Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

:think1: купила сегодня коробашку на почте, чтобы посылочку пингвищке положить... :D как-то великовата оказалась коробочка, поэтому подарочек как-то стал печально смотреться, и погромыхивает-перекатывается.

.. :m0591:пинхвин мой нареченный, я деньги честно не пропивала, все на подарок ушли в пределах оговоренной суммы :D

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

чучуня, ты сегодня посылку будешь отправлять?

Чучуня, бумаги газетной напихай.. Когда мне кружку прислали она вся в газете была..

Ссылки скрыты.

иначе разбилась бы.

Чучуня, почем коробки то нынче?

Солнышко//, седня не успею уже наверное, надо еще на открыточке навалять что-то, а я еще хвалебную песнь-кричалку пинвину не сочинила

хм. у меня вроде ниче не бьется... :malicious: погромыхивает только

:think1: купила сегодня коробашку на почте, чтобы посылочку пингвищке положить... :D как-то великовата оказалась коробочка, поэтому подарочек как-то стал печально смотреться, и погромыхивает-перекатывается.

.. :m0591:пинхвин мой нареченный, я деньги честно не пропивала, все на подарок ушли в пределах оговоренной суммы :D

специально наверное так сделала, чтобы бедный пингвин тряс коробочку цельный месяц и пытался угадать....шо це там так громыхает :D

• Нравится 2

Солнышко//, 40 рубчиков коробка

специально наверное так сделала, чтобы бедный пингвин тряс коробочку цельный месяц и пытался угадать....шо це там так громыхает :D

:D нуу!!! и я буду довольно потирать лапки, зная как на другом конце нашей необъятной родины близкий по духу пингвин лихорадочно трясет коробку

Шо там может громыхать?!? Ммммм, наверноооее....ёлка?!?!? :Crazy: Или обдристанный ёжик! Не-не, поняла, Чучунька кабысдоха туда запрятала! :D

Надеюсь не мне, у меня уже два своих есть! :girl_mad:

Изменено пользователем Штуша Кутуша

Штуша Кутуша, :D да бери, не пожалеешь! энта Джульетта вас всех в позу поставит за неделю, ага......

неее, обдрыстанных ежиков честно не паковала... если че, это почта россии нагадила

• Нравится 1

Anoli80, :D привет

блин, одна я постельные игрища с рогами пропустила..... пичааалькооо

Солнышко,боюсь разочаровать,но твой пингвик не мне достался :P

:think1: ой хто же достоин кулька с развратом
  • Нравится 1

Чучуня, ну видишь как местная модераторная работает, как написала, сразу убрали ))) ты долго трудилась, картинка тут час наверное висела )))

чучуня.. Наверно, это ты получишь бандероль с плеточкой.. :)

:P ой-ей..... как волнительно..... птиц не хочет плеткой по жопке. ни-ни-ни.. я тут и так об кровать долбанулась, теперь синяк во всю ногу.... :malicious: вот будет на меня дядя узист подозрительно глядеть и интересоваться, не бьют ли птица ногами по почкам дома

Чучуня, ну видишь как местная модераторная работает, как написала, сразу убрали ))) ты долго трудилась, картинка тут час наверное висела )))

:( хныыык
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...