Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 у меня выпадают.. Кошмар. Все волосы выпали.. Или следствие того, что чуть больше двух недель метипред не пью и дгэа опять подскочил.. Пичалька. Ссылка на это сообщение
рилл 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 у нас такого нет есть как и у Леськи шишки грибы орехи. так что пингвинчику своему орешков заряженых положу 3 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 м-м... Пингви заинтересовались виташармом. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Солнышко//, ты волосы красишь? можно маски поделать.я правда не любитель,бальзамом то через раз пользуюсь Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 леська1980, не.. Пингви сто лет не красил, он с сединой ходит.. Но к Новому году хотела.. А теперь. Вчера при расчесывании все волосы в раковине остались.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет,птички! а я не придумала еще,что послать моему фигуристому птицу))) есть ,точнее,мысли,но все они развратные Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 на маску вчера денег хватило на рецепты бабушки агафьи маска бальзам с репейником, а масло из аптеки отдельно наносила.. Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Солнышко//, купи в аптеке репейное масло и втирай перед мытьем головы на 15 минут, оно стоит копейки а эффект супер! волосы и блестят и не лезут, а вообще похоже кальция тебе не хватает, купи в аптеке его, спроси кальций в таблетках, требе подскажут, я пила как-то давно, из-за диет недобор в организме был, очень хорошо помог за месяц, курс 30 таблеток какраз Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Anoli80, пуля.. Вы мне разврат подбираете? Ссылки скрыты. я хочууу туфли на каблуках как из фильмов Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Anoli80, давай без намеков ....пиши сразу имя,фамилию,где живет.....а мы уж тебе присоветуем 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 леська1980, не.. Пингви сто лет не красил, он с сединой ходит.. Но к Новому году хотела.. А теперь. Вчера при расчесывании все волосы в раковине остались.. есть такая волшебная тонировка, это не совсем краска, а питательная хрень, тонируешься в цвет волос, она без аммиака, можно при беременности даже, и седые волосы закрасишь! я тут как раз стриглась, у меня тоже седины нашли кучу, вот собираюсь пойти протонироваться этим волшебством Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 IGLA, да.. Вот вчера Купила. Утром ходила, мужа в пакете пугала. Потом бальзамом нанесла.. Сегодня меньше при расчесывании было.. Но голова куцая (пингви плачет) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 есть такая волшебная тонировка, это не совсем краска, а питательная хрень, тонируешься в цвет волос, она без аммиака, можно при беременности даже, и седые волосы закрасишь! я тут как раз стриглась, у меня тоже седины нашли кучу, вот собираюсь пойти протонироваться этим волшебством ...она так и называется что ли....волшебная Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 блин, ну товарищи пингвины!!! ну пощадите вы мою талию!!! чак-чак тут свой рекламируют, вот отрыла рецепт пойду вечером сготовлю что ли... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 IGLA, это типа лореаля без аммиака? Крем краска? Я тут же присмотрелася к шоколаду ой.. Алони Пропала.. Наверно мне за туфлями побежала.. Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ...она так и называется что ли....волшебная нет, это в салонах делают, от шварцкопа по-моему штука, придешь скажешь хочу тонировку без аммиака, по крайней мере в москве она есть в любом салоне, спроси у своего парикмахера Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Anoli80, пуля.. Вы мне разврат подбираете? Ссылки скрыты. я хочууу туфли на каблуках как из фильмов сказано,держать интригу...вот держу Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 IGLA, это типа лореаля без аммиака? Крем краска? Я тут же присмотрелася к шоколаду ой.. Алони Пропала.. Наверно мне за туфлями побежала.. вот я не уверена что у Лореаля, мне кажется у многих производителей она есть Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 красные.. Пингви хочет красные туфли. К платью отлично подойдут.. Ссылка на это сообщение
рилл 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а что за волшебная тонировка? можно название в студию Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Anoli80, давай без намеков ....пиши сразу имя,фамилию,где живет.....а мы уж тебе присоветуем всегда подозревала,что рыжие птички хитрые...так и выпытывает 1 Ссылка на это сообщение
рилл 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 пока написала вы уже и тему обсудили Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 еще волосы в порядок приведу.. И в пампасы с чучуней поедим. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Солнышко,у нас такие туфлята в секс-шопах продают...красивыееееее Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 рилл, Аюрведическое лечебное окрашивание волос Аюрведическая лечебная краска для волос 100% натуральный продукт, состоящий только из целебных трав. Является лечебно-профилактическим восстанавливающим комплексом для ослабленных и поврежденных волос, а так же отличным средством для поддержания силы и красоты здоровых волос. Травы окрашивают волосы эффективно, но мягко. Они не проникают в стержень волоса, формируют защитный слой на поверхности волоса, придают волосам объем и сияние. Корни волос получают питание и укрепляются, уменьшается выпадение волос, постепенно волосы обретают силу и здоровье, кожа головы очищается, удаляется грибок, вызывающий появление перхоти, а также волосы получают защиту от ультрафиолетовых излучений, что дает дополнительную защиту и дольше сохраняет интенсивный цвет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт