Anoli80 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Илона, а ты шевелюшки еще не чувствуешь? Критический срок прошел уже? Эх, я тоже хочу быстрее 16 недель , а лучше 36 ))) чувствую,кажись)) а может это кишки)) а у меня прошлое прерывание было на 16-й неделе,так что не знаю даже... я хочу заснуть и проснуться уже на родах,во 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Anoli80, не, не кишки! У меня в прошлый раз тоже рано шевеления начались несмотря на. солидную жировую прослойку ))) А вот ты не так давно писала, что не нашли мутирующий ген, это ты уже Б была? ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Anoli80, не, не кишки! У меня в прошлый раз тоже рано шевеления начались несмотря на. солидную жировую прослойку ))) А вот ты не так давно писала, что не нашли мутирующий ген, это ты уже Б была? ))) нам через 3 месяца после прерывания сказали,что не нашли и скорее всего уже и не найдут,поэтому я и забила предохраняться)) ну и сразу заб.,но биопсию можно делать только в 11-12 недель,а потом еще результат очень долго ждали...редкая очень мутация. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Anoli80, ну в этот раз получается уже ок? Нет этой мутации? Интересно, почему на западе не морочатся со сроками между родами, а у нас такие страшные цифры - год, три ... Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Anoli80, ну в этот раз получается уже ок? Нет этой мутации? Интересно, почему на западе не морочатся со сроками между родами, а у нас такие страшные цифры - год, три ... сказали,что нет (точнее по-поводу носительства они не знают,но это пофиг)ну здесь ко многим вопросам по-другому подходят,почти никакой поддержки,минимум таблеток и т.д....мне только после легкой мазни утрик назначили,а так витамины,магний и все... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Anoli80, в Германии тоже утрожестан назначают? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Anoli80, птиц..... ну птиц!!! я прям даже не знаю какой смайл на радостях воткнуть!!!! :flower: поздравляю тебя!!!!!!!!!! вот честно, я тебя уже давно подозревала.... так что не очень неожиданно..... ну тьфу-тьфу на вас, чтоб все нормально было!!!! я с тебя потом чих стрясу.... что я не курица что ли 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Да,тоже его назначают,вагинально чаще... Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Sky_Gul, лежи, лежи! и голову в шкаф..... в шкаф 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Anoli80, птиц..... ну птиц!!! я прям даже не знаю какой смайл на радостях воткнуть!!!! :flower: поздравляю тебя!!!!!!!!!! вот честно, я тебя уже давно подозревала.... так что не очень неожиданно..... ну тьфу-тьфу на вас, чтоб все нормально было!!!! я с тебя потом чих стрясу.... что я не курица что ли это я с удовольствием,сопливенько так чихну,чтоб наверняка)))) ну да,я молчала,когда речь заходила про обследования и т.д....можно было догадаться...умный ты пингвик! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Чучуня,мужайка ничего не говорит,когда ты по парку бродишь под дождем?)) он про зверушек в курсе? мужайка, свекрушка.... да и что там говорить, даже родной маман пингви подозревают ее в измене родине...... ну не могу я внятно объяснить, почему мне надо одной гулять Anoli80, неее, даже не про обследования...... просто..... эмм.....не знаю как объяснить...... ну дюже ты нордически спокойна была..... прогестерон-то он в голову сразу ударяет....... ты у нас самый реактивный птиц оказалась casa_mona, поймала ли Буся серого волка в темном уголку? Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 мужайка, свекрушка.... да и что там говорить, даже родной маман пингви подозревают ее в измене родине...... ну не могу я внятно объяснить, почему мне надо одной гулять о-хо-хо,интрига там у тебя! ничего,больше ценить будут))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Anoli80, да не.... никакой интриги..... Йухеееениииий!!!!!! Йухееенийй!!!! у меня доски готовы, где ложиться будем? как твоя голова? Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Чучуня,ага,спокойна как танк))) сама не думала,что так быстро получится,фиг знает...я тест узрела,глаза выпучила и мужу его кинула зленько так тогда Йухеня пошел искать доски красного дерева Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Anoli80, а что..... для Б самое то что надо состояние..... высылай еврея, торговаться пойдем Ссылка на это сообщение
busiko 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Чучуня, не удалось - мы вчера так с котом в ветеринарку натаскались, что оба просто без сил свалились. А теперь муж на дачу свалил. Но он в курсе, что можем возвращаться в большой спорт А скажите беременные наши - становится ли на душе попроще, когда видишь две полоски? Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Anoli80, а что..... для Б самое то что надо состояние..... высылай еврея, торговаться пойдем лови посылочкой!!!! он в магаз поскакал за мамонтом и цветочками для мамы прийдет-сразу к тебе 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 а я вот все торгуюсь..... мой мозг не может представить, что как это ребенок и только один...... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Anoli80, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! конспиратор)))) Пусть у вас все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 прийдет-сразу к тебе а он в курсе, что вместо маманиного дня рожденья ему предстоит таскаться по парку с унылой какахой? casa_mona, Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А скажите беременные наши - становится ли на душе попроще, когда видишь две полоски? моя душа заранее отморозилась и когда увидела две полоски только вздрогнула...чуть полегче стало только после результата биопсии. а вообще,после второй неудачи,я разозлилась что-ли,типа ах так,ну я всем покажу)))) Чучуня, а куда ему деваться))))) спорить со мной чревато разрушениями... Anoli80, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! конспиратор)))) Пусть у вас все хорошо будет! Спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Чучуня, да где угодно можно лечь... хоть на кладбище, хоть на дорогу... Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Солнышко//, ложимся в парке... мне даже фотосессию пообещали, если улыбаться начну..... не знаешь, дохлые пингви улыбаются? Anoli80, , рилл, Sku_Gul, вы же не думаете, что с нытьем и соплями мы завязали, да? не бросайте нас, птички Изменено 12 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Вот паршивки,так и норовят,чтоб охотник их в парке типа "дохленьких" нашел,обогрел,обласкал,в пещеру уволок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Чучуня, я вот сегодня целое утро думала и решила все-таки уйти с форума... Я очень рада за девочек, скоро остальные подтянутся... а я почему-то чувствую, что одна здесь останусь... в этой теме... ты давай не тяни, поищи врача, чтоб твою овуляшечку нашел... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт