Мечта baby 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Рилл как раз сегодня читала блог про туалетную бумагу, ты не одна такая Б))) Рада, что получше тебе стало. Да уж грудь бОльшая стала, мужу то как наверное нравится О пингвинчики поэтами стали) Sky_Gul и не говори, кого слушать , кому верить..хз.... к третьему пойдешь чё нить другое вообще придумает... Я тоже не хочу работать,хочу быть Б. и сразу на 9 месяце Б. мммм. язык я люблю . Чучуня ты когда на узи собралась, в ноябре? В меня датчиком начнут тыкать с декабря... 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Anoli80, во-во.. еще и тухлая лосиная нога....... мож нам туда поехать... смотри, она вона какая хозяйственная.... и вышивает и метелкой пыль гоняет и ноги жарит лосиные...... мы там как сыр в масле будем.... ага,мне тоже нравится...поехали...охотника,свекрушку воспитаем 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет! Я пока вас прочитала, уже все смешалось в голове)))) и не помню я что сказать хотела)) 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Чучуня спасибо, мазала ведь когда то забыла уже... veryoffkina привет! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (завистливо).. Всех датчиком тыкают.. Тоже чтоли пойти.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 О, охотник вчера лося притаранил Точнее заднюю ногу, сердце и язык и еще что-то. Ого! А как его едят? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (поет) Почему пингвины плачут?? Почему никому не дают сдачи? Почему пингвины грустные? Жаль, но всем наплевать на их чувства... Почему пингвины грустные, потому что не летают, потому что холодно, но не могут выпить какао, им бог дал крылья, но эти крылья как ласты, видно всё попуталось, им дали проигрышные масти. 6 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, я с нашей новогодней операцией прям как ребёнок радуюсь)))) мне так интересно кому мой пингвин достался))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (поет) Почему пингвины плачут?? Почему никому не дают сдачи? Почему пингвины грустные? Жаль, но всем наплевать на их чувства... Почему пингвины грустные, потому что не летают, потому что холодно, но не могут выпить какао, им бог дал крылья, но эти крылья как ласты, видно всё попуталось, им дали проигрышные масти. Шедеврально!!! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 верефкина, а кто тебе достался? намекни нам Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, я с нашей новогодней операцией прям как ребёнок радуюсь)))) мне так интересно кому мой пингвин достался))) Одна Igla все знает Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) а вот тут не поняла. Получается игла знает кто ей будет присылать, раз она распределяла? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) К@теринка, незнаю пока, договариваться надо. наверное тоже в декабре, в этом месяце с работы фих отпустят ага, научим ее родину любить.. аохотников я не умею воспитывать Изменено 11 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) а вот тут не поняла. Получается игла знает кто ей будет присылать, раз она распределяла? конечно....знает и молчит Вот это характер...я бы давно уже намекнула бы Изменено 11 ноября 2013 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Солнышко//, класс! лайки кончились.... и где ты только такую красоту находишь конечно....знает и молчит Вот это характер...я бы давно уже намекнула бы а я б уже лопнула т избытка информации и невозможности поделится 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Алюня//, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 предлагаю вылазку в лагерь за информацией.... Солнышко встает перед палаткой Иглы на табуретку и поет вот эту грустную про пингвинов....я могу байки травить.... ... рыжий пингхвин лезет в палатку и прет информацию, дальше уходим огородами.... 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 предлагаю вылазку в лагерь за информацией.... Солнышко встает перед палаткой Иглы на табуретку и поет вот эту грустную про пингвинов....я могу байки травить.... ... рыжий пингхвин лезет в палатку и прет информацию, дальше уходим огородами.... ....чуть что сразу рыжий у меня насморк Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Алюня//, и че ты тут боец насморком отговариваешься?? не Анолишку ж на дело брать.... ее в желтой гороховой фуфайке за версту видно будет..... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Надо Иглу напоить и она заговорит!)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 veryoffkina, хи хи хи, Иглу бухлом не проймешь ))) и песнями слезливыми тоже ))) так прикольно читать как вы маетесь ))) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 IGLA, если применить алкоголь со слезливыми песнями, то ты не сможешь долго держать в себе такое количество информации)))) заговоришь)))) ха-ха-ха! (зловеще) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 veryoffkina, скорей усну под песни ))) или пойду приключения искать! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 IGLA, приключения искать?! Я с тобой!))) Моя пингвинья жопка страсть как любит попадать в приключения! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт