Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

IGLA, я предлагая тебе записывать в учетную тетрадь, как пингвины давали наводку и описывали своего пингвина,а потом выложишь ....смешно будет ;)

Щас баннер в инете видела...Жена Николаева просила о детях св. Матрону.....уфф....я раз пизьдесят ее просила :girl_in_dreams:

IGLA, :malicious: может быть ты, маленькая гордая птичка, хочешь роллов?

Алюня//, офиноген тоже ездил и просил..... :D у офиногена стойкое чувство, шо его крупно развели....... прости Господи.... ну не нравлюсь я никому видимо

Алюня//, какого николаева? Певца? Млять, тоже что ли двойню ждут?

Да, Юрия Николаева....у него ж теперь молодуха жена....кого ждут не знаю, пингвин не стал заходить по ссылке

Да и я просила... дали и забрали((( И вообще ощущение что у Матроны реклама своя.

Я вот думаю почему не напрямую к Богу люди обращаются?Почему через кого-то?...

"Для чего пингвинам попа? Чтобы их по попе хлопать!" Штуша Кутуша - это шедеврально!))

Девочки, я тоже вам с утра поплачусь, а вы на-ругайтесь! Расскажите что я счастливый пингвин, с овуляшкой, беременностью, и дочей. Меня со вчера накрыла паника, начали чуть-чуть побаливать яичники, и главное вот это страшное чувство когда с утра встаешь, а утрик начинает в трусы вытекать, один в один как в тот день, когда так плюхнуло, а потом воды потекли((( И я понимаю, это только начало... с каждой неделей будет страшнее. Вчера наревелась от страха и чувства вины перед своими детками. КАК с этим справится?

Привет,птички!

а я уже из клиники пришарахалась,кровищи моей попили))))

опять ,смотрю, доски готовите? ну никакой управы на вас нет...вот хоть Алюнька с автоматом вовремя подоспела :D

Мамуся,ну что тебе сказать...моя голова часто в трусы заглядывает ;)

говори себе,что будет все так,как должно,а ты от себя сделаешь все возможное...можно еще к психу походить,многим помогает страхи перебороть...

Anoli80, спасибо! Я конечно себе эти мантры повторяю, но не всегда помогает. Про психолога думаю, пойду наверно, как токс отпустит и сонливость пройдет) А то сейчас ничего не успеваю, как улитка)

А у меня с одной стороны деньгу заплатили - пойду пингви выбирать подарочек, а с другой - подружка призналась, что беременная. Где тут целлофан выдают?

Anoli80, спасибо! Я конечно себе эти мантры повторяю, но не всегда помогает. Про психолога думаю, пойду наверно, как токс отпустит и сонливость пройдет) А то сейчас ничего не успеваю, как улитка)

А у нас в Казани при центре планирования есть психолог,который работает с проблемой невынашивания,хвалят ее очень....может у вас тоже есть что то такое

Или вот тут художник яйца свои к Красной площади прибил - а я вот могу к Дворцовой площади голову прибить...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...