Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Штуша Кутуша, Чучундрий в шоке!!! мадам, вы талант!!!! класс!!!!! (завииидует) вот Анолишке в подарок зачетная поэма придет.... мммм 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки я что то не помню, а после фемостона М. на 3 день приходят вроде, да? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 да-да-да.... эта женшчина родившая тройню взяла на себя такооой подвиг, да-да-да...... эх, дуры-бабы.... если б от нее че зависело...... все, не можу больше..... стреляйте в хрудь пингвина Девочки я что то не помню, а после фемостона М. на 3 день приходят вроде, да? ну как-то так, ага 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Чучуня, Ссылки скрыты. эта я кур .женчин всяких отстреливаю.....шоб к пинхгвинам не лезли 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, Это овуляшка с ружжом! ))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, Это овуляшка с ружжом! ))) нуу....Чучундрика хочет обстрелять, шобы она тройню родила....и ее по телевизору прославляля,восхищалися....какая женчина 3 Ссылка на это сообщение
busiko 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Пингвины, привет! А у нас погода повышенной отвратности - еле проснулась. А еще мне Солнышко сегодня снилась. Что я пришла в гости и все не могла налюбоваться, какая красивая девушка Изменено 13 ноября 2013 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 сбить так сказать ее с полированной доски,по дороге в пампасы....тройным ударом 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, а нет ли у вас шальной пульки и для пингви? сейчас про аборты пингвину рассказывают.... скольки там какая-то артистка их сделала, ага Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки я что то не помню, а после фемостона М. на 3 день приходят вроде, да? ну у меня пришли на фоне еще приема, две таблы не успела допить.. А следующий цикл не стала из за побочек.. М нет.. Где то затерялись.. Иухеня нервничает, живот не болит.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, ты это..... не пугай Чучундрия..... он как прочитал, уже ползком и к выходу.... хде пампасы, в какую сторону ползти (высовывая репу из окопа) ну у меня пришли на фоне еще приема, две таблы не успела допить.. А следующий цикл не стала из за побочек.. М нет.. Где то затерялись.. Иухеня нервничает, живот не болит.. живот ни у кого не боли, у иухени заболи к М..... и М к иухене идите 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Чучуня, ооот и бойси ....а то удумала....на полированной доске Изменено 13 ноября 2013 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Пингвины, привет! А у нас погода повышенной отвратности - еле проснулась. А еще мне Солнышко сегодня снилась. Что я пришла в гости и все не могла налюбоваться, какая красивая девушка красивая говоришь? М-м, спасибо а мои М не снились? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, неет, пингви больше не будет брать на себя повышенные обязательства, ни-ни-ни... ему бы одну мааленькую заблудшую овуляшечку Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а у нас на работе кап. материал обсуждают.. Что почем нынче.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вот мы пингвины какие неудовлетворенные птицы. ))) Есть М - плохо, нет- тоже плохо! (( Для чего пингвинам попа? Чтобы их по попе хлопать! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ох.. Я уже только об М мечтаю.. Пить теперь дюф чтоб М приходили ваще не тянет.. Печень сдохнет.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 красивая говоришь? М-м, спасибо а мои М не снились? ...щас и Солнушку собью....а чяго она месячные ждет Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки привет. прочла блог... вот дурочка((( И правильно там девчонки написали,что Бога гневит своим высказыванием. Фу. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я тоже сунулась в блог, думала Совсем нет деток.. А что же нам Действительно делать? Я вот тоже походу в климакс пошла.. пойду закопаюся. если что, это мои Ноги из земли торчат.. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ну у меня пришли на фоне еще приема, две таблы не успела допить.. А следующий цикл не стала из за побочек.. М нет.. Где то затерялись.. Иухеня нервничает, живот не болит.. Солнышко // спасибо за ответ. Ничего себе получается М. могут придти даже во время приеме фемостона..... у меня эта неделя последняя, посмотрю когда они ко мне придут... Не нервничай Иухеня, завтра придут твои М. @@@@ Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Солнышко//, да сытый голодного не поймет. А меня так бесят советы которые дают подруги у которых дети есть. Тебе про фемостон ничего не могу сказать...не знаю. Но думаю скоро придут красные дни календаря. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Солнышко//, копайся рядом с веревкиной.... она по пояс в целлофане, ты ногами торчать будешь..... получится икебана.... в новости попадете 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А я тоже придумала что подарить своему птычке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт