Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Anoli80, главное с ревностью не перегнуть..... а то подумает, что рыжий уже на все согласен и расслабит булки ну немцев, так немцев Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ну скажешь, я тут подумала, бла-бла-бла, что ты маладес, что порвал так решительно с прошлой темной жистью, бла-бла-бла, но мне неприятно было про девиц слушать ля-ля-ля.... ну если почуешь, что к месту, можешь выдать, что взревновала (это если он дуться будет).... ну типа моя мужчина.... ну тада звони вечером блин, стая употеет просто выдавать замуж эту бешеную рыжую девицу.... вот :flower: лана щас прямо перепечатаю поддиктовку Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Ой, если бы мне отправили переписку и фото бывшей дэвушки, я бы точно поглумилась, типа, можа не надо? Гля, какая харна дывчина! Может передумаешь? Изменено 12 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Чет не могу ничего написать...злюся еще Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Штуша Кутуша, я б до старости глумилась и кажный раз по разному.....эххх.... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Привет птички! Пингвин вчера ездил с мужем шкаф собирать, и диван, и стол! И кааак долбанулся об железку коленкой! Аж искры из глаз((( Наверно это мироздание намекает, что все у меня слишком хорошо и шкаф собрался... Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Чет не могу ничего написать...злюся еще иди курицу попинай.... и пиши кавалэру, мол запекла тебе птичку, приходи мириться Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 да,с фото ,это он погорячился...это сколько под...бочек придумать можно...ммм... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Привет птички! Пингвин вчера ездил с мужем шкаф собирать, и диван, и стол! И кааак долбанулся об железку коленкой! Аж искры из глаз((( Наверно это мироздание намекает, что все у меня слишком хорошо и шкаф собрался... привет.... ну правильно, хотела, чтоб и шкаф собрался с первого раза и коленка при тебе осталась... не-е-еа да,с фото ,это он погорячился...это сколько под...бочек придумать можно...ммм... даааа!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 блин.. Пока овца вкалывала, все пропустила.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Алька!!! давай нам сюды фотку и переписку...... мы тут внутри стаи в злословии поупражняемся от нефиг делать 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 какой хоть жених? С которым отдыхала? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Алюня//, до вечера не звони, пускай локти покусает и осознает всю тяжесть своего проступка))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Алька!!! давай нам сюды фотку и переписку...... мы тут внутри стаи в злословии поупражняемся от нефиг делать и тел жениха 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Алюня//, да неее, мы так.... поупражняться, в ехидстве, шоб форму не потерять....но ты можешь жениху потом нас цитировать Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Привет птички! Пингвин вчера ездил с мужем шкаф собирать, и диван, и стол! И кааак долбанулся об железку коленкой! Аж искры из глаз((( Наверно это мироздание намекает, что все у меня слишком хорошо и шкаф собрался... а это потому,что пингвин должен только важно сидеть и принимать готовую работу,ну и указывать на ошибки нерадивым собиральщикам Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 veryoffkina, а если он откусит локти, на что он будет навешивать подарки для рыжего? ну там тужурочка чтоб на одной руке висела, на другой руке цацочка, и в пальцах сапожки зимние 3 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (рвет волосы на голове) да что ж случилось то?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 veryoffkina, а если он откусит локти, на что он будет навешивать подарки для рыжего? ну там тужурочка чтоб на одной руке висела, на другой руке цацочка, и в пальцах сапожки зимние ....да уж...без локтей он теперь пропадет прямо Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Солнышко//, чавой случилось??? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (рвет волосы на голове) да что ж случилось то?? Ссылки скрыты. да тот жених с которым отдыхала Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Чучуня, дык.. Не у меня, у алюни.. Хоть в кратце скажите.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ну пусть жоних тогда волосы на себе рвет (на ногах), а локти оставит))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Чучуня, дык.. Не у меня, у алюни.. Хоть в кратце скажите.. удалили это сообщение....он мне прислал переписку (что типа попросил ее не звонить ему) и фото девушки с которой встречался до меня Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Алюня//, а нафига?чтоб заревновала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт