Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 К@теринка, не.. Не сдавал. Через цикл пойду. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Сам позвонил.....но чет меня выморозил сам факт конечно....но он немного объяснил мне . что типа она ему написывает, а он ей не отвечал, а я как то спросила для проформы, кто тебе смс шлет.....ну вот он мне и отчитался Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 veryoffkina, о!! еще одна собралась от мужа в пампасы.... вэлкам в клуб любителей пампас! Алюня//, вот вишь какой отчетливый мужик...... а мударису неймется..... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 IGLA какая интересная кока-кола с медведями))) чё то не видела у нас такой. Ты же вроде сама хотела чак чак сделать, а коробочка как будто купила)))) Куда у меня смайлики делись, не пойму... Ссылка на это сообщение
рилл 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 casa_mona, мне всего и побольше побольше!!!!!!!!! Адрес сейта, но заряд доношенной беремености не помешает, вот только (шопотом) я девочку хочу............ а на самом дела без разници лишь бы доносить и родить здоровенького малышастика Чучуня, друг, я б без тебя с нашими Марьями искустницами, превратилось в скулящее существо с оргромным комплексом неполноцености! Как говорит моя подруга,про себя, Все бабы для дома а я женщина созданая для любви! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 casa_mona, атмосфера тоже хорошо!!! наверное ты на всех положительно влияешь!!! анекдот дурацкий знаю...... ну вкратце.... мужику тотально не везло в жизни, ну прям во всем во всем..... и он уже в отчаяньи кричит, мол за чтооо?? и ему отвечает....... ну не нраишься ты мне .... да у меня тоже такое ощущение, что я тот хомяк и рядом кто-то ехидно ржет..... может мне это за то, что я тоже поглумиться люблю.... но я ж так.. любяяя IGLA, Иглушка нам вкусняшку принесла........ она хочет, чтоб наши жопки в двери застревали 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 IGLA какая интересная кока-кола с медведями))) чё то не видела у нас такой. Ты же вроде сама хотела чак чак сделать, а коробочка как будто купила)))) Куда у меня смайлики делись, не пойму... да-да, хотела))) вот сама за ней сходила ))))))) и за это мне награда! а кока диетическая, а медведи к олимпиаде наверное ))) 1 Ссылка на это сообщение
рилл 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 IGLA, а на фотке чак чак? Ура увидела это чудо! А он из теста? Честно думала муравейник, просто крупный, Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 тогда пингви на почту с большой ж...кой посылку не отправит.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 рилл, да-да-да!! для любви и точка.... лентяйка и биииздельница .... о!!! дак я ж гожусь свекровей пугать, точно!! если что, вызывайте да-да, хотела))) вот сама за ней сходила ))))))) и за это мне награда! а кока диетическая, а медведи к олимпиаде наверное ))) хм-хм..... ты веришь в миф, шо она ДИЕТИЧЕСКАЯ???? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Чучуня, хаха. блин..может реально так и есть,ну не нравимся и все)) а мы то тут голову ломаем...зачем,а почему так случилось?в себе копаемся,врачи в нас копаются... Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 IGLA, а на фотке чак чак? Ура увидела это чудо! А он из теста? Честно думала муравейник, просто крупный, там тесто, как-бы прокрученное через мясорубку и в масле жареное.... с медком... ммммм. вкусняшка, хрустященькое. ну вроде хвороста наверное, но хворост я не люблю 1 Ссылка на это сообщение
рилл 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Вы не обращайте внимание на мой "правильный русский" с планша пишу, а это сволочь то буквы доставит то слово исправит, то я пальцем не туда.... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 рилл, да чак чак,но этот не оч вкусный,на мой взгляд. Я больше домашний люблю,настоящий татарский.вот такой: 2 Ссылка на это сообщение
рилл 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Тесто жареное и с медом? Круто!!!! Чак чак переводится как хана печени? 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 хах.у меня сегодня кот весь день у окна,птиц выглядывает,даже глаз не сомкнет.Я в кормушку семечек накидала,вот синички и летают) Ссылка на это сообщение
Qumi 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Солнышко//, ты мне напоминаешь один мультик, очень он мне нравится и там хеппи энд!!! вот посмотри Мэри и Макс называется немного сюрриал ))) но офиренный, правда она там жрала еще валиум стоя на табуретке ))) Ссылки скрыты. IGLA, а на фотке чак чак? Ура увидела это чудо! А он из теста? Честно думала муравейник, просто крупный, он самый, хрум-хрум-хрум, и да, он похож на муравейник хрум-хрум-хрум Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 не.переводится как Чуть чуть)) видимо по чуть чуть его есть можно) Ссылка на это сообщение
busiko 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Чакчак - это вкусно! Меня как раз в Казани на него подсадили. Но в Питере вкусный не купишь. Ссылка на это сообщение
Qumi 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 хах.у меня сегодня кот весь день у окна,птиц выглядывает,даже глаз не сомкнет.Я в кормушку семечек накидала,вот синички и летают) вот я тоже прикормила желтопузую банду! так они теперь у меня по балкону шарахаются как у себя дома! и на сетке висят на окне, продрали в 2-х местах лапами ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Radharani, его по чуть-чуть не получается есть (облизывается) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 рилл, да чак чак,но этот не оч вкусный,на мой взгляд. Я больше домашний люблю,настоящий татарский.вот такой: Это баурсак 1 Ссылка на это сообщение
рилл 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Полезла в яндекс нашла рецепт, состав " 1 кг муки, 10 яиц, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка водки или коньяка, 1 кг меда, 1 стакан сахара, 1 кг топленого масла." Правильно? А баурсак это тоже самое только толстое? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А баурсак это тоже самое только толстое? да....баурсак в виде шариков или как на фото....вот он ваще вкусный, особенно в казани в татарских ресторанах(облизывается) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 IGLA, ничего себе.а у нас трусливые) ну может это пока)) Алюня//, да?прикольно) всю жизнь чак чаком называли))) У меня вся родня татары,как встречаются так начнут болтать,а я ничего не понимаю) не выучила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт