Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

(изменено)

Солнышко//, ну вооот.... приехали..... бросаешь меня в обществе беременюшек и овуляшек? и даже веревку не принесла? оставайся давай. тебе вон в протокол скоро уже... я по любому последняя буду. если вообще когда буду. офиноген скулиииит

Изменено пользователем Чучуня

и еще думала, если семьи так и не получится, чем можно в жизни заняться? карьера отпадает... и перебирала в голове, кому можно оставить квартиру (если в глубоком старушечьем маразме не спалю ее)... наверно, ребенку подруге... или уже ее внуку...

Солнышко//, так, пингвин!!! сейчас даже я тебя пороть буду!!! оставим квартиру тому, кто нас красной икрой кормить будет!! и не иначе...... а вообще своим детям и оставим! иди сюда!! на ручки!! я тебя щас так покачаю, что у тебя мозг вылетит..

• Нравится 1

casa_mona,  легче? Вряд ли... Просто приоритеты поменялись. Безусловно положительных эмоций море , но внутри все в комок сжато от страха. Особенно видно это по близким, кто в курсе. Мама когда приехала с папой сына поздравлять (мы же все отменили) , видимо заподозрила что-то. Подошла - начала издалека.. живот болит? Низ? И такая пауза как будто хотела дальше спросить надеюсь ты не Б?

и еще думала, если семьи так и не получится, чем можно в жизни заняться? карьера отпадает... и перебирала в голове, кому можно оставить квартиру (если в глубоком старушечьем маразме не спалю ее)... наверно, ребенку подруге... или уже ее внуку...

У тебя уже есть семья! И дальше она будет только увеличиваться. Просто год такоц выдался, со страшными потерями. Ты давай бросай хандрить, долечивайся и вперед. Вы только раз попытались, надо двигаться дальше

Девочки, вы не разбегайтесь! Я вот по другим темкам походила - только тут интересно общаться! Сунулась, где беремнюшки за 35, даже те, кто первый раз - они все такие, тетеньки, что ли... А здесь почитаешь про приключения Чужих - и духом поднимаешься!

• Нравится 4

Солнышко,я тоже думаю,что семья у тебя уже есть...и это немало,поверь.Так получилось,очень тяжело и страшно,но нужно двигаться вперед,в прошлом уже ничего не изменишь,а вот будущее будет таким,какое ты сама создашь! соберись,дорогая,и никуда не уходи,мы тебя любим! :friend:

:P скоро все заБ и все-все лещи достанутся мнеееее.... мряу!!!

casa_mona, :malicious: тетеньки, тетеньки..... не...... мы будем безбашенные дурошлепки

жадненькая птичка,точно еврейская кровь присутствует :D

ага,из нас тетеньки еще те...гы :malicious:

• Нравится 1

Anoli80, :D не, не..... путных старух из нас не выйдет.......

вот во мне муж тоже уперто подозревает наличие еврейских кровей...... да неоткуда..... откеля в твери да в нижнем новгороде евреи...... не....... не была, не замечена, не привлекалась...... хотя была бы очень радая

Anoli80, :D не, не..... путных старух из нас не выйдет.......

вот во мне муж тоже уперто подозревает наличие еврейских кровей...... да неоткуда..... откеля в твери да в нижнем новгороде евреи...... не....... не была, не замечена, не привлекалась...... хотя была бы очень радая

были-были...ты просто не знаешь :D

Девочки, привет! Я уже давно в этой теме, давно с вами, всех знаю, такой пингвин-невидимка. Уж, простите, что втихаря прибилась к вашей пингвиньей стае. Уже скоро год читаю, а зарегистрировалась только сейчас. Наверное и дальше бы шифровалась, но ряды наши пустеют, к счастью конечно. А я тут подумала, что вдруг все разбегутся, а я даже лично с вами не пообщаюсь, мне с вами было правда гораздо легче. У меня как говорят, в анамнезе был выкидыш на 20 неделе, а потом и ЗБ в 9 недель. Да я еще и потомственный пингвин: родилась семимесячная, очень недоношенная, да еще я и пятая попытка, до этого у мамы моей на поздних сроках детки погибали, последняя девочка передо мной родилась доношенная, но нежизнеспособная. Я очень всех понимаю, столкнулась со всем, как и вы. И сейчас я такой злобный пингвин, что наверное уже к психиатору пора. Девочки-бурундушки, я искренне за вас рада и тьфу-тьфу, держу кулачки за всех вас. Почему-то ни с кем не могу говорить о том, что произошло, а с вами мысленно все время разговаривала. Вот такой я пингвин, псих-одиночка.

• Нравится 2

Штуша Кутуша,  точно псих-одиночка ))) год читаешь наш бред и молчишь! Не брись - никуда мы не разбежимся, пингвины своих не бросают! А вы сейчас на какой стадии? Планируете?

На 20й неделе ИЦН? А замершая почему?

Sky_Gul, :m0591: я тоже долго читала. с полгода наверное, потом только вылезла

Ну я уже поняла, что я- пингвин-который сразу-болтает ))) я из больницы прямо вам написала, было реально легче... Да и темка была более информативная раньше, хотя сейчас интереснее )))

А, вспомнила, раньше на материнстве была тема Попытка номер... Из названия понятно, что за тема. Я их витала до, во время беременности. Написала им спасибг только когда родила, но общаться так и не получилось. Хотя там тоже было здорово (атмосфера дружеская)

Штуша Кутуша, привет! Заходи к нам! Я сама сначала только читала, но общаться - это намного интереснее :D Я тоже семимесячная родилась, у мамы ИР вызывали из-за позднего гестоза.

Я- точно псих ))) мало того, что постоянно в трусы заглядываю (простите за подробности), еще сегодня кишечник чего-то бушует, я все парюсь не живот ли болит. Уфф, заберите мою голову, а? Я потом обещаю вашу в сейфе хранить рядом с мужниным оружием )))

Штуша Кутуша, привет! Заходи к нам! Я сама сначала только читала, но общаться - это намного интереснее :D Я тоже семимесячная родилась, у мамы ИР вызывали из-за позднего гестоза.

Столько вроде общаемся, а у тебя все 0 сообщений )) в другие темы не ходишь?я тоже не хожу, только в вопросы иногда, и за ицн-щицами подглядываю )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...