Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, расскажи нам скорее Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, если это я, подари М.. Высылай сегодня.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вот вы хитрюги (смайлик закрывающий рот на молнию) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, ну попытка-не пытка.... ну намякни хоть..... тоже роллов дам Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Солнышко//, посмотри мультик Мэри и Макс !!! Настроение поднимешь !!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, ну попытка-не пытка.... ну намякни хоть..... тоже роллов дам Мой пингви красивый и ни капли не блондинко Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Чучуня, хе-хе-хе, одна я догадками не мучаюсь ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Солнышко//, посмотри мультик Мэри и Макс !!! Настроение поднимешь !!! не, не хочу.. Придут потеряшки буду веселиться.. Сейчас ничего не хочу Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 IGLA, я предлагая тебе записывать в учетную тетрадь, как пингвины давали наводку и описывали своего пингвина,а потом выложишь ....смешно будет Щас баннер в инете видела...Жена Николаева просила о детях св. Матрону.....уфф....я раз пизьдесят ее просила Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 IGLA, может быть ты, маленькая гордая птичка, хочешь роллов? Алюня//, офиноген тоже ездил и просил..... у офиногена стойкое чувство, шо его крупно развели....... прости Господи.... ну не нравлюсь я никому видимо Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Чучуня, Мудариску хто то научил....что типа чтобы сработала три раза надо в очереди с километр отстоять ....Мудариско стоял Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, какого николаева? Певца? Млять, тоже что ли двойню ждут? Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Чучуня, роллы говоришь... Можно и роллы, хотя сенодня я мечтаю о курочке гриль ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я тоже просила .. А только одно гов.о сыплется.. Вот теперь и сбои. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, какого николаева? Певца? Млять, тоже что ли двойню ждут? Да, Юрия Николаева....у него ж теперь молодуха жена....кого ждут не знаю, пингвин не стал заходить по ссылке Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Да и я просила... дали и забрали((( И вообще ощущение что у Матроны реклама своя. Я вот думаю почему не напрямую к Богу люди обращаются?Почему через кого-то?... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а.. Я подумала про игоря николаева.. Тоже жена молодая. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а.. Я подумала про игоря николаева.. Тоже жена молодая. ...а да,да ...Игорь....чейт я его Юрием Ссылка на это сообщение
mamucia 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 "Для чего пингвинам попа? Чтобы их по попе хлопать!" Штуша Кутуша - это шедеврально!)) Девочки, я тоже вам с утра поплачусь, а вы на-ругайтесь! Расскажите что я счастливый пингвин, с овуляшкой, беременностью, и дочей. Меня со вчера накрыла паника, начали чуть-чуть побаливать яичники, и главное вот это страшное чувство когда с утра встаешь, а утрик начинает в трусы вытекать, один в один как в тот день, когда так плюхнуло, а потом воды потекли((( И я понимаю, это только начало... с каждой неделей будет страшнее. Вчера наревелась от страха и чувства вины перед своими детками. КАК с этим справится? Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет,птички! а я уже из клиники пришарахалась,кровищи моей попили)))) опять ,смотрю, доски готовите? ну никакой управы на вас нет...вот хоть Алюнька с автоматом вовремя подоспела Мамуся,ну что тебе сказать...моя голова часто в трусы заглядывает говори себе,что будет все так,как должно,а ты от себя сделаешь все возможное...можно еще к психу походить,многим помогает страхи перебороть... Ссылка на это сообщение
mamucia 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Anoli80, спасибо! Я конечно себе эти мантры повторяю, но не всегда помогает. Про психолога думаю, пойду наверно, как токс отпустит и сонливость пройдет) А то сейчас ничего не успеваю, как улитка) Ссылка на это сообщение
busiko 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А у меня с одной стороны деньгу заплатили - пойду пингви выбирать подарочек, а с другой - подружка призналась, что беременная. Где тут целлофан выдают? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 где, где? На кладбище.. Вон верефкина лежит, мои Ноги рядом торчат.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Anoli80, спасибо! Я конечно себе эти мантры повторяю, но не всегда помогает. Про психолога думаю, пойду наверно, как токс отпустит и сонливость пройдет) А то сейчас ничего не успеваю, как улитка) А у нас в Казани при центре планирования есть психолог,который работает с проблемой невынашивания,хвалят ее очень....может у вас тоже есть что то такое Ссылка на это сообщение
busiko 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Или вот тут художник яйца свои к Красной площади прибил - а я вот могу к Дворцовой площади голову прибить... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт