Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Anoli80, а незнаю...сестра по моему свекровкина так обозвала, когда на улице нашла..... вот чую не зря ее добры люди на улицу выпхали, не зряяя.... 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочка ждет третьего ребенка и пишет, что Совсем!! не насладилась Б ни в одну беременность, все куда то бегает, покупает, садик.. Не, мне понять.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Солнышко//, друх! Раз уж ты рядом со мной закопалася, а забирай мои М! Я их вообще не хочу. Привет птицы! Изменено 13 ноября 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 veryoffkina, давай друх присылай.. Бегаю в туалет и все рассматриваю.. Ну где же Вы? Я, конечно не хочу М, но и сбоя боюсь.. И так денег не хватает, если еще дюф будешь покупать не зря ж...ка вещала, что пить не надо, х..ню получишь в итоге.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А я ещё не купила подарочек моему пингвинчику, нетю времени(( но на днях торжественно клянусь добраться до магазина! Солнышко//, выслала скоростным почтовым голубем! Жди! Ссылка на это сообщение
busiko 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Солнышко//, так может сон к тому, что это мои М к тебе теперь отправились? У меня как раз сегодня закончились. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 IGLA, Удачи тебе на звтра :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а, давайте все Ссылки скрыты. . Пойду еще блог создам "забераю ваши М".. ж...ка чувствует нечего хорошо не будет.. В субботу на узи поскачу.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 IGLA одень завтра что нибудь красненькое :kulachki: Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А мне сегодня опять снилось, что я от мужа сматываюсь причем беременная! И еще снилось, что меня в больницу положили (опять же беременную) и долгжны мне капельницу делать, а я свою палату забыла и не могу найти. к чему бы это? пойти штоль блог об этом создать Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 а я пойду тоже создам блог со стишком я решила, буду мамой.... куры закудахчут, тут то я им по уху и втащу 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а я пойду тоже создам блог со стишком я решила, буду мамой.... куры закудахчут, тут то я им по уху и втащу ....про спермик стремительный еще не забудь вставить 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, не, ну боюсь тогда офиноген один не отобьется.... Мударис, ты с нами? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) ...вот вы девочки ржакаете над творчеством подобного плана. а я помню когда первый раз прочитала на БП "письмо малыша" плакала сидела на работе.....щас хихикаю.когда вижу его Алюня//, не, ну боюсь тогда офиноген один не отобьется.... Мударис, ты с нами? Мударискоо (нахохливает челку)....в бой Изменено 13 ноября 2013 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 еще можно стишки на эту тему найти Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Чучуня, а давай ты создашь блог про "буду мамой", а я теперь про спермик?:-D 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Чучуня, а давай ты создашь блог про "буду мамой", а я теперь про спермик?:-D Давайте ....только маякните, я там типа первый коменты создам.....типа как тонко вы чувствуете душу планирующих и своей поэзией направляете мою сбившуюся с пути душу в нужное русло Изменено 13 ноября 2013 пользователем Алюня// 4 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) ****************************** Изменено 13 ноября 2013 пользователем Солнышко// 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Алюня//, не ну первые разы я канеш тоже прониклась.... но с 2010 года одно и тоже, уже правда ржаку вызывает veryoffkina, Алюня//, от вы рисковые деффки (едет на полированной доске в пампасы злобно бурчит) опять двойню.... везде двойню... только птиц не смог двойню...... мать-мать Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 кхе.. Зарплату дали.. Птиц сейчас как пойдет, как купит себе пол аптеки.. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Иголочка, кулаки держим...а ремонт пофиг,никуда не денется не-не-не, ремонт пусть заканчивается!! это чей-то он никуда не денется то?! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 IGLA, тебе кулачки на завтра! это.. Не забудь носки в полосочку и труселя красные.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 IGLA, ремонт можно только прекратить.... его нельзя закончить Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 IGLA одень завтра что нибудь красненькое :kulachki: есть красные колготки, красные труселя с лифаком и красные наручники с шипами ))))) и че надеть-то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт