Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 в другой теме девочка тройню ждет.. Все так её поздравляют.. А у меня прям двоякие чувства и радость, и какая то жалость что ли.. Только единицы вынашивают тройню без проблем.. Желаю ей конечно попасть в эти единицы.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 в другой теме девочка тройню ждет.. Все так её поздравляют.. А у меня прям двоякие чувства и радость, и какая то жалость что ли.. Только единицы вынашивают тройню без проблем.. Желаю ей конечно попасть в эти единицы.. может повезет, как Блонде Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Солнышко//, тянем-потянем! бах, и втянули мамзель, сейчас мы тебя от земли отряхнем, да так что начнутся твои монстры и пойдешь ты, деточка, в активное планирование за овуляшечкой и тестиками закупаться, а целлофан мне лучше дайте, мебель прикрыть от строительной пыли, а то разлеглись, понимаешь! Солнышко//, а еще смотри, кончай хандрить, а то леща вышлю , адресок-то у меня есть! жирненького такого, главное что б на почте не сожрали к пиву ))) 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, спасибо за идею! Я спрошу, может в нашем ПАГе, где я буду наблюдаться - тоже есть такой зверь. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 IGLA, ах, ах не трогайте меня я в печали..(сценически заломила руки) IGLA, ух мать, ты теперь как кгб! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Солнышко//, вот-вот! я за тобой слежу (прикладываю пальцы к глазам в стиле Де Ниро) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки у нас в центре планирования семьи раздают методички про Эко , типа что это такое,часто задаваемые вопросы и т.д и т.п, так вот в конце этой методички счастливые родители и их истории. среди этих историй женщина которая делала 40 подсадок и ничего у нее не получалось. на 41 раз ей подсадили с донорской яйцеклеткой и она родила дочку в 39 лет..... и она пишет.что когда первый раз взяла на руки свою дочку, поняла что все было не зря и что она пришла бы еще 40 раз ради этого момента 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 думаю в выхи посылка отправится.. В другой теме условия игры содержат правила: нужны точные размеры ног и одежды.. Решили друг другу туфли слать что ли? Алюня//, конечно стоит.. Возьмешь кулек и все забывается.. я бы смогла все Б пролежать и не пикнуть. Но не судьбы видимо все равно была.. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, ну 40 раз это по моему перебор...девчонки после одного ЭКО то кое как отходят..а тут 40...фантастика.Да и миллиардером надо быть.Тогда уж проще суррогатное материнство. Мне кажется реклама-не более Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а мне кажется после 40 раза уже фолликов не останется.. Девочки после 7 попытки мучаются с сия и низким амг.. А ей на 40 раз хватило. Ну может действительно правда. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 вот чувствую, пока офиноген сегодня не втащит кому-нибудь по уху, он не уймется.... нее, не уймется..... и еще птиц вас прочитал и после 6 стимуляций тоже пополз на кладбище к мемориалу из целлофана.... моим яичникам пиндос, да? все, мой пингви может ждать посылочку IGLA, курочка уже поджаривается, ползи сюда.... расскажи нам про пингвинов, как ты есть всезнайка такая mamucia, пингвин!!! а ну сидеть-небояться-позитивить изо всех сил!!!! все у тебя будет ровно!!! я сказала!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Чучуня, нет.. Просто Стимуляция и Стимуляция эко разные вещи, в том смысле что на эко все таки больший расход фолликов (не считается японский протокол).. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ого,40 раз...интересно,на сколько времени это растянулось? свежих протоколов вряд ли столько,подсчитали может крио каждое у нас врачи говорят,что оптимально 3 раза (если нет очень сложных проблем),а потом уже сильно понижается вероятность...я бы тоже однозначно сурмаму привлекла в этом случае... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Чучуня, ты молодец.самая первая посылочку отправила. Скорее бы уже этот ноябрь закончился,и вообще хочу нового года,может что то хорошее будет. У меня депрессия щас будет((( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 О, Чучунька уже посылку отправила! ))) А мне сегодня приснилось, что мне прислали скатерть. Такую разноцветную! )) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 40 подсадок .а не 40 протоколов Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 пришлите мне М.. Можно без магнита. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 вот чувствую, пока офиноген сегодня не втащит кому-нибудь по уху, он не уймется.... нее, не уймется..... ....энто ты на наглую,рыжую морду рассказывающую счастливые истории намекаешь 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Чучуня,ну ты сравнила...это же разные совсем по силе стимуляции...да и запас у всех индивидуальный.у тебя АМГ сколько? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ОооооRadharani, мой птыц тож ждет нового года в надежде что это 2013 год такой паршивый для него Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 птичка,так не сдерживайся,втащииии...а мы болеть за тебя будем Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 и хочу новый год! А то одни похороны в этом году.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 птичка,так не сдерживайся,втащииии...а мы болеть за тебя будем это. шо це....рыжему щас прилетит.....оооо погреб я отсюда девоньки Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Солнышко//, ну дозы-то тоже были не маленькие далеко Штуша Кутуша, не, скатерть я не посылала Алюня//, вы че пинхвины??? вас не трону, ни-ни-ни Anoli80, а туй его знает сколько он.... птиц его не сдавал... сказали мол ФСГ на нижней границе и не сдавай..... да-да! если кто еще сегодня подойдет с какой-то работой, как есть втащу... у нас тут юристов много, мож хоть от расстрела отмажут это. шо це....рыжему щас прилетит.....оооо погреб я отсюда девоньки рыжий, сидеть!!! не трону.....куру найду 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Эээх, птички! Пошла я гинекологу, всю свою красоту в биноклю разглядывать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт