Штуша Кутуша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Штушенька,ты мне поэму стихотворную наваяла??? Ты не поверишь! Лично написала! Сочиняла тебе Оду изо всех сил! Жди! Хоть ты и не мой официально назначенный пингвин! Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ты не поверишь! Лично написала! Сочиняла тебе Оду изо всех сил! Жди! Хоть ты и не мой официально назначенный пингвин! оооо...аааа...валяюсь кверху лапками в экстазе все прички обзавидуются Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Чучуня, ну видишь как местная модераторная работает, как написала, сразу убрали ))) ты долго трудилась, картинка тут час наверное висела ))) я тожа фотку пропустила.. пичалька Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Штуша Кутуша, Anoli80, (глаза горят, волосья развиваются, завидует) кому и поэму и кулек с развратом.... а птице работай 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Чучуня, я как про пончик услышала - сразу курицей обернулась))) Пришла на зов так сказать) Чет я от стаи отбиваюсь, пока все за подарками - я кровищу литрами сдаю в разных концах Киева( Зато я уже придумала что дарить!))) Ну и раз тут, пол стаи стихотворными талантами блещут, пока другие от зависти лопаются, я своему пингвину нарисую открытку! Зря я что ли курица с художественным образованием)))) На эту тему как-то мое дите отожгло: "Я так хочу стать ветеринаром, но скорее всего стану как вы с папой, обычным художником!" Изменено 12 ноября 2013 пользователем mamucia 7 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 вечерком еще разок выложу ))) опять не увижу.спатки уже буду Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) mamucia, доча у вас с юмором!!! кушай детонька пончик, кушай! (бубнит) вооот, друхим пингвинам даже открытки рисуууют... хто стихи пишет??? неее, чучундрик стихов не пишет...... он выражается в прозе и чаще матом моя всегда думала, что для того, чтоб стать художником... не, ну мы сейчас не берем во внимание Рубенса, Рембранта и тю дю..... ну вообще, чтобы нарисовать стул и он был похож на стул, нужен талант...... но были мы в Городце, там школа художественная... вот там рассказали, что учится берут всех (всех!!) кто подал заявление... а талант сделают так сказать на месте.... и надо вам сказать, за 4 года делают.... сами видели Изменено 12 ноября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 зарплату зарплату пингвинам.. Все уже посылают.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Штуша Кутуша, Anoli80, (глаза горят, волосья развиваются, завидует) кому и поэму и кулек с развратом.... а птице работай а ты не работай mamucia ,дочка молодчинка,не пропадет с таким-то подходом!! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 mamucia, Ты действительно художник?!?! Суууперрр! Я тоже увлекаюсь! /скромно/ Моя мечта: в старости, буду перед мольбертом стоять и цветуи вырисовывать! 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 солнышко,я только через неделю буду отсылать,после поездки в областной центр,пошлю срочной потом посылочкой,хочется что нить красивенькое подарить,у нас не купишь,а так чтобы лишь бы отослать, я не хочу.так что не ты одна. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) а ты не работай я боюсь не работать Алюня//, не, ну жаних канешно дурень.... ну че, мужукам бы лишь хвостом потрясти и собой погордится, вот меня мол какие соблазняли, а я не дался, к тебе пришел.... подушкой по лбу заработал вполне.... но надо было не орать, а долго глумицца..... мне вот бывших даже количество не светанули, знает, что задолблю потом ....... хорошо, хоть труселя той девицы тебе не принес как трофей....мне вот крысу принесли..... но с другой стороны, вишь какие намэрэния у него на пинхвину сурьезные... концы так сказать вводу Штуша Кутуша, (опять завидует) эх, тока чучунька ни на шо не годная... рази что на ас годится Изменено 12 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Алюня// ,так это он ,дурашка,серьезность намерений демонстрирует)))) по мне,сурового наказанья не заслужил...так,по мелочи...брюлик,там...тужурочку Чучуня, не бойся-тебе понрааавится! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Чучуня, уфф....звонить самой или ждать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Алюня//, да мне кажется погоди пока..... до вечору... если не прорежется, позвони Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Алюня // звони! а что сказать? милый я тебя простила что ли Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Anoli80, не, точно знаешь, что понравится, точно? ..... я прям незнаю, работать уж очень не хочется Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Алюня//, да мне кажется погоди пока..... до вечору... если не прорежется, позвони он мне вчеора писал....а птыц не отвечал, а седня не пишет Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 а что сказать? милый я тебя простила что ли ну скажешь, я тут подумала, бла-бла-бла, что ты маладес, что порвал так решительно с прошлой темной жистью, бла-бла-бла, но мне неприятно было про девиц слушать ля-ля-ля.... ну если почуешь, что к месту, можешь выдать, что взревновала (это если он дуться будет).... ну типа моя мужчина.... он мне вчеора писал....а птыц не отвечал, а седня не пишет ну тада звони вечером блин, стая употеет просто выдавать замуж эту бешеную рыжую девицу.... вот :flower: 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Anoli80, не, точно знаешь, что понравится, точно? ..... я прям незнаю, работать уж очень не хочется а ты попробуй,вот и узнаешь Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Anoli80, ну хитрая..... а если не понравится, телегу будет уже не развернуть Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ага,точно...на ревность можно списать,мужики это страсть ,как любят Anoli80, ну хитрая..... а если не понравится, телегу будет уже не развернуть тогда ко мне давай,будем немцев разводить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт