Qumi 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 хм-хм..... ты веришь в миф, шо она ДИЕТИЧЕСКАЯ???? даааа! )))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 у нас в городе есть ресторан татарской кухни-Сабантуй. В общем мы с друзьями,подругами туда пришли. При чем мы все татары, смотрим меню-там все на татарском.Мы ничего не понимаем)))Пришлось официантку просить чтоб она нам все переводила, вот так то)) Ссылка на это сообщение
рилл 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Блин ну все пробывали, а в нашей деревне и не слышал не кто. Надо попробывать приготовить Ссылка на это сообщение
Qumi 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 моя наелся! а кола теплая, беее! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 рилл, девонька моя, какая тебя домохозяйка за попу тяпнула? .....печь собралась а моя икру на хлебашек намазывает.... пингвину сегодня икры доставили 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Помните, в фильме Самая обаятельная и привлекательная: "Все-то вы печете, девочки, лучше бы уж капусту квасили!" ))) Я капуску квашеную с лучком да с вонючим маслицем и горячую рассыпчатую вареную картошечку, ммм, каааак сейчас заточу! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, давится слюнью...... да шо ж ты делаешь-то? мужа тока через 2 часа приедет..... а я капусту с маслом люблю и сахарку чуток посыпать... но без луку Пулька притихла..... готовит наверное........ Пуля, выноси кормежку! мы есть хотим Изменено 12 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Чучуня, А это я тебе мстю! ))) Я икру люблююююю! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Штуша Кутуша, а я капусту с картохой... ммммм Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Чучуня, А картошку с селедкой любишь? О, еще картошку с соленым огуркой! Вааще вкуснооо! )) А еще люблю салооо! С чесночкооом! Изменено 12 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 высунув язык, скрипит пером и строчит пожелание пингвину-побратиму...... уже сто лет кроме подписи не писала ничего ага, селедка, агааа...... и огурчик...... а сало на хлебчик положить, мнямк Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Чучуня, А ты на открыточке строчишь? Или письмо пишешь? )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Штуша Кутуша, на открыточке.... чу-чуть....... письмо не осилю...... у меня боязнь белого листа.... я по заказу не можу сочинять не ну могу письмо но в стиле дяди федора..... а здоровье у меня не очень. то лапы ломит, то хвост отваливается..... а на днях я линять начал 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Чучуня, А это ето...красяво пишешь? Поди каллиграфическим почерком с вензелями и завитушками выводишь? Ссылка на это сообщение
busiko 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Блин, я сейчас слюной рабочий стол закапаю... Придется к админам сходить - может у них какой бублик черствый найдется, а то у меня еще час рабочего времени. У нас одна тетенька на работе ну очень зачетную капустку делает. Изменено 12 ноября 2013 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 сааааало! ну вот, вся клава в слюнях... Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Штуша Кутуша, какие к фигам вензеля..... вспомнить бы как буквы-то пишутся Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 мой птиц наелся селедки.. Пойдет кверху лапками полежит.. Чучуня, а пишешь язык не плече лежит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Солнышко//, он соскальзывает с плеча... всю открытку заляпала уже...... просто пингвин. хрю-хрю пойду-ка завтра отправлю..от греха.... пока вы ту не придумали письмо на 5 листах прикладывать.... а то пинхви вспотеет писать Ссылка на это сообщение
Qumi 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 рифмоплеты туту собрались! пойду водки с колой выпью, пока можно , раз сало не дают ! ))) у меня тетрадочки есть в которых я в юности стихи писала...кровью...(все пингвины в страхе расползаются по углам) не боитесь, я мирная Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 IGLA, тюю, да у кажного пинхвина есть такая тетрадочка...... слезливые небось стихи-то..... щас сидишь, как взрослая цинишная тетка и ухмыляешься поди Ссылка на это сообщение
Qumi 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Чучуня, ага, разгребала в ремонте, нашла ))) муж говорит по тексту в дурку меня, в дурку ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 IGLA, всех пингвей в дурку..... они там устроят рэволюцию.... там будет так хорошо, что все туда захотят Ссылка на это сообщение
Qumi 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ой,я еще диск нашла с его песнопениями, у него группа была с друганами в общем это вообще без комментариев !!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 IGLA, насыщенная юность Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт