Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Хорошо быть кисою, хорошо - собакою. Где хочу пописаю, где хочу покакаю. Вырыл ямку лапкою, Положил какашку, И ненадо попку Вытирать бумажкой... 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Чучунька,мы высылали,а как долетела,кто знает...может какой лазутчик отловил по дороге Солнышко,моя киса знаешь как бы отгребла за где попало отложенное добро??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Anoli80, (злобно бормочет) так и знала, что не выслали, зажучили....... не долетела, перехватили...... 3 Ссылка на это сообщение
рилл 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 К@теринка, токс не прошел, но сдохнуть уже не хочется, прогресс. Начали расти титьки, а с учетом что у меня свой 4, смотрю как яблочки превращаются в дыни а ля колхозница КРыша едет со свистом, все время кажется что живот то болит то тянет, туалетная бумага теперь дома только белая, рассматривается почти под лупой. Короче шиза не дремлет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Солнышко//, а продолжение? ))) Хорошо быть птичкою, хорошо вороною, Я своей фекалией стану Вам короною. Хорошо быть яблочком червячком укушенным Вроде и попортили, да еще не скушали. Хорошо быть ласточкой и летать над озером, Главное, чтоб осенью сильно не морозило. Хорошо быть толстою, неуклюжей хрюшкой Я бы в грязной лужице прятал свое брюшко Хорошо быть мрачным и большим верблюдом, Я бы плюнул смачно в лица мерзким людям. И, вообще, так здорово, тварью быть живучею, Все равно кого-нибудь я собой помучаю... 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Штуша Кутуша, я сегодня пожалуй верблюдом буду вечер поэзии объявляется открытым 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Чучуня,не бурчи,точно высылала,зуб даю! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Anoli80, тююю, да шо мне ваши зубы...... при современном развитии дела на западе я вам энтих зубов десяток нашлепаю...... верю, верю! Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Пока читала - забыла что сказать хотела... Видимо, очень умное что-то А мне можно пингвиков слать, я не против, и даже ЗА А вообще, мне кажется, любой подарок здорово будет получить.Тем более по почте и с открыткой! Сиське у меня тоже что-то так и не уменьшаются, с ума сошли наверное. Леська, котяры пришли, поэтому лихорадочно вышиваю спаниельку, чтобы новое начать Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Anoli80, тююю, да шо мне ваши зубы...... при современном развитии дела на западе я вам энтих зубов десяток нашлепаю...... верю, верю! наглый ты пингвин,хоть и не рыжий Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 я тоже верблюд Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 К@теринка, вот плохо когда два гинеколога да еще и каждая со своим мнением - кого слушать-то? ))) А мне завтра на работу....уууу.... птиц хочет быть домокозявкой, точнее домолежавкой, надоело работать ))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Sky_Gul, вспоминай давай.... вот затравит и не говорит вообще.... и кому мой пингвин достался тайна, и что получу тайна..... и хоть бы кто че намекнууул... Anoli80, я в душе рыжая, ага... только никак не соберусь исправить диссонанс между цветом башки и характером Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 О, охотник вчера лося притаранил Точнее заднюю ногу, сердце и язык и еще что-то. Пошел сегодня морозилку и пылесос купил на радостях - а я все равно не убираюсь - я вышиваю Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 а я хочу быть домаспавкой.. но тока сегодня (слышишь, мироздание? не надо ниче глобального...) сегодня вместо будильника мужу в ухо пальцем тыкала.... волчик букнул, что то про мою мать и сказал, вот единственный раз попытаешься поспать подольше, так нет.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Sky_Gul, вспоминай давай.... вот затравит и не говорит вообще.... и кому мой пингвин достался тайна, и что получу тайна..... и хоть бы кто че намекнууул... да я там по ходу беседы пыталась встрять, и забыла цитаты понажимать - я ж обычно с телефона, лишенная такого сервиса)) Вспомню напишу Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Sky_Gul, етить...... лося!!!...... лося!!!!!..... ну лан, морозилка это логично, а пылесос дайте лосю спокойно умереть Изменено 11 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 но тока сегодня (слышишь, мироздание? не надо ниче глобального...) да-да, я когда написала, тоже оглянулась с опаской...вдруг завтра приду, а мне уведомление выдадут о сокращении, а у нас стройка стоит Sky_Gul, етить...... лося!!!...... лося!!!!!..... ну лан, морозилка это логично, а пылесос дайте лосю спокойно умереть Пылесос бонусом был, т.к. старый сломался, и пингвин каждую неделю матюкаясь веником метет перед мытьем Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Sky_Gul, мы прям такие предусмотрительные сталиии а что строите? домишку? чучундрий, иди работай!!! иди работай чучундрий.... отнесешь деньги дяде-узисту, он в тебя датчиком потычет... блин, ясебя как безнесвумен чувствую... тока они деньгу турецким мачам отвозят, а я вообще неизвестно за что Изменено 11 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 лось....ого...а как его готовить??? я всякие такие дикие мясы только в ресторане жрала,вкусно было Чучуня,отнеси лучше денежку в аптеку,укольчик купи...быстрее будет Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Anoli80, осторожнее.... а то она тебе лосиную ногу пришлет..... сама ж потом будешь плакать и к мужу на ручки проситься 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Anoli80, осторожнее.... а то она тебе лосиную ногу пришлет..... сама ж потом будешь плакать и к мужу на ручки проситься не,она стухнет,пока до меня доберется... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ну клост на эндометрий фиговенько влияет Чучуня я думаю может дивигелем мазать живот, вот только не помню сколько раз в день надо.... надо будет у врача потом спросить... Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 К@теринка, вроде 1 раз на ночь, это как 1 таблетка прогиновы Anoli80, во-во.. еще и тухлая лосиная нога....... мож нам туда поехать... смотри, она вона какая хозяйственная.... и вышивает и метелкой пыль гоняет и ноги жарит лосиные...... мы там как сыр в масле будем.... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт