Anoli80 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Муж сегодня поинтересовался, когда будем планировать. Моя реакция: чивой?!?!?!?! Он говорит, ну ты же к врачу ходишь, чего-то там пьешь. Давай уже быстрее. Аха-аха! Счас пятки салом помажу, чтоб быстрее было ииии понеслась! Волшебные таблЭтки что-то плохо на меня действуют, видимо мне нужен глубокий наркоз! Введите меня в состояние искусственной комы, а потом разбудите месяцев через дцать! А? гы,у мужайки твоего плохо чувство самосохранения развито??? не прочухал,что можешь куснуть? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anoli80, Я ему в лоб: иди тоже проверяйся и спермограмму сдавай! Спрашивает, а там помощницы есть? Говорю, нет, в лучшем случае заляпанный журнальчик. Сразу сник. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Штуша Кутуша, хи хи.. А ты купи ему чистый новый журнал? мы как то взяли максим что ли, пара баб голых и все.. Ваще смотреть не на что.. Муж с кислым лицом полистал и выкинул.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Солнышко//, не фиг баловаться! Пусть фантазию развивает! ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Штуша Кутуша, (завистливо) я тоже так хочу возлежать с тонкой сигареткой.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Солнышко//, а тебя давай уложим у камина на белоснежную шкуру с бокалом из тонкого венецианского стекла, наполненным рубиновым вином! Изменено 14 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anoli80, Я ему в лоб: иди тоже проверяйся и спермограмму сдавай! Спрашивает, а там помощницы есть? Говорю, нет, в лучшем случае заляпанный журнальчик. Сразу сник. вот-вот,пусть идет...чтоб жизнь малиной не казалась мой ходил.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Чучуня, прочитала сначала: покурить! )))) Представила Чучуньку, томно возлежащую на кушетке в боа из перьев на голом теле, с длинной тонкой сигарЭткой в мундштуке, зажатой меж пальцев, с кроваво красными ногтями, губы колечком выдыхают струйку дыма.... Гыыы! мадам..... мне нравится ход ваших мыслей, ага! возлежать я всегда Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а я без изысков,на диване завалилась 3 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Солнышко//, а тебя давай уложим у камина на белоснежную шкуру с бокалом из тонкого венецианского стекла, наполненным рубиновым вином! это всегда за! Пошла за вином. Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 привет, соскучились?! Была на узи, с малышом все отлично, врач сказала просто идеально. Я аж вздрогнула, в прошлый раз тоже все идеально было. А вот мои анализы не идеальны. Тромбоцитов в крови мало, лейкоциты в мазке появились. Еще с мочой что-то не то. Назначили лечение. Сказали через 2 недели придти, снова все сдать. 6 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Шелдон, а на пол не намекнули? Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 привет, соскучились?! Была на узи, с малышом все отлично, врач сказала просто идеально. Я аж вздрогнула, в прошлый раз тоже все идеально было. А вот мои анализы не идеальны. Тромбоцитов в крови мало, лейкоциты в мазке появились. Еще с мочой что-то не то. Назначили лечение. Сказали через 2 недели придти, снова все сдать. тебе и малышу это первый скрининг был? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а я без изысков,на диване завалилась Ето я тоже очччинно уважаю! ))) Обложишься подушками, закутаешься в теплый пледик, рядом на столике чашка горячего чая, тарелочка с бутербродами. Под боком любимая книжка, телевизор что-то тихо бормочет...На улице темно, а дома тепло и уютно, главное, что завтра на работу идти не надо! )))) Вечер моей мечты! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ничего пролечишь мазок и все будет хорошо. Какие свечи выписали? Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ето я тоже очччинно уважаю! ))) Обложишься подушками, закутаешься в теплый пледик, рядом на столике чашка горячего чая, тарелочка с бутербродами. Под боком любимая книжка, телевизор что-то тихо бормочет...На улице темно, а дома тепло и уютно, главное, что завтра на работу идти не надо! )))) Вечер моей мечты! ага Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Солнышко//, не видно сказали. Anoli80, ага. Солнышко//, тержинан пока, если не поможет, антибиотики говорит назначу. Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Шелдон, кулачков вам с бусинкой, пусть через 2недельки все чисто будет Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Шелдон, не переживай, пролечишься и все пучком будет! с хорошим узи вас! Anoli80, Штуша Кутуша, не ну че глумитесь-то? Чучундрию еще ведро еды на завтра делать..... а они тут про диваны, да пледы да книжки..... стыдно, а еще небось пионерками были! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Чучуня, Были-были пионЭрами! Я еще была командиром октябрятской звездочки! ))) Пионервожатой была! Вааще активисткой была! Все школьные вечера вела и стенгазеты рисовала! )))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Штуша Кутуша, вооот! и глумишься над разнесчастным октябренком 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Чучуня, так, не спорь со старшими, а то пойдешь сейчас макулатуру собирать и металлолом! Ссылка на это сообщение
busiko 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Шелдон, всего вам хорошего с малышком! IGLA - ! А у меня муж отпросился хоккей с друзьями смотреть, а я роллы себе купила, точу с пивком. Как раз расслабляюсь, а то на работе что-то война и немцы. Но зато премию заплатили - пойду пингви своего баловать 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 О, Чучуня, , я тоже была только октябренком ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 casa_mona, ролллыыыыыы..... мням! у тебя тихий вечерок, красота! О, Чучуня, , я тоже была только октябренком ((( меня в пионэру уже не взяли Штуша Кутуша, оййййй Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт