Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Штуша Кутуша, давай, мы за тебя кулочкуем 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 рыжий, сидеть!!! не трону.....куру найду хи-хи, гриль!!! у меня вот ноги в духовке пекутся (уточняю ))) куууриииныыыЕ! ) Эээх, птички! Пошла я гинекологу, всю свою красоту в биноклю разглядывать! угу, кулачков тебе @@@@@ Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 IGLA, ноги говоришь..... не, не хочу ног..... убиться об стену буду..... а мы за тебя когда кулачки жмем? завтра? че ж я такая злая-то сегодня как скотина, а? может это актовегин? или фемибион? или йодомарин? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 че ж я такая злая-то сегодня как скотина, а? может это актовегин? или фемибион? или йодомарин? гремучая смесь Эээх, птички! Пошла я гинекологу, всю свою красоту в биноклю разглядывать! Штушик хлавное чтобы как в прошлый раз тебя не рассекретили :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Чучуня, да, завтра... страшно так, да еще ремонт подбуксовывает, думала больше до подсадки успеем, но есть как есть, все равно закончим в ближайшее время! Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Рыжий пингви,у тя мания величия все тебе,да тебе...втащить было не тебе 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 че ж я такая злая-то сегодня как скотина, а? может это актовегин? или фемибион? или йодомарин? я вот тоже практически на тех же колесах, правда не злая, зато такое ощущение что матка изнутри увеличилась, эндика мне что ли там нарастили...пуз торчит Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Рыжий пингви,у тя мания величия все тебе,да тебе...втащить было не тебе ....не замечала Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Иголочка, кулаки держим...а ремонт пофиг,никуда не денется Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 IGLA, ни сы! все будет забубительно Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Anoli80, не, ну погоди, если рыжий настаивает, я втащу, мне не жалко.... чес-честно Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девы,а йодомарин нафига? может и мне надо? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, рыжие они всегда скромные, аха..... вот забубениться чтоли завтра в блонди, а? Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Anoli80, не, ну погоди, если рыжий настаивает, я втащу, мне не жалко.... чес-честно добрая ты сегодня!!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 девы,а йодомарин нафига? может и мне надо? так, сиди... ты небось витамины-то жуешь? значит там все есть... это у мене тут сборная солянка добрая ты сегодня!!!! дак не фиг с утра доводить птицу..... она и так еле сдерживается... с этой медсестрой млин кажное утро.. день сурка Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 так, сиди... ты небось витамины-то жуешь? значит там все есть... это у мене тут сборная солянка дак не фиг с утра доводить птицу..... она и так еле сдерживается... с этой медсестрой млин кажное утро.. день сурка витаминки жру,да ,Ортомол называются... Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 туй его знает как завтра дите на танцы вести..... вот ступудов же пол-городу попадусь Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 наши врачи вообще всегда назначают при планировании комплексные пить... туй его знает как завтра дите на танцы вести..... вот ступудов же пол-городу попадусь а ты огородами-огородами проберись... вот за что люблю большие города,всем пофиг и никто тебя не знает я в Киеве соседей по площадке еле узнавала Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Anoli80, ага, ты пингвина не знаешь, полезет он огородами, так там все кверху жопками торчат, здрааастии марь иваннааа.. неет, это не мой чудный мальчик, офиноген его в детском саду спи***л и теперь несет прятать чтоб никто не нашел..... паспорт завтра чтоль с собой взять на всякий Изменено 13 ноября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Anoli80, ага, ты пингвина не знаешь, полезет он огородами, так там все кверху жопками торчат, здрааастии марь иваннааа.. неет, это не мой чудный мальчик, офиноген его в детском саду спи***л и теперь несет прятать чтоб никто не нашел..... паспорт завтра чтоль с собой взять на всякий ууу...как все запущено.ну тогда остается только глумиться с марь иванн Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Anoli80, главное, чтоб офиноген не выступил без намордника, ага Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Anoli80, не, ну погоди, если рыжий настаивает, я втащу, мне не жалко.... чес-честно представляю что этот добренький пингви отправил своему пингвину по почте сегодня....если это не ружжо и не хграната ...у пингви больше нет вариантов 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) засучивает рукава, разминает кулаки, оглядывается...... маньяческим голосом...... собааакен, собааакен, иди сюда, Джульетта..... пойдем пооходимся на крупненьких собачек.... представляю что этот добренький пингви отправил своему пингвину по почте сегодня....если это не ружжо и не хграната ...у пингви больше нет вариантов фугас..... ну ты че, ты че... меня на почте проверили, Антонио изъяли, наручники не разрешили.... эту, как ее...... а!! Стефани тоже забраковали Изменено 13 ноября 2013 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а чего псинку так пошленько зовут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт