busiko 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я зачетным пионером была - меня в первый заход на Авроре принимали 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а я ленивцем была,всегда отбрыкивалась от всяких партзаданий эх,и мне бы роллов с сухим винчиком...ммм....мячты!!! Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Чучуня, вот и меня не взяли ((( не дали красный галстук! Ссылка на это сообщение
busiko 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Что, Чучуня, подсадили тебя на японскую еду? Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 спасибо,девочки. Меня тут успокоили, сказали легкая степень воспаления. Ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 casa_mona, угум, едой я прониклась, ммм..... может еще змеюку жарену попробовать Anoli80, я б удивилась, если б ты была активисткой...... вперед меня злоехидство родилось, вперед тебя лееень IGLA, ты поди за галстуком-то вшапке с рогами притащилась и шипастых наручниках, а? Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Чучуня,это точно...в институте знаешь,как я изворачивалась,чтоб старостой не быть... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Anoli80, знаю, знаю как ты изворачивалась..... также как я Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 IGLA, ты поди за галстуком-то вшапке с рогами притащилась и шипастых наручниках, а? Не, ну что ты, я тогда была невинная ромашка ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Не, ну что ты, я тогда была невинная ромашка ))))) и как же ты докатилась до наручников с шипами? кто так испортил ромашечку? Anoli80, знаю, знаю как ты изворачивалась..... также как я ага,вот так Ссылка на это сообщение
busiko 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А мой пингвин имеет такую особенность, что как только его включают в ряды, так он тут же решает отстаивать от них независимость. Поэтому из пионеров я так же быстро вышла по идейным соображениям. Чуть ли не первая в школе Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки привет)а вот и я)) Муж ушел в футбол играть, а Доктора Хауса смотрю. Шелдон, рада за тебя и что с малышом все хорошо. А вот от лейкоцитов избавляться надо, главное чтоб их в конце Б не было... а то знаю один печальный случай.Так что ни дай Бог. IGLA, и тебя поздравляю. Через сколько тест можно будет сделать? Это не больно?Подсадка? Посмотрела новости про эту мертвую женщину. Вот видео Ссылки скрыты. Я если честно в шоке...ну это Венгрия и этим все сказано. У них и 300 граммовые малыши наверно выживают. И вот еще -детей перепутали в Татарстане. Дурдом. И естественно никого не накажут. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 IGLA, да ты поди и щас ромашка, правда? Anoli80, да, да.... только еще быстрее приходилось крутиться casa_mona, ты прм Сэйлор Мун.... борец за добро и справедливость Radharani, о, сегодня все птицы мужьев отправили куда-то и в интернете ползають Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Чучуня, у меня муж каждый четверг ходит в футбол играть.Они здесь напротив дома зал снимают. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Про подмену в роддоме - у меня собственного мужа перепутали. Он у меня крупный с широким лицом и щекастый и такой русый русский молодец, кровь с молоком. И родился таким. Но приходит выписка (а естественно роддом тех времен - совковый, никакого совместного прибывания), и свекрови приносят худенького рыженького пацаненка - типа возьмите, вот ваш мальчик. Свекровь в панике - кого вы мне дали?! Ну и тут вторая мамаша за своим сыном несется. Оказывается - оба Саши были и перепутали где - чей. Но там косяк был сильно очевиден и сразу детей поменяли. А тут, блин, еще и отнекиваются. Изменено 14 ноября 2013 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 о-о.. Сейлор мун смотрела в детстве сие творение.. в роддоме в палате, с утра девочки не её малыша принесли.. Пол часа доказывала что не её ребенок.. Ссылка на это сообщение
busiko 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я вообще не видела вашего Сейлор Муна. Я из аниме только Миядзаки смотрела. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 casa_mona, как не видела?? Ни разу луну в матроске? о.. Еще помню кэнди-кэнди.. Тоже вроде японский.. Ссылка на это сообщение
busiko 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ну может только не зная, что это она Правда, не видела - вот такой я отсталый пингвин (( Ссылка на это сообщение
mamucia 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Гы, девочки, я так 10 лет назад перед родами переживала - что мне дите поменяют, мне казалось что все новорожденные на одно лицо - сморщенный красный комочек. И вот, рожаю, дитенка из меня выдушили и показывают, я чуть с кушетки не скатилась, лицо дочки - один в один лицо свекрови!!! такие же мешки под глазами))) С одной стороны расстроилась, с другой - поняла что подмены боятся не стоит))) Шелдон - с хорошим УЗИ тебя! А остальную бяку побыстрее пролечить! 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anoli80, ну хто, хто, рок, готы и джинтоник в банке на троих классе в 8 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 офигеть девочки...сплошь и рядом эти подмены. Так врачи совсем что ли слепые?ужс ужс. У меня тоже ощущение что мужа перепутали или он усыновленный,ну совсем на родню не похож(( Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 IGLA, и тебя поздравляю. Через сколько тест можно будет сделать? Это не больно?Подсадка? Спасибки а подсадка не больно совсем, там тонюсенькая трубочка, ощущений не больше чем на обычном приеме у гинеколога. тестик буду мочить числа 20...а хгч мне только 27-28 сдавать контрольный Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Солнышко//, кэнди кэнди, ага. пингвин тоже смотрел когда в школу ходил а телепузиков помните? я в институте перед экзаменом всегда приобщалась..... для повышения самооценки так сказать.... такой умняхой себя чувствуешь IGLA, мм...... как октябренок-октябренку.... джин-тоник в банке зачетная фигня..... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 IGLA, ой Дай Бог!!! Нам еще одну беременяшку надо!!!! Чучуня, телепузики это вообще та еще жесть,их наверно под сильными наркотиками придумали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт