вспоминать как мы общались! 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ...не помню такого, уверена что мой пингвин не догадывается сорри.. Птиц ошибся. Это радхари писала. леська1980, ух.. Я тут магнит нашла с Пингвином.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 леська пошла трудиться Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а мне пофих ....мне любой подарок приятно будет, а уж если беременные конфетки.то ваще радостно ....тем более.предложения к птицу посыпались.не удивлюсь если боровая матка (травка такая)">БМ объявится и скажет пошли на эко 7 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 я тоже буду рада любому подарку.. если будет новогодняя игрушка, повешу на елку и буду своего пингви вспоминать.. млять.. Да что ж за жизнь то? Издевается мироздание надо мной.. Женщина сказала как назвали внука.. Пингви нравилось это имя, он для своего сыночка его выбирал.. Пи...ц какой то. а еще сейчас обсуждают СМ.. Типа все не от Бога.. Живите так, без детей, раз не получается.. Ребенок должен получиться сам, тогда в него вселиться душа и частица Бога. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 леська1980, во, тоже хотела сказать про мешок с зернами, твой мужайка опередил мой пингвин ответственно заявляет, что обрадуется даже фантикам и всякой лабуде.... потому как тут хлавное ожидание посылки, потом потряхывание коробочки и прислушивание что там шуршит-не шуршит.... эти эмоции самое ценное.... а что там будет, да все сгодится Алюня//, у меня светлая мысль.... пусть мужики Б ходют..... все трое.... а рыжий пингви будет мести хвостиком в жилеточке и всех контролировать я тоже вчера сдала пингвинью стаю........ серый волчик почесал репу, сказал свое знаменитое..... ну таким мудро-грустным голосом...... взрослая же баба, а туда же, всякой фихней мается... пингви всандалил ему подушкой по уху..... волк залыбился и сказал, шо занимайся, детонька, занимайся Солнышко//, прально..... беременность она от штанов только.... все остальное от лукавого а по поводу имен, ага..... меня теперь везде Миши и Даши преследуют... хотя не такие вроде популярные имена 7 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Алюня//, у меня светлая мысль.... пусть мужики Б ходют..... все трое.... а рыжий пингви будет мести хвостиком в жилеточке и всех контролировать ....а это вариант ...у пингвина тады сразу тройняшки народятся 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 ой каму же, каму же я досталась вся такая расхорошая..... лююбопытнааа, страсть и работать лень, хотя так надо ....а это вариант ...у пингвина тады сразу тройняшки народятся вот-вот! и все рыыыженькие..... ммммм а мой пингвик не намекнул, чего хочет.... поэтому пришлось на свой страх и риск действовать... не пинайте меня ежли что не так 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я тоже просила намякивать, почти никто не раскололся! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) думаю, на следующей недели отправлю посылку.. Задерживает только зарплата. Получу и побегу покупать, так то уже приглядела вчера.. А открывать строго в Новогоднюю ночь? А если раньше недели на две придет? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А у меня много мыслей было насчет подарка, а теперь я сомневаюся вся! Эээх, вдруг не то! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 и эхх, не намякивают нам...... Леська шить пошла...... не для Аноли ли старается... шьет ей беремчатое платьичко в горошек... ядовитого цвета... ммм и а будешь 2 недели к коробочке принюхиваться и почесываться от любопытства... в этом и задумка девочки, а расскажите, что на почте-то? прийти надо голову в окошко просунуть и дурным голосом завопить пасылку хачу отправить? а упаковывать надо дома или там коробки есть? 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) я всеж ногти сгрызу от любопытства Ссылки скрыты. Чучуня, коробки есть на почте. Придешь купишь и дома упакуешь.. Потом на почту с готовой.. Заполнишь бланк с адресом как то так. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Штуша Кутуша, душа моя.. Не вам ли я попалась? и в график ко мне заглядываете..(подмигивающий смайл) А я сегодня ко всем заглядывала, в друзья набивалась! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А я сегодня ко всем заглядывала, в друзья набивалась! чет ко мне не набивалась ааа вери сорри ....друх Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 че же делать..(бормочет ) я же книжки читаю с конца.. А тут посылка под носом будет лежать неделю.. И к маман отвезти не вариант, она первее меня её вскроет. Ссылки скрыты. а можно за пару часов до нового года вскрыть? Чтоб сфоткать и успеть в этом году поблагодарить моего пингвина за посылку и фотки скинуть.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Уф....я тоже не из отряда терпеливых птичек Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 и я , и я нетерпежка Солнышко//, я думаю мона..... ну договоримся там по ходу действия Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ой, девы. Такие умнички, уже придумали, что дарить будете. Я чёт пока не решила. хочется чё-нить оригинальное Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ника_86, ну может у вас чем нибудь город славится? У леси вон тайга, шишки.. Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем утречка! Мне тоже лень работать сегодня ((( а работать надо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт