Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

в другой теме девочка тройню ждет.. Все так её поздравляют.. А у меня прям двоякие чувства и радость, и какая то жалость что ли.. Только единицы вынашивают тройню без проблем.. Желаю ей конечно попасть в эти единицы..

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

в другой теме девочка тройню ждет.. Все так её поздравляют.. А у меня прям двоякие чувства и радость, и какая то жалость что ли.. Только единицы вынашивают тройню без проблем.. Желаю ей конечно попасть в эти единицы..

может повезет, как Блонде

Солнышко//, тянем-потянем! бах, и втянули мамзель, сейчас мы тебя от земли отряхнем, да так что начнутся твои монстры и пойдешь ты, деточка, в активное планирование за овуляшечкой и тестиками закупаться, а целлофан мне лучше дайте, мебель прикрыть от строительной пыли, а то разлеглись, понимаешь!

Солнышко//, а еще смотри, кончай хандрить, а то леща вышлю :malicious: , адресок-то у меня есть! жирненького такого, главное что б на почте не сожрали к пиву )))

• Нравится 2

Девочки у нас в центре планирования семьи раздают методички про Эко , типа что это такое,часто задаваемые вопросы и т.д и т.п, так вот в конце этой методички счастливые родители и их истории. среди этих историй женщина которая делала 40 подсадок и ничего у нее не получалось. на 41 раз ей подсадили с донорской яйцеклеткой и она родила дочку в 39 лет..... и она пишет.что когда первый раз взяла на руки свою дочку, поняла что все было не зря и что она пришла бы еще 40 раз ради этого момента ;)

• Нравится 1

думаю в выхи посылка отправится.. В другой теме условия игры содержат правила: нужны точные размеры ног и одежды.. Решили друг другу туфли слать что ли?

Алюня//, конечно стоит.. Возьмешь кулек и все забывается..:) я бы смогла все Б пролежать и не пикнуть. Но не судьбы видимо все равно была..

• Нравится 1

Алюня//, ну 40 раз это по моему перебор...девчонки после одного ЭКО то кое как отходят..а тут 40...фантастика.Да и миллиардером надо быть.Тогда уж проще суррогатное материнство. Мне кажется реклама-не более

:girl_mad: вот чувствую, пока офиноген сегодня не втащит кому-нибудь по уху, он не уймется.... нее, не уймется..... :think1: и еще птиц вас прочитал и после 6 стимуляций тоже пополз на кладбище к мемориалу из целлофана.... моим яичникам пиндос, да? :girl_cray:

:flower: все, мой пингви может ждать посылочку

IGLA, :malicious: курочка уже поджаривается, ползи сюда.... расскажи нам про пингвинов, как ты есть всезнайка такая

mamucia, :friend: пингвин!!! а ну сидеть-небояться-позитивить изо всех сил!!!! все у тебя будет ровно!!! я сказала!!!!

• Нравится 2

ого,40 раз...интересно,на сколько времени это растянулось? свежих протоколов вряд ли столько,подсчитали может крио каждое :think1:

у нас врачи говорят,что оптимально 3 раза (если нет очень сложных проблем),а потом уже сильно понижается вероятность...я бы тоже однозначно сурмаму привлекла в этом случае...

Чучуня, ты молодец.самая первая посылочку отправила.

Скорее бы уже этот ноябрь закончился,и вообще хочу нового года,может что то хорошее будет. У меня депрессия щас будет(((

:girl_mad: вот чувствую, пока офиноген сегодня не втащит кому-нибудь по уху, он не уймется.... нее, не уймется..... :think1:

....энто ты на наглую,рыжую морду рассказывающую счастливые истории намекаешь :D

• Нравится 1

Солнышко//, :think1: ну дозы-то тоже были не маленькие далеко

Штуша Кутуша, не, скатерть я не посылала :malicious:

Алюня//, вы че пинхвины??? вас не трону, ни-ни-ни

Anoli80, а туй его знает сколько он.... птиц его не сдавал... сказали мол ФСГ на нижней границе и не сдавай.....

да-да! если кто еще сегодня подойдет с какой-то работой, как есть втащу... у нас тут юристов много, мож хоть от расстрела отмажут

это. шо це....рыжему щас прилетит.....оооо погреб я отсюда девоньки :girl_wacko:

рыжий, сидеть!!! не трону.....куру найду
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...