Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Sky_Gul, давай, откручивай....... ты ж вроде в компах соображаешь, я ее пока поюзаю по назначению на работе..... потом даст Бог, свою пришлю так, смотри на меня своей головой и не моргай!! ничего у тебя не болит..... лежи и дыши ровно! и оставь в покое трусы....... или надень хотя бы трусы с изображением пингвина!! а голова тебе сейчас нужна только для того, чтобы в нее есть...... чуть попозже ты из нее еще буэээ будешь делать по утрам Изменено 12 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Нет не ИЦН. Шейка у меня крепкая и до последнего держит, но из-за этого тоже проблемы. Причина - не установлена. Как обычно, говорят, это наверное инфекция. Спрашиваю, какая инфекция? А мне, так их более 300, кто знает. А ЗБ , тоже самое, результаты гистологии ничего точно не дали. Написали гнойный децидуит, но я так поняла, что это уже, следствие, а не причина, эмбрион уже начал разлагаться и поэтому началось, гнойное воспаление, как врач сказала. Причем шейка плотно закрыта была. Не знаю, чем бы дело закончилось, сколько бы я так проходила. Врач в больнице удивлялась, что шейка закрыта, а выкидыш по идее должен быть уже давно. Я сейчас даже не планирую. У меня вообще дикий страх перед беременностью. Как представляю, что опять все по кругу. Не могу. И все равно хожу как дура на всякие сайты: вещички, погремушки, бутылочки, планирование и т.д. Вообщем занимаюсь мазохизмом вовсю. Муж гонит в больницу проверятся, а я просто не могу, у меня паника сразу начинается. Вот такая дура дурацкая! Ссылка на это сообщение
busiko 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Sky_Gull, я разные темки почитывала - про ицн, про позднюю беременность. Но как-то общаться захотелось в этой теме. Мне кажется, у нас тут есть и полезная инфа, но мне как раз нравится, что мы не только свои проблемы ковыряем и про болячки пишем, но и про остальное тоже. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Штуша Кутуша, оо, ну если ты еще и мазохист....... сработаемся casa_mona, ну да, я тоже все время про болячки не могу..... чувствую себя как на приеме у врача постоянно.... потому что в сущности алгоритм все знают, но результат забега все равно аховый..... мда... Sky_Gul, а знаешь, я тут подумала, а забирай мою голову прям сейчас, а...... вдруг ее моя овуляшечка побаивается... да и жрать заодно перестану сплошная приятность... а на меня кусок торта зверски набросился....... и завтра утром набросится спаситепамагителюдидобрыееее Ссылка на это сообщение
busiko 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Чучуня, а на меня - мамина шарлотка 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Штуша Кутуша, Ггг, инфекции - любимый диагноз миллионов врачей... ))) я так удивилась, когда после родов мне врач в больнице сказала - злесь точно не инфекциия. Еще подумала, лучше бы сказала в чем причина ицн. А теперь вот поняла, какую услугу она мне оказала... Правда, причины так и не нашли, но хоть не загадочные инфекции ))) Чучуня, а давай меняться головами! Правда моя тоже не дура пожрать, но сейчас аппетита нет особо... Зато в мою овуляшечка ходит - не боится ))) Чучуня, а по какому случаю тортик? )) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 пингвины привет! меня день не было а здесь столько хороших новостей! пингвины - бурундучки всех поздравляю .девочки это такое счастье! берегите себя и крошек! сезон кладки яиц у пингвинов в самом разгаре! ❀Жду чудо❀, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! а мы в этом месяце не будем стараться.моя простуда практически прошла. но начался кашель сильный.а вчера цистит еще .короче организм ослаб видимо.буду лечиться. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 леська1980, давай, лечись поскорее! Пока можете просто разминаться ))) утаить чем лечишь? Не а/б же? Может и можно не пропускать цикл? На фоне понижения иммунки, Б лучше получается И лайк тебе! Что-то мне с утра еще лайков не насыпали Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Sky_Gul, цистит лечу нолицином- это антибиотик.задала вопрос врачу сказал этот цикл пропустить.да и я сама чувствую что я никакая из за этих простуды и кашля.а тренироваться пока цистит не вылечу нельзя! Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 леська1980, ну ладно,в любом случае на низком старте уже ))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки привет!!!! Я думаю че это никто не пишет,а я оказывается не была подписана вот и потерялась))) А у нас еще кто то заБ? Кто бурундучок? Я все пропустила опять(((( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 «Не расстраивайтесь, если вас тянет к холодильнику после полуночи — может, вы просто жрица ночи!» Вот я истинная жрица ночи! Так что, Чучуня, ты не одинока. ))) Для меня бутер перед сном схомячить самое милое дело! леська1980, А ты не пробовала Цистон попить? Он вроде бы на травах, тем более раз вы уже решили стараться, с антибиотиками конечно нужно поосторожнее. Я пила Цистон, мне помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Штуша Кутуша, мы тут на 80% тогда "жрицы ночи " ))) Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Привет, пингвины и бурундучки! А мне сегодня приснился давний кошмар - что у меня на глазах самолет рухнул. И я единственный свидетель. И меня вызывают к следователю, а он говорит: ну вот как вам так в этом году "везет", что и В, и перелом спины, да еще и самолет упал 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Мне тоже как-то снилась авиакатастрофа, но это я просто летать боюсь. А вот во время беременности мне сон приснился, что я отрезала себе случайно большой палец на руке. И я его прилепляю обратно, привязываю бинтом, типа, чтобы прирос, а он не прирастает никак, все время отваливается. У меня нехорошее предчувствие сразу потом появилось. Мне тогда все время младенцы снились, причем два. А последний сон перед прерыванием, вообще ужасный. Как будто я рожаю, вот- вот, а врача нет. Я кричу, что ребенок уже сейчас родится, тут врач приходит, а ребенка я рожаю и он падает на пол, врач его не успевает поймать. Я так начинаю рыдать во сне, проснулась в слезах, а через два дня - все, сон вещий оказался. А сейчас дети вообще не снятся. И снов я уже боюсь. Тем более, у нас у психов осенью, говорят обострение! Втемяшится, как говорится, чего-нибудь в башку, а ты и бойси! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Штуша Кутуша, да ты знаешь чет за этот год цистит у меня уже третий раз.если одни травки то у меня сразу на почки переходит инфекция.поэтому сразу принимаю а/б.чтоб дальше дело не пошло. леська1980, ну ладно,в любом случае на низком старте уже ))) ага.тем более меня 27 ноября счастье ждет аккурат к концу след цикла(помним о своих счастливых числах?)так что я особо и не расстроилась 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, я уже тут писала, что мне за пару дней до В приснилось, что я сначала родила котенка, а уже за ним ребенка. Так и получилось - плод как котенок был 300 гр. Надеюсь, что вторая часть тоже сбудется. Теперь же Б и дети не снятся - мне кажется, что мозг просто блокирует инфу, чтобы я кукушкой совсем не съехала. А летать я не боюсь, даже люблю - когда за облака поднимаемся, я прямо вся возрождаюсь. Я знаю, почему осенью у психов обострение, - психотерапевты обычно в сентябре в отпуск ездят Изменено 13 октября 2013 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А я уж тут на полном серьезе задумалась о походе к психотэрапевту! )) Чего-то мне позитивного мышления не хватает. Это у меня книга такая есть про позитивное мышление, но че-то как-то пока с этим делом у меня сложновато. Валится все: то срачка, то болячка! )) Вы тут доски все порываетесь воровать, да лакировать, а я наверное тихонечко завернусь в простынку и поползу в сторону кладбища! )) Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) леська1980, я тоже подсчитала, что мое 18 февраля как раз попадает на время, когда в лучшем случае будут две полоски, ну а в просто случае - уже должна выйти на стадию планирования. И мой год начнется - Лошади. Штуша Кутуша, я хожу к психотерапевту. Помогает - иначе, наверное, уже тоже на кладбище была. Мы с тобой похожи: у меня тоже уже больше года сплошная непруха Изменено 13 октября 2013 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Привет,девочки! вы про сны...мне тоже всякое снится,стараюсь не обращать внимания,ну их...учитывая наши ситуации-это совсем неудивительно,подсознание балуется)) а нам предлагали психолога,да только на немецком неохота мне его слушать.русского искать здесь целое дело))) а так сходила бы с удовольствием,это полезно... Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 привет, охламонки! опять без досок норовят закопаться...... пока я не лягу под самые дорогие полированные, можете тут даже не порываться..... и оркестр еще не спелся..... всем сидеть ровно!! разрешаю только веревкиной.... у нее класс вариант до половины закопаться и пением ворон отпугивать! вот это одобряю, остальным ни-ни!!! а если будете плохими девочками, то офиноген вам расскажет, что ему в ночи перед полнолунием сниться начинает...... и тогда я за вас не отвечаю, когда ваш чужой психотэрапэвта сожрет и не подавится.. зиц-председатель Фунт за вас сидеть не будет...... напоминаю, ближайшая женская колония в мордовии Sky_Gul, давай мне свою голову..... обещаю в нее много не жрать! а тебе свою...... у меня правда тараканов мешок, но я их вроде по полкам усадила, они пообещали, что будут прилично себя вести.... а тортик так...... обжорства ради, не пользы для леська1980, выздоравливай давай и полосаться, нечего от бурундуков отставать Штуша Кутуша, нунимагу...... передергивает меня от слова позитивное..... да еще и мышление.... я вот тоже хочу к психотэрапэвту, но боюсь если он будет позитивный, то офиноген и кикилия его сожрут Штуша Кутуша, я хожу к психотерапевту. Помогает - иначе, наверное, уже тоже на кладбище была. Мы с тобой похожи: у меня тоже уже больше года сплошная непруха правда помогает психотерапевт, а? Anoli80, привет птиц, как праздник отгульванили? а, еще!!! за жрицу ночи........ респект!! ржу...... только я еще жрица утра, дня и вечера...... вобщем без перерывов работаю 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Чучуня,привет! а я жрица,когда жрется по мне,так себе...ну компашка такая себе,пожилая,со всеми вытекающими...))))) жрачка ничего,но я ж привередливая... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Anoli80, ну прально, а ты что хотела..... стриптизера что ли....... контингент же....... я от таких праздников лет 5-7 назад еще 2 дня из глубокого ах...я выходила, щас ничего, попривыкла Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Anoli80, ну прально, а ты что хотела..... стриптизера что ли....... контингент же....... я от таких праздников лет 5-7 назад еще 2 дня из глубокого ах...я выходила, щас ничего, попривыкла ага,я за стриптизера,конечно сейчас еще ничего,а то раньше вообще дома отмечали...вот где жесть была))))) это я их переучила Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Anoli80, ага, вот у нас тоже дома........ максимум шашлычный выезд на природу..в деревню малые ебеньки.... жжжесть....да и стриптизеров туда не дозовешься. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт