МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 есть красные колготки, красные труселя с лифаком и красные наручники с шипами ))))) и че надеть-то? не...не...это с тебя все сымут...красную резиночку на волосы или заколочку) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 IGLA, мать зачем тебе шипы? Или Вы ими пользуетесь, когда в викингов играете? Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 IGLA, тебе кулачки на завтра! это.. Не забудь носки в полосочку и труселя красные.. а полосатое платье подойдет? ))) это какие-то чудо приметы что ли?я вот знаю что красные труселя на люстру вешают к деньгам )))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я тоже красные труселя одевала.. Потом после подсадки опять натянула и домой поехала.. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 не...не...это с тебя все сымут...красную резиночку на волосы или заколочку) вот только что звонили, сказали страшной приходить, пардон, не сцамши 2 часа )))) без косметики, макияжа, парфюмерии и украшений! нарисую на ...опке красное сердечко фломастером! сойдет? IGLA, мать зачем тебе шипы? Или Вы ими пользуетесь, когда в викингов играете? угу, бывает ))) подруга, добрая, подарила 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 IGLA, а нафиг не сцамши? Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я тоже красные труселя одевала.. Потом после подсадки опять натянула и домой поехала.. то есть это прям надо? я как-то не в теме оказалась... Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 IGLA, эх, падруга.... самое главное и не знаешь.... вся фишка в красных труселях 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 IGLA, а нафиг не сцамши? подсадку на полный мочевой пузырь делают, в прошлый раз также, наверное есть в этом какой-то смысл Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ну мы там пили два литра...и ссать нам не давали....перенос делают на полный мочевой пузырь....сердечко подойдет Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 IGLA, эх, падруга.... самое главное и не знаешь.... вся фишка в красных труселях я ими волосы подвяжу вместо резинки ))) 2 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки,всем привет(машу ручкой)!Как у вас тут дела?Смотрю вкусностей у вас тут столько,я аж слюной подавилась,после казенных щей то,меня и так тошнит,а они ещё кормят какой то гадостью,благо родители рядом живут,носят вечером домашненького,чтоб я кони тут не двинула.Вчера я перенервничала,жесть,вечером увидела бежевые выделения,сказала врачу,и что вы думаете она сказала,все нормально,дюфастон же пьешь,ничего пока делать не будем,вообще плюнула я на них и добавила себе ещё одну таблетку дюфа,не даром видимо прог снизился и все,сразу все выделения пропали,вот такие дела,сама себя лечу,хочу уже скорее домой. 1 декабря на УЗИ пойду,если все хорошо,то выпишут,эхххх скорее бы уже,прям деньки считаю. 8 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 не, мне на пустой делали подсадку.. Потом вагинал.датчиком тыкнули, посмотрели и мне на мониторе показали. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вот и я возвернулася! Пингвину смотрели внутренности в биноклю, мазали там уксусной кислотой, травили йодом, при этом интересуясь, не щиплет ли мне ТАМ, не щекотит? Пингвин лежал в позе куры-гриль, недоуменно прислушивался и ему было все по фигу, нигде не счипало и даже не чесалося! Как обычно, Г в восторге от такой идеальной шейки, инфэкций нет, ЗППП нет и вообче, таких анализов просто не бывает! Гормоны принесла, там тоже все в норме, беременей не хочу! Чего тогда со мной не так?!??! Очень приятно познакомиться, пингвин! Просто пингвин! 4 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) а труселя.. У меня и не было ничего, как девочки не ездила специально не покупала ничего.. Нашла старые какие то, вспомнила про приметы и напялила.. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Солнышко//, ну расскажите жеж уже что за приметы!!! Я вот знаю как зачет легко получить, выходишь на балкон, открываешь зачетку и кричишь " халява ловись !" А вот про то что одевать на подсадку имбриончика не знаю ((( Изменено 13 ноября 2013 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, и пингвины тебе машут ластами! Не скучай там и скорее возвращайтесь с масиком домой))) А я опять манатки собираю. Когда же уже мы переедем?! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 IGLA, 1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку- футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает. 2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!! 3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов))) 4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 5. Купить соску - положить под матрас. 6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй). 7. Куклу на Запад посадить. 8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 9. Собирай что-нить в полосочку. 10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА! 11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель". А главное - верить в себя!!! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Солнышко//, офигеть как все серьёзно!))) я даже не представляла, что такие приметы существуют)))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а я сегодня Купила практически все для посылки.. Довольна как слон Ссылки скрыты. еще б М посетили бы меня.. Ваще от счастья повесилась Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Солнышко//, я свои выслала))) лови )) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 вот еще нашла: 1. Сделала „Плакат Желания“ где согласно фен-шую по зонам наклеиваются картинки с желаниями, но т. к. Мое единственное желание на тот момент было- дети, то я наклеила фото 2 малышей, остальное не стала наклеивать (дом, машину, бабки) что бы желания не перепутались. 2. Нарисовала на плакат 2 рыбок и засунула под матрац. 3. Перестала пылесосить под кроватью, и махать там тряпкой когда мыла полы (не помню точно для чего). 3. Выкинула фикус (начал вять на кануне ЭКО). 4. Приобрела статуйку аиста с малышом и письмом в клюве. 5. Освободила полку в шкафу и положила туда пару ползунков для малыша. 6. На полке где стоят рамки с фото наши с мужем-поставила пару фото малышей в рамочку (поставила фото своей 4месячной племяшки, что бы муж не подумал что я дура). 7. На подсадку надо одеть красную футболку, красные трусы и полосатые носки, с собой прихватить соску и ползунки (я взяла ползунки и погремушку, соски не было под рукой). 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) ❀Жду чудо❀ - привееет! Ты молодец что сориентировалась по лечению, что делать если дети нужны нам, а не врачам( Штуша Кутуша, как я тебя понимаю дорогой пингвин! А тебе еще не говорили коронную фразу: "Вы должны радоваться что у вас все анализы хорошие!" Дык, радовался бы, только что-то мешает Солнышко// - вот это инструкция от мироздания!))))) IGLA - мои кулачки! Изменено 13 ноября 2013 пользователем mamucia 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 veryoffkina, жду сижу.. Вся такая красивая.. Нет пока.. почта россии тупит наверно.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) ❀Жду чудо❀, ждем вас с малявкой дома поскорее!!!!! пусть узи хорошее будет Штуша Кутуша, о! отлично! идеальные анализы друг всех пингвинов.... офиногена еще не попустило........ может ему вместо актовегина дали озверин? вах-вах! какой потрясающий эффект с 2 таблеток но лучше бы тогда дали пох***н а у нас еще вроде птиц Шелдон завтра на узи сбиралась, а? и ей тогда кулаков кошелку Изменено 13 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт