Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

:think1: хде птицы-то? птицы-то хде? все по подаркам шуршат :m0591:

:malicious: или офиногена боятся? не бойтесь птицы, выползайте! :flower:

IGLA, :friend: Иглуха, мы с тобой!!! залови там красными трусами себе карапузика поувесистей и пощекастей

• Нравится 1

Чучуня,прювет птичка) ....я седня добрый пингвин :D

❀Жду чудо❀, ...давай поправляйся....ждем тебя :flower:

Солнышко//, я из тех примет .что ты в первом посте написала делала практически все

(ругается) veryoffkina,  обманула меня. Нет твоих М! Ты точно посылала?

не.. У меня прокладки как раз кончились, осталась одна.. Хотела выкинуть, потом подумала вдруг неудача и где прокладки брать? Вообщем, пригодилась она мне, когда на сохранении ночью кровь пошла..

Изменено пользователем Солнышко//

а я и не делала ничего из примет.. Даже трусы как писала, некоторые девочки ездят покупают новые, красивые, ажурные.. Мой птиц вспомнил в последний момент, натянул старые из запасов и пошлепал..

птицу снился сегодня ежик.. Интересно, к чему?

А моему птицу муж презентовал давиче ликер Бейлиз он у птица стоял в баре .а на нем был красный бантик на резиночке на горлышке . вот птыц содрал с бутылки .прицепил к хвостику и поехал на перенос :Crazy:

А мой птиц сегодня ночевал у жениха и чтобы птиц уснул жених его обнял.целовал взади шейку и спинку и шептал про море и про доминикану и как там нам будет хорошо.птичка заснул и видел очень красивые сны :girl_in_love_2:

• Нравится 8
(изменено)

Алюня//, :D ми-ми-миии..... как разняшился суровый Мудариис :P

Солнышко//, :friend: решено! мы здоровее всех здоровых!

:D к офиногешке муж тоже с какой-то ми-ми-мишностью пытался подъехать с ранья в 5 часов... но офиноген был суров и непреклонен... :P и кажется втащил-таки по уху бедняжке

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 3

К@теринка, я сама надеюсь (разводит руками в стороны).. Но млять, даже живот предательски не болит.. Ох.. Чтоб я маленький сдох..

в выхи придется на узи скакать.. Опять денег, потом дюф какой нибудь выпишут, опять деньги.. А потом неизвестно будут ли теперь сами по себе приходить, или только прогиком.. Млять.. Жизнь г..но.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...