Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 купила сегодня коробашку на почте, чтобы посылочку пингвищке положить... как-то великовата оказалась коробочка, поэтому подарочек как-то стал печально смотреться, и погромыхивает-перекатывается. .. пинхвин мой нареченный, я деньги честно не пропивала, все на подарок ушли в пределах оговоренной суммы 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 чучуня, ты сегодня посылку будешь отправлять? Чучуня, бумаги газетной напихай.. Когда мне кружку прислали она вся в газете была.. Ссылки скрыты. иначе разбилась бы. Чучуня, почем коробки то нынче? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Солнышко//, седня не успею уже наверное, надо еще на открыточке навалять что-то, а я еще хвалебную песнь-кричалку пинвину не сочинила хм. у меня вроде ниче не бьется... погромыхивает только Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 мать мать, сколько вопросов Ссылки скрыты. ну, может по бокам тыкнуть газеткой? Чтоб не громыхели? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 купила сегодня коробашку на почте, чтобы посылочку пингвищке положить... как-то великовата оказалась коробочка, поэтому подарочек как-то стал печально смотреться, и погромыхивает-перекатывается. .. пинхвин мой нареченный, я деньги честно не пропивала, все на подарок ушли в пределах оговоренной суммы специально наверное так сделала, чтобы бедный пингвин тряс коробочку цельный месяц и пытался угадать....шо це там так громыхает 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Солнышко//, 40 рубчиков коробка специально наверное так сделала, чтобы бедный пингвин тряс коробочку цельный месяц и пытался угадать....шо це там так громыхает нуу!!! и я буду довольно потирать лапки, зная как на другом конце нашей необъятной родины близкий по духу пингвин лихорадочно трясет коробку Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Алюня//, рыжие все знают.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я тоже не фига еще не придумала и не купила Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (печально).. Еще на открытке что то писать.. Птиц незнает и фантазия у него отдыхает.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Шо там может громыхать?!? Ммммм, наверноооее....ёлка?!?!? Или обдристанный ёжик! Не-не, поняла, Чучунька кабысдоха туда запрятала! Надеюсь не мне, у меня уже два своих есть! Изменено 12 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Привет,птички!!! а я успела рога увидеть-хорошие такие рога Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Штуша Кутуша, да бери, не пожалеешь! энта Джульетта вас всех в позу поставит за неделю, ага...... неее, обдрыстанных ежиков честно не паковала... если че, это почта россии нагадила 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Солнышко,боюсь разочаровать,но твой пингвик не мне достался Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Anoli80, привет блин, одна я постельные игрища с рогами пропустила..... пичааалькооо Солнышко,боюсь разочаровать,но твой пингвик не мне достался ой хто же достоин кулька с развратом 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Штушенька,ты мне поэму стихотворную наваяла??? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ой хто же достоин кулька с развратом Интрига Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Anoli80, я знаю.. Ссылки скрыты. подозреваю троих, но ты в их число не входишь.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 разврат еще никому не мешал...так что любой пингвин должен быть рад...а особенно пингвинов мужайка Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 но если вдруг, можешь прислать кулек с развратом.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Солнышко,а где это я прокололась(проговорилась)? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 чучуня.. Наверно, это ты получишь бандероль с плеточкой.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 ну вот, все птицы из гнезд повылазили.... ну как тут пойдешь работать, а??? Ссылка на это сообщение
Qumi 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Чучуня, ну видишь как местная модераторная работает, как написала, сразу убрали ))) ты долго трудилась, картинка тут час наверное висела ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Солнышко,а где это я прокололась(проговорилась)? интуиция и дедуктивное мышление Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 чучуня.. Наверно, это ты получишь бандероль с плеточкой.. ой-ей..... как волнительно..... птиц не хочет плеткой по жопке. ни-ни-ни.. я тут и так об кровать долбанулась, теперь синяк во всю ногу.... вот будет на меня дядя узист подозрительно глядеть и интересоваться, не бьют ли птица ногами по почкам дома Чучуня, ну видишь как местная модераторная работает, как написала, сразу убрали ))) ты долго трудилась, картинка тут час наверное висела ))) хныыык 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт