Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 чучуня, брось брось работу Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Вот выпившим за руль нельзя ни в коем случае. Пусть даже рюмку выпил, все равно меняется сознание и реакция уже не та.Ладно сам не убьешься,а других покалечить можно. простите но терпеть не могу пьяных за рулем,расстрел! А кто такого за руль пускает тот тоже виноват. Просто сколько случаев ДТП из-за выпивших водителей-сам жив,а других хоронят. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 или вот я сколько вожу машину,наши гаишники меня ни разу не остановили, потому как знают кто владелец,хотя я езжу аккуратно и правила не нарушаю, но сама ситуация меня смущает. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) леська1980, ага.. И у нас любят рассекать по встречке.. А иногда даже мигалку не включают.. И прут.. и все такие пузатенькие.. Из машины Еле вылазиют.. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 чучуня, брось брось работу да чего-то она заработалась.чучуня аууу! леська1980, ага.. И у нас любят рассекать по встречке.. А иногда даже мигалку не включают.. И прут.. и все такие пузатенькие.. Из машины Еле вылазиют.. если чесно не люблю я ментов почему-то,недоверие к ним полнейшее,даже со своим когда едим если я гаишников вижу сразу лихорадочно начинаю ремень безопасности натягивать,и ору-вон менты,муж сначала тож пугается,а потом доходит, что одного поля ягоды Ссылка на это сообщение
Мечта baby 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки привет! Sky Gul да к врачу ходила, одна сажает на фемотон на 6 мес, другая в декабре отправляет на стимуляцию клостом.... вот и не знаю, что делать... Я тоже все выходные вышивала) Жду чудо лежи - лежи в больничке, время быстро пролетит, потом дома будете с малышом! Шелдон @@@@@@@@@ вам на узи! mamucia мои кулачки тебе на все 9 месяцев! Уже хорошо, что ты к профессорше попала. Хы тоже читаю про чак чак, Бэхетле Мудариска написала, такое родное всё У меня муж своего начальника так ласково называет "Мударис"))) Солнышко // я тоже лысею, купила витамины Витрум бьюти вроед называются для женщин, так не успеваю их пить, столько таблеток, когда эти витамины пить , хоть ночью просыпайся.... А еще у меня такая депрессия жуткая...почти на каждой пачке таблеток написана побочка депрессия ну и т.д. может от таблов, а может время сейчас такое у меня.. Рилл как ты? токсикоз прошел? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 зато я сегодня работаю пипец..........аж хвост торчком стоит и глаза квадратные..................... за всех............ не кто не пожалеет бедную беременную женщину................ девочки а что такое чак-чак? иди, иди сюда девонька моя! пингвин бездельник тебя пожалееет Привет,птички! а я не придумала еще,что послать моему фигуристому птицу))) есть ,точнее,мысли,но все они развратные я вот тоже хотела развратное послать..... но думаю, мой же пингви высокоморальный порядошный птиц.... я постесняяялась 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) К@теринка, привет моя хорошая! А сама к чему склоняешься? Стимуляция или фемостон? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Anoli80, ну че ты дразнисся, че дразнисся.... вот какому то пинхвину свезет так свезееет..... полоучит и конфет и добра развратного кулечек. ээээх леська1980, :D casa_mona, я в этом ни фига не смыслю, но я тебе сочуйствую.... бяки они все, обижают пингвика..... вот с одной стороны плюнуть бы и не делать себе нервы, а с другой стороны, тебе все это очень уж тяжело далось, чтобы просто без последствий оставлять Ссылка на это сообщение
Мечта baby 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Солнышко // даже не знаю , наверное все таки клостиком, хотя врят ли с первого раза получится. 2 года назад где то делала стимуляцию 2 раза им, не получилось Заб. А на фемостоне эндик такой пышный стал, но он подавляет рост фолликулов. Одно растет, другое нет.... пингвин короче Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 еще волосы в порядок приведу.. И в пампасы с чучуней поедим. ага, пока готовимся, усыпляем бдительность.. если волк надумает идти по новой учиться, пингви точно рванет К@теринка, может правда уже на стимуляцию..... чего тянуть-то? а я видела еще оригами, где пингви получается..... пушистенький такой.... мм.... еле себя утащила Ссылка на это сообщение
Мечта baby 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Чучуня да по времени пора уже конечно... Ты когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) К@теринка, в инете читала схему многие пьют с 5ДЦ. Тогда в основном О происходит.. Так как гормон не успевает забиваться фемом.. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 К@теринка, после нового года наверное..... фих знает..... за пингви пока решили понаблюдать Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 так.. Три часа дня.. Конь не валялся, изба не горела.. Ссылки скрыты. а пингви все в той же позе.. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Солнышко // да гиня сказала с 5 по 9 ДЦ пить клост, но фемостон уже не надо будет пить. Чучуня давай-давай хватит уже за пингвином наблюдать, действовать пора))) вон какая бесстрашная тебе пишу, а сама очкую))) и Солнышку надо подтягиваться Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Солнышко//, про позу подробнее а у нас изба горит, а пингви и ухом не ведет чувствую тоже ас будет, ага Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 К@теринка, не.. Я про фемостон.пьют некоторые с пятого дня цикла.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Солнышко // да гиня сказала с 5 по 9 ДЦ пить клост, но фемостон уже не надо будет пить. ну клост на эндометрий фиговенько влияет Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ну.. Пингви сидит, ручиньки сложил.. И так целый день. У него ПМС еще.. Как то так. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А я смотрю,птички любители АС собрались...так и дожидаются,когда уже перепадет Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Anoli80, нее, мы тока подразним и не дадимся..... наверное Солнышко//, и у меня пмс...... и полнолуние скоро.... выть будем Изменено 11 ноября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Anoli80, нее, мы тока подразним и не дадимся..... наверное ага-ага...так я и поверила а на предмет чего за тобой наблюдать вздумали? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а мне вроде показалось, вчера полнолуние было.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Anoli80, ну правдоть не дадимся..... мы порядошные, отдаемся тока в классической позиции они хотят потыкать в пингви датчиком и поискать унего свою овуляшечку... до стимуляции..... вот гооврю им, бесполезная затея.... мож найдут.. мне вроде тут высылали Солнышко//, нее, я слежу... будет еще..... пингвина вчера поднакрыло, он не спал... а утром не просыпался.... значит скоро будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт