Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 veryoffkina, веревкина, давай, доводи до кондиции, только пока на приключения не пускай....... щас я от кабысдоха приду, мы ее расколем.. IGLA, смееешно ейй.... смееешно припэрлась на почту за коробкой, и дверь почеломкала..... вместо как написано до 20.00 она работет только до 18.00 и в понедельник вааще выходной..... завтра буду с работы марш-бросок совершать.. короче мой пингвин может уже ниче не хотеть..... завтра упакую и отправлю..... как говорится, нравится, не нравится, спи моя красавица Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Ссылки скрыты. вам вот тот черненький никого не напоминает? 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 вот и я вам стихи почитаю с табуретки! отдалась я тебе при луне, а ты взял мои белые груди, завязал их узлом на спине, вот и верь после этого людям твои большие сиськи мне мешают ночью спать, твои большие сиськи расползлись на всю кровать! я ночью просыпаюсь, от того что задыхаюсь, потому что твои сиськи мне мешают ночью спать! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А вот и Чучунька к нам спешит Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 IGLA, Ссылки скрыты. запевай!!! лай-лай-лай!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 IGLA, хто тут против сисек выступает? А вот и Чучунька к нам спешит Ссылки скрыты. ну вот че ты творишь..... я увидела смайл, фыркнула и всю пудру сахарную спончика по столу расфырчала.... не стыдно??? вот да, кстати именно так она меня и гуляет, ага! в точку Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Чучуня, а ты там ещё и пончиками балуешься? Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Чучуня, не ,ну вы посмотрите, пончики она там лопает в пудре!!! а мы тут с Вереффкиной "всухомятку" пьем, без закуси!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 не, ну если б конечно кто-то мне предложил выпить, ябы бэзусловно принесла на стол пончики Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Точняк! И нам с Иглой пончинов! Чучуня, так мы тебя уже давно ждём когда ты с собакиреном погуляешь и к нам пьянствоать и предаваться разврату! Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Чучуня, :smilie_girl_309: третим будешь! Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 и меня в собутыльники возьмитееееее Ссылка на это сообщение
Qumi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Anoli80, давай, раздобудь по дороге пончиков ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Anoli80, давай, раздобудь по дороге пончиков ))) хм...лещи уже не катят? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Чучуня, ты уже посылаешь посылку? оперативно.. Мой птиц ждет Зарплатему.. (оглядываясь).. Где наливают? Я тоже хочу. Могу селедки под закусон дать.. (поет): продолжение песни про пингвинов почему живут на самом северном севере, почему нету шеи и клювы не как лезвие, слева и справа браконьерские нападки, зверей в охапку и на таможне взятки, пол океана залило нефтью из машины о боже, это ли цена жизни пингвина, один день, ещё минус один пингвин, Гринпис что-то делает, но комом каждый блин... Почему пингвины плачут?? Почему никому не дают сдачи? Почему пингвины грустные? Жаль, но всем наплевать на их чувства... 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 :hohot: ну вы приколистки. Песни шикарные! где такие находите))) А я мужа отправила на почту все узнавать)) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 У меня щас глюк БП был . Вместо кнопки-отправить, было написано "Узбекистана.Отправить". Думаю че за хрень?... Ссылка на это сообщение
mamucia 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Солнышко// я плакать с твоих песенок, решаю то ли в себе пингвина жалеть, то ли вон с девчонками на бухач завалиться))))))))) Или все уже перепИлись\перепЕлись и спать пошли? А мне сегодня статус пингвина подтвердили опытные врачи-иммунологи, сказали в моем случая - инфекция отмазка... Я попросила что б они взяли мою уникальную тушку на опыты... раз я вся такая здоровая и беспричинная... Отказались Отправили еще на хитрые анализы 3 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 mamucia, на какие анализы отправили? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 mamucia, рассазывай хоть что за анализы, мож мне тоже пригодится, ато блин у меня паранойя Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 mamucia, не плачь, бурундучок- прорвемся! Скажи этим умнвм профессорам, что нас тут целая стая - здоровых и беспричинных ))) Только сегодня подруге жаловалось, что в вцписке всем причину написали - спайки, киста, очаги какие-то и т.п. И только птицу сказали нууу, бывает ))) Пока помню , отвечу. Строим дом загородный, но это долгострой, т.к. денег нема. Подняли пока только фундамент и цоколь. Лось - та же корова))) муж просто потушил типа гуляша - вкусно, не воняет ничем. У меня живот болит - похоже либо овуляция либо что-то нехорошее, чего пингвину не хватаьо ((( Мне тоже интересно про анализы - может мне тоже надо ))) 3 Ссылка на это сообщение
mamucia 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Sky_Gul, лайки закончились, хорошо про стаю сказала!) Девочки, села только что разобралась на что меня отправили: 1. АФА, кажись просто антитела к фосфалипидам., а вот 2. "Активность естественных клеток киллеров" уже интереснее. Вот что инет пишет: "С помощью этого анализа определяют цитотоксическую активность естественных киллеров in vitro. Естественные киллерные клетки помещаются в пробирку с клетками эмбриона. Высчитывается процент погибших эмбриональных клеток. Затем в пробирку добавляют гамма-глобулин, чтобы определить, остановит ли он активность киллеров, и какое его количество потребуется для прекращения цитотоксической реакции. Затем гамма-глобулин назначают женщинам перед зачатием, чтоб убедиться, что в их организме он работает с таким же эффектом, что и in vitro. У 12% женщин с привычным невынашиванием беременности и у 25% с тремя и более неудачами ЭКО отмечен повышенный уровень натуральных киллеров высокая их цитотоксичность относительно клеток плаценты in vitro." Забыла еще сказать, у меня есть план Б! Когда врачи совсем от меня откажутся пойду к бабке, порчу снимать, уже и телефончик припасен 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт