Штуша Кутуша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А у нас чак чак есть У нас тоже чак-чак есть. Мне нравится - вкуууснооо! Дочка этим летом привозила нам гостинец из Казани, чак-чак в баночке! А у нас в магазинах тоже он продается, видимо местные умельцы делают. Ну еще и в Бахетле можно прикупить! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ну еще и в Бахетле можно прикупить! ...а у вас что бахатле есть??? ....пингвин в шоке....он думал они пока тока до Москвы добрались 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А у нас много изделий из кедра, бересты, валеной шерсти: тапочки, шапочки для бань и т.д. ...а у вас что бахатле есть??? ....пингвин в шоке....он думал они пока тока до Москвы добрались Аха! Есть! У нас усе есть! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а что за зверь этот бахатле? Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Девочки, мне прописан препарат Вессел Дуэ, он противопоказан в I триместре беременности, я вот теперь думаю, каким объемом новую пачку покупать?... Он не дешевый, закуплюсь, а вдруг его отменят после подсадки... Может кто принимал а что за зверь этот бахатле? супермаркет домашней еды ))) по крайней мере в Москве так Изменено 11 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а что за зверь этот бахатле? супермаркет домашней еды, сеть магазинов ,там нашей национальной еды очень много и вкусно все, потом они стали расширяться в Москве открылись.....а теперь вишь уже и до Новосиба добрались Бахатле-это счастье по татарски Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) супермаркет домашней еды, сеть магазинов ,там нашей национальной еды очень много и вкусно все, потом они стали расширяться в Москве открылись.....а теперь вишь уже и до Новосиба добрались Бахатле-это счастье по татарски Кстати, у нас этот магазин очень хвалят. Еще, они же у нас открыли сеть Добрянка - это традиционно русская кухня. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Кстати, у нас этот магазин очень хвалят. Еще, они же у нас открыли сеть Добрянка - это традиционно русская кухня. у нас тоже их любят.но там не дешево.по сравнению с ашанам.магнитом и т.д ......она эта женщина .чьи эти магазины Бахатле.очень много благотворительностью занимается,открыла по городу социальные столовые бахатле и детским домам помогает.вообще слышала .что к ней очень часто люди обращаются. всем старается помочь Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Алюня//, мммм... чак-чак зачетная штука.... три коробки купили, до родителей только одна доплыла IGLA, а я читывала, что и во время Б девочки его продолжают, у кого с кровякой проблемы.... хы зы.... а тебе до подсадки сколько осталось? имеет смысл? Алюня//, ну пусть не дешево, так посвежее наверняка..... у нас уже эти все пятерочки-дикси и тю дю, так там рыба-мясо - тухлятника одна, без слез не взглянешь..... а до рынка не выберешься в будни... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 че же делать..(бормочет ) я же книжки читаю с конца.. А тут посылка под носом будет лежать неделю.. И к маман отвезти не вариант, она первее меня её вскроет. Ссылки скрыты. а можно за пару часов до нового года вскрыть? Чтоб сфоткать и успеть в этом году поблагодарить моего пингвина за посылку и фотки скинуть.. а если она в начале декабря придет?ой какой соблазн открыть,можно не только ногти сгрызть,руки по локоть ,чем тогда открывать? 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 IGLA, а я читывала, что и во время Б девочки его продолжают, у кого с кровякой проблемы.... хы зы.... а тебе до подсадки сколько осталось? имеет смысл? с кровякоф да, проблем, подсадка в четверг уже, я своей написала вопрос на тему какой пачкой закупаться, подозреваю что долго мне его пить... Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 вот нетерпеливые птички Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 леська1980, надо отдать мужьям на сохранение ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 IGLA, а мужья даже коробкой потрясти не дадуть... они фреднючие Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 леська1980, надо отдать мужьям на сохранение ))) о нет! мой как ребенок.тоже радуется всякой мелочи,еще раньше откроет.ну и деть у меня,ему же интересней всех будет. Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Чучуня, ну дык это от них и требуется в данном вопросе ! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) леська1980, нее, у меня если велю спрятать, то спрячет и не отдаааст IGLA, гыыы.... взрослые тееетки... а верят в деда-пингвина с бородой я ленивая козявка.... выпните меня работать Изменено 11 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 я вообще не работаю. Не тянет.. А скоро на ковер к начальникам вызовут Ссылки скрыты. леська1980, вот тут прям незнаю что делать.. Руки по колоть будут в крови Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 никто витамины для волос не пьет? Чет я лысеююю.. Солнышко//, ас? может и ас, может и ос.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Солнышко//, неа, я не пью.... думаю мож кальций начать.... чет на голове гнездо Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Солнышко//, неа, я не пью.... думаю мож кальций начать.... чет на голове гнездо не боишся что волосы окостенеют? Ссылка на это сообщение
рилл 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 зато я сегодня работаю пипец..........аж хвост торчком стоит и глаза квадратные..................... за всех............ не кто не пожалеет бедную беременную женщину................ девочки а что такое чак-чак? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 я уже писала что раньше пила ВИТАШАРМ- для волос, ногтей и кожи,оч хороший препарат,не дорогой,1 месяца хватило. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 зато я сегодня работаю пипец..........аж хвост торчком стоит и глаза квадратные..................... за всех............ не кто не пожалеет бедную беременную женщину................ девочки а что такое чак-чак? бедняжек-бурундучок ....татарские национальное блюдо (сладости) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт