Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Алюня,да,вредненькая птичка рыжие они все такие..... по себе знаю .... я в хлубокой юности пару месяцев была рыжим veryoffkina, держим, держим кулочкиии!! ИЗ, оно самое.... как там пятка-то? что сигнализирует? все-таки идти с дитем на танцы..... возьмите офиногена на пару дней, чтоб не сгрыз кого..... хороший зверек, ласковый.... картошку с капусткой любит.... мурчать может.... может не мурчать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 да шо ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь Чучуня, нутык...онее новые технологии осваивають 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Чучуня, да ты и каштанкой добротой не блещешь...а что было в рыжем??? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 по-моему ты кур...в пингвиньей шкуре Меня раскрыли! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет, птички ! Обэелась, лежу в релаксе ))) подсадили в меня маленькую новую жизнь, уже тест купила, жду заветного дня когда мочкануть можно будет ! Спасибо всем огромное за кулачки ! 9 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 IGLA, поздравляю! Одного подсадили? Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет, птички ! Обэелась, лежу в релаксе ))) подсадили в меня маленькую новую жизнь, уже тест купила, жду заветного дня когда мочкануть можно будет ! Спасибо всем огромное за кулачки ! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет, птички ! Обэелась, лежу в релаксе ))) подсадили в меня маленькую новую жизнь, уже тест купила, жду заветного дня когда мочкануть можно будет ! Спасибо всем огромное за кулачки ! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Спасибо, спасибо! Ага, одного пусть единолично щеки наедает! Сказали что разрыв шейки был при родах, но внешний, так что не страшно, просто есть и есть Девочки, а мне вот жалко и маму и малыша... Она не до жила чтобы обнять его и прижать к груди, а детка никогда не узнает что такое родная мама ((( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 IGLA, а из скольки размороживали? всю соломинку? Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Солнышко//, у нас 8 эмбриончиков было, по 2 в соломинке, разморозили двоих, второго до завтра подростят и опять заморозят, ттт хорошего все качества Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 IGLA, пяти дневки замораживали? Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Солнышко//, угу ))) И почему после переноса не дают чай с печеньками ? После пункции даюююют )))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Солнышко//, угу ))) И почему после переноса не дают чай с печеньками ? После пункции даюююют )))) после переноса вообще всякую х* не рекомендуют....тока белок Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 после переноса вообще всякую х* не рекомендуют....тока белок интересно... А селедка под шкбой подойдет? И колечко с творогом... Или это х...ня? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 интересно... А селедка под шкбой подойдет? И колечко с творогом... Или это х...ня? Селедку мужу...колечко слопай Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Чучуня, да ты и каштанкой добротой не блещешь...а что было в рыжем??? но-но!! тогда я была еще маааненькая и злоехидство только развивалось.... блин.... может на меня каштанистость дурно влияет, а???? IGLA, ну мы кулаки не разжимаем! пусть цепляется малявка и сидит скольки положено Anoli80, (завистливо) хорошо так чихает... слюнявенько точно поможет 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Чучуня,злоехидство-это врожденное достоинство,так что не прибедняйся а покажи себя рыжую и блонди? Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Алюня//, ну не знаю.... Сама все слопала )))) я был голодный, т.к. Перед подсадкой кровышки забрали, пришлось пол дня голодать ))) Ууу, я ж вчера в ночи скакала по Меге подарки выискивала 3 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 IGLA, Пингвину искала подарок? не забудь потереть конфетки http://www.babyplan.ru/otvety/_/kuda-uhodyat-ne-rozhdennye-deti-r43794 вот здесь куры собрались Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Муж сегодня поинтересовался, когда будем планировать. Моя реакция: чивой?!?!?!?! Он говорит, ну ты же к врачу ходишь, чего-то там пьешь. Давай уже быстрее. Аха-аха! Счас пятки салом помажу, чтоб быстрее было ииии понеслась! Волшебные таблЭтки что-то плохо на меня действуют, видимо мне нужен глубокий наркоз! Введите меня в состояние искусственной комы, а потом разбудите месяцев через дцать! А? 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Anoli80, рыжая в истории не сохранилась, я покрасилась и усвистала в деревню, а там фотиков не було..... а блонди я и не была никогда. мечтаю вот. покуреть и покраситься.... но видать даже паликмахерша прочухала, что я хочу быть блонди и заболела с перепугу Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Чучуня, прочитала сначала: покурить! )))) Представила Чучуньку, томно возлежащую на кушетке в боа из перьев на голом теле, с длинной тонкой сигарЭткой в мундштуке, зажатой меж пальцев, с кроваво красными ногтями, губы колечком выдыхают струйку дыма.... Гыыы! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт