Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Anoli80, но-но!! мы себе обеспечиваем пропитание в условиях суровой российской зимы.... мы ж Лизаньки, об нас заботиться нужно....... а охотников на падаль не поймаешь Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 куда мы от вас??? меня от розово-пузырчатых соплей пузюшечек приташнивает,так что я здесь буду Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Солнышко//, ну вооот.... приехали..... бросаешь меня в обществе беременюшек и овуляшек? и даже веревку не принесла? оставайся давай. тебе вон в протокол скоро уже... я по любому последняя буду. если вообще когда буду. офиноген скулиииит Изменено 12 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Солнышко// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 и еще думала, если семьи так и не получится, чем можно в жизни заняться? карьера отпадает... и перебирала в голове, кому можно оставить квартиру (если в глубоком старушечьем маразме не спалю ее)... наверно, ребенку подруге... или уже ее внуку... Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Солнышко//, так, пингвин!!! сейчас даже я тебя пороть буду!!! оставим квартиру тому, кто нас красной икрой кормить будет!! и не иначе...... а вообще своим детям и оставим! иди сюда!! на ручки!! я тебя щас так покачаю, что у тебя мозг вылетит.. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ох,пингви,и как теперь лещей раздавать??? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 casa_mona, легче? Вряд ли... Просто приоритеты поменялись. Безусловно положительных эмоций море , но внутри все в комок сжато от страха. Особенно видно это по близким, кто в курсе. Мама когда приехала с папой сына поздравлять (мы же все отменили) , видимо заподозрила что-то. Подошла - начала издалека.. живот болит? Низ? И такая пауза как будто хотела дальше спросить надеюсь ты не Б? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 пошла мыть окно. если вдруг вывалюсь, завещаю себя похоронить в тех чудных красных труселях с пингви!!! и только в них.....пусть куры кудахчут Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 и еще думала, если семьи так и не получится, чем можно в жизни заняться? карьера отпадает... и перебирала в голове, кому можно оставить квартиру (если в глубоком старушечьем маразме не спалю ее)... наверно, ребенку подруге... или уже ее внуку... У тебя уже есть семья! И дальше она будет только увеличиваться. Просто год такоц выдался, со страшными потерями. Ты давай бросай хандрить, долечивайся и вперед. Вы только раз попытались, надо двигаться дальше Ссылка на это сообщение
busiko 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, вы не разбегайтесь! Я вот по другим темкам походила - только тут интересно общаться! Сунулась, где беремнюшки за 35, даже те, кто первый раз - они все такие, тетеньки, что ли... А здесь почитаешь про приключения Чужих - и духом поднимаешься! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 скоро все заБ и все-все лещи достанутся мнеееее.... мряу!!! casa_mona, тетеньки, тетеньки..... не...... мы будем безбашенные дурошлепки 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Солнышко,я тоже думаю,что семья у тебя уже есть...и это немало,поверь.Так получилось,очень тяжело и страшно,но нужно двигаться вперед,в прошлом уже ничего не изменишь,а вот будущее будет таким,какое ты сама создашь! соберись,дорогая,и никуда не уходи,мы тебя любим! скоро все заБ и все-все лещи достанутся мнеееее.... мряу!!! casa_mona, тетеньки, тетеньки..... не...... мы будем безбашенные дурошлепки жадненькая птичка,точно еврейская кровь присутствует ага,из нас тетеньки еще те...гы 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Anoli80, не, не..... путных старух из нас не выйдет....... вот во мне муж тоже уперто подозревает наличие еврейских кровей...... да неоткуда..... откеля в твери да в нижнем новгороде евреи...... не....... не была, не замечена, не привлекалась...... хотя была бы очень радая Ссылка на это сообщение
busiko 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Да, мы будем зачетные старушки! Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Anoli80, не, не..... путных старух из нас не выйдет....... вот во мне муж тоже уперто подозревает наличие еврейских кровей...... да неоткуда..... откеля в твери да в нижнем новгороде евреи...... не....... не была, не замечена, не привлекалась...... хотя была бы очень радая были-были...ты просто не знаешь Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Anoli80, вай-вай...... так заметно, шо даже из Германии росток видать? ну если б были, я б торговаться умела.......а то таких "шляп" как я еще поискать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, привет! Я уже давно в этой теме, давно с вами, всех знаю, такой пингвин-невидимка. Уж, простите, что втихаря прибилась к вашей пингвиньей стае. Уже скоро год читаю, а зарегистрировалась только сейчас. Наверное и дальше бы шифровалась, но ряды наши пустеют, к счастью конечно. А я тут подумала, что вдруг все разбегутся, а я даже лично с вами не пообщаюсь, мне с вами было правда гораздо легче. У меня как говорят, в анамнезе был выкидыш на 20 неделе, а потом и ЗБ в 9 недель. Да я еще и потомственный пингвин: родилась семимесячная, очень недоношенная, да еще я и пятая попытка, до этого у мамы моей на поздних сроках детки погибали, последняя девочка передо мной родилась доношенная, но нежизнеспособная. Я очень всех понимаю, столкнулась со всем, как и вы. И сейчас я такой злобный пингвин, что наверное уже к психиатору пора. Девочки-бурундушки, я искренне за вас рада и тьфу-тьфу, держу кулачки за всех вас. Почему-то ни с кем не могу говорить о том, что произошло, а с вами мысленно все время разговаривала. Вот такой я пингвин, псих-одиночка. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Штуша Кутуша, заходи, пингви! мы любим злобных психов! жалко конечно, что здесь довелось встретиться Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Штуша Кутуша, точно псих-одиночка ))) год читаешь наш бред и молчишь! Не брись - никуда мы не разбежимся, пингвины своих не бросают! А вы сейчас на какой стадии? Планируете? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Sky_Gul, я тоже долго читала. с полгода наверное, потом только вылезла Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 На 20й неделе ИЦН? А замершая почему? Sky_Gul, я тоже долго читала. с полгода наверное, потом только вылезла Ну я уже поняла, что я- пингвин-который сразу-болтает ))) я из больницы прямо вам написала, было реально легче... Да и темка была более информативная раньше, хотя сейчас интереснее ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Sky_Gul, да уж, куда интереснее..... психи расслабились и показали свое истинное лицо 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А, вспомнила, раньше на материнстве была тема Попытка номер... Из названия понятно, что за тема. Я их витала до, во время беременности. Написала им спасибг только когда родила, но общаться так и не получилось. Хотя там тоже было здорово (атмосфера дружеская) Ссылка на это сообщение
busiko 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Штуша Кутуша, привет! Заходи к нам! Я сама сначала только читала, но общаться - это намного интереснее Я тоже семимесячная родилась, у мамы ИР вызывали из-за позднего гестоза. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Я- точно псих ))) мало того, что постоянно в трусы заглядываю (простите за подробности), еще сегодня кишечник чего-то бушует, я все парюсь не живот ли болит. Уфф, заберите мою голову, а? Я потом обещаю вашу в сейфе хранить рядом с мужниным оружием ))) Штуша Кутуша, привет! Заходи к нам! Я сама сначала только читала, но общаться - это намного интереснее Я тоже семимесячная родилась, у мамы ИР вызывали из-за позднего гестоза. Столько вроде общаемся, а у тебя все 0 сообщений )) в другие темы не ходишь?я тоже не хожу, только в вопросы иногда, и за ицн-щицами подглядываю ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт