⭐Бабаkатя⭐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я вернулась, а все птицы спят((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 хде птицы-то? птицы-то хде? все по подаркам шуршат или офиногена боятся? не бойтесь птицы, выползайте! IGLA, Иглуха, мы с тобой!!! залови там красными трусами себе карапузика поувесистей и пощекастей 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Чучуня,прювет птичка) ....я седня добрый пингвин ❀Жду чудо❀, ...давай поправляйся....ждем тебя Солнышко//, я из тех примет .что ты в первом посте написала делала практически все Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) (ругается) veryoffkina, обманула меня. Нет твоих М! Ты точно посылала? не.. У меня прокладки как раз кончились, осталась одна.. Хотела выкинуть, потом подумала вдруг неудача и где прокладки брать? Вообщем, пригодилась она мне, когда на сохранении ночью кровь пошла.. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 а я наоборот прикупила себе прокладок пачки 4.... гуано ваши приметы. у офиногешки все наоборот Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а я и не делала ничего из примет.. Даже трусы как писала, некоторые девочки ездят покупают новые, красивые, ажурные.. Мой птиц вспомнил в последний момент, натянул старые из запасов и пошлепал.. птицу снился сегодня ежик.. Интересно, к чему? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А моему птицу муж презентовал давиче ликер Бейлиз он у птица стоял в баре .а на нем был красный бантик на резиночке на горлышке . вот птыц содрал с бутылки .прицепил к хвостику и поехал на перенос А мой птиц сегодня ночевал у жениха и чтобы птиц уснул жених его обнял.целовал взади шейку и спинку и шептал про море и про доминикану и как там нам будет хорошо.птичка заснул и видел очень красивые сны 8 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 чучуня, хватит таблетки пить нам с тобой! Просто надо сказать "Я ЗДОРОВА".. Все.. Вот и овуляшечка хвостиком машет.. А у Иухени может М объявятся.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Алюня//, ми-ми-миии..... как разняшился суровый Мудариис Солнышко//, решено! мы здоровее всех здоровых! к офиногешке муж тоже с какой-то ми-ми-мишностью пытался подъехать с ранья в 5 часов... но офиноген был суров и непреклонен... и кажется втащил-таки по уху бедняжке Изменено 14 ноября 2013 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Алюня//, че стервь, че стервь??? я с утра свои телодвижения не контролироваю... спююю я Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я утром тоже сплю.. На няшности не тянет.. Птиц дрыхнет.. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет птички) IGLA :kulachki: тебе на сегодня! Солнышко // надеюсь начнутся твои М. со дня на день . Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 К@теринка, я сама надеюсь (разводит руками в стороны).. Но млять, даже живот предательски не болит.. Ох.. Чтоб я маленький сдох.. в выхи придется на узи скакать.. Опять денег, потом дюф какой нибудь выпишут, опять деньги.. А потом неизвестно будут ли теперь сами по себе приходить, или только прогиком.. Млять.. Жизнь г..но. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 ..... все бабы ляди.... сегодня пингви хочет быть Б..... ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ!! топает ногой Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 может, полиоксидоний повлиял? Иммунитет повысился, теперь организм считает М инородным вирусом.. На всякий случай вчера свечку не воткнула.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Солнышко//, жопка голодная осталась Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Чучуня, угу.. Прям просила. а мне летать охотааа... пингвины? Вы где все? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет, птицы! Солнышко, ты уже раскопалась? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, не.. Из под земли вещаю... игла, мои кулачки! Как перенос? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Солнышко// 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Штуша Кутуша, привет офиноген злой как 5 стервей...... из него не выстригли человека..... паликмахерша заболела..... ходить теперь офиногену лохматым кикимором Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Солнышко//, что-то мне кажется, что почта России опять затупила и тащит мне мои М обратно(((( Но я отсылала их! 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Солнышко //, а ты БТ (базальная температура) не мериешь? veryoffkina меняйтесь с Солнышком месячными))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт