Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

(изменено)

Sky_Gul, :D давай, откручивай....... ты ж вроде в компах соображаешь, я ее пока поюзаю по назначению на работе..... потом даст Бог, свою пришлю

так, смотри на меня своей головой и не моргай!! ничего у тебя не болит..... лежи и дыши ровно! и оставь в покое трусы....... или надень хотя бы трусы с изображением пингвина!! а голова тебе сейчас нужна только для того, чтобы в нее есть...... чуть попозже ты из нее еще буэээ будешь делать по утрам

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Нет не ИЦН. Шейка у меня крепкая и до последнего держит, но из-за этого тоже проблемы. Причина - не установлена. Как обычно, говорят, это наверное инфекция. Спрашиваю, какая инфекция? А мне, так их более 300, кто знает. А ЗБ , тоже самое, результаты гистологии ничего точно не дали. Написали гнойный децидуит, но я так поняла, что это уже, следствие, а не причина, эмбрион уже начал разлагаться и поэтому началось, гнойное воспаление, как врач сказала. Причем шейка плотно закрыта была. Не знаю, чем бы дело закончилось, сколько бы я так проходила. Врач в больнице удивлялась, что шейка закрыта, а выкидыш по идее должен быть уже давно. Я сейчас даже не планирую. У меня вообще дикий страх перед беременностью. Как представляю, что опять все по кругу. Не могу. И все равно хожу как дура на всякие сайты: вещички, погремушки, бутылочки, планирование и т.д. Вообщем занимаюсь мазохизмом вовсю. Муж гонит в больницу проверятся, а я просто не могу, у меня паника сразу начинается. Вот такая дура дурацкая!

Sky_Gull, я разные темки почитывала - про ицн, про позднюю беременность. Но как-то общаться захотелось в этой теме.

Мне кажется, у нас тут есть и полезная инфа, но мне как раз нравится, что мы не только свои проблемы ковыряем и про болячки пишем, но и про остальное тоже.

Штуша Кутуша, ;) оо, ну если ты еще и мазохист....... сработаемся :friend:

casa_mona, :think1: ну да, я тоже все время про болячки не могу..... чувствую себя как на приеме у врача постоянно.... потому что в сущности алгоритм все знают, но результат забега все равно аховый..... мда...

Sky_Gul, ;) а знаешь, я тут подумала, а забирай мою голову прям сейчас, а...... вдруг ее моя овуляшечка побаивается... да и жрать заодно перестану :P сплошная приятность...

:( а на меня кусок торта зверски набросился....... и завтра утром набросится :P спаситепамагителюдидобрыееее

Штуша Кутуша,  Ггг, инфекции - любимый диагноз миллионов врачей... ))) я так удивилась, когда после родов мне врач в больнице сказала - злесь точно не инфекциия. Еще подумала, лучше бы сказала в чем причина ицн. А теперь вот поняла, какую услугу она мне оказала... Правда, причины так и не нашли, но хоть не загадочные инфекции )))

Чучуня, а давай меняться головами! Правда моя тоже не дура пожрать, но сейчас аппетита нет особо... Зато в мою овуляшечка ходит - не боится )))

Чучуня,  а по какому случаю тортик? ))

пингвины привет! меня день не было а здесь столько хороших новостей!

пингвины - бурундучки всех поздравляю :love: .девочки это такое счастье! берегите себя и крошек!

сезон кладки яиц у пингвинов в самом разгаре!

❀Жду чудо❀, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

а мы в этом месяце не будем стараться.моя простуда практически прошла. но начался кашель сильный.а вчера цистит еще :Laie_: .короче организм ослаб видимо.буду лечиться.

• Нравится 2

леська1980,  давай, лечись поскорее! Пока можете просто разминаться ))) утаить чем лечишь? Не а/б же? Может и можно не пропускать цикл?

На фоне понижения иммунки, Б лучше получается

И лайк тебе! Что-то мне с утра еще лайков не насыпали

Sky_Gul, цистит лечу нолицином- это антибиотик.задала вопрос врачу сказал этот цикл пропустить.да и я сама чувствую что я никакая из за этих простуды и кашля.а тренироваться пока цистит не вылечу нельзя!

Девочки привет!!!! Я думаю че это никто не пишет,а я оказывается не была подписана вот и потерялась)))

А у нас еще кто то заБ? Кто бурундучок? Я все пропустила опять((((

«Не расстраивайтесь, если вас тянет к холодильнику после полуночи — может, вы просто жрица ночи!» Вот я истинная жрица ночи! Так что, Чучуня, ты не одинока. ))) Для меня бутер перед сном схомячить самое милое дело!

леська1980,  А ты не пробовала Цистон попить? Он вроде бы на травах, тем более раз вы уже решили стараться, с антибиотиками конечно нужно поосторожнее. Я пила Цистон, мне помогает.

• Нравится 1

Привет, пингвины и бурундучки! А мне сегодня приснился давний кошмар - что у меня на глазах самолет рухнул. И я единственный свидетель. И меня вызывают к следователю, а он говорит: ну вот как вам так в этом году "везет", что и В, и перелом спины, да еще и самолет упал :Crazy:

• Нравится 4

Мне тоже как-то снилась авиакатастрофа, но это я просто летать боюсь. А вот во время беременности мне сон приснился, что я отрезала себе случайно большой палец на руке. И я его прилепляю обратно, привязываю бинтом, типа, чтобы прирос, а он не прирастает никак, все время отваливается. У меня нехорошее предчувствие сразу потом появилось. Мне тогда все время младенцы снились, причем два. А последний сон перед прерыванием, вообще ужасный. Как будто я рожаю, вот- вот, а врача нет. Я кричу, что ребенок уже сейчас родится, тут врач приходит, а ребенка я рожаю и он падает на пол, врач его не успевает поймать. Я так начинаю рыдать во сне, проснулась в слезах, а через два дня - все, сон вещий оказался. А сейчас дети вообще не снятся. И снов я уже боюсь. Тем более, у нас у психов осенью, говорят обострение!

Втемяшится, как говорится, чего-нибудь в башку, а ты и бойси!

Штуша Кутуша, да ты знаешь чет за этот год цистит у меня уже третий раз.если одни травки то у меня сразу на почки переходит инфекция.поэтому сразу принимаю а/б.чтоб дальше дело не пошло.

леська1980, ну ладно,в любом случае на низком старте уже )))

ага.тем более меня 27 ноября счастье ждет :Crazy: аккурат к концу след цикла(помним о своих счастливых числах?)так что я особо и не расстроилась
  • Нравится 1

Штуша Кутуша, я уже тут писала, что мне за пару дней до В приснилось, что я сначала родила котенка, а уже за ним ребенка. Так и получилось - плод как котенок был 300 гр. Надеюсь, что вторая часть тоже сбудется. Теперь же Б и дети не снятся - мне кажется, что мозг просто блокирует инфу, чтобы я кукушкой совсем не съехала. А летать я не боюсь, даже люблю - когда за облака поднимаемся, я прямо вся возрождаюсь.

Я знаю, почему осенью у психов обострение, - психотерапевты обычно в сентябре в отпуск ездят :D

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 1

А я уж тут на полном серьезе задумалась о походе к психотэрапевту! )) Чего-то мне позитивного мышления не хватает. Это у меня книга такая есть про позитивное мышление, но че-то как-то пока с этим делом у меня сложновато. Валится все: то срачка, то болячка! )) Вы тут доски все порываетесь воровать, да лакировать, а я наверное тихонечко завернусь в простынку и поползу в сторону кладбища! ))

леська1980, я тоже подсчитала, что мое 18 февраля как раз попадает на время, когда в лучшем случае будут две полоски, ну а в просто случае - уже должна выйти на стадию планирования. И мой год начнется - Лошади.

Штуша Кутуша, я хожу к психотерапевту. Помогает - иначе, наверное, уже тоже на кладбище была. Мы с тобой похожи: у меня тоже уже больше года сплошная непруха :(

Изменено пользователем casa_mona

Привет,девочки!

вы про сны...мне тоже всякое снится,стараюсь не обращать внимания,ну их...учитывая наши ситуации-это совсем неудивительно,подсознание балуется))

а нам предлагали психолога,да только на немецком неохота мне его слушать.русского искать здесь целое дело))) а так сходила бы с удовольствием,это полезно...

привет, охламонки! опять без досок норовят закопаться...... пока я не лягу под самые дорогие полированные, можете тут даже не порываться..... и оркестр еще не спелся..... всем сидеть ровно!! разрешаю только веревкиной.... у нее класс вариант до половины закопаться и пением ворон отпугивать! вот это одобряю, остальным ни-ни!!! а если будете плохими девочками, то офиноген вам расскажет, что ему в ночи перед полнолунием сниться начинает...... и тогда я за вас не отвечаю, когда ваш чужой психотэрапэвта сожрет и не подавится.. зиц-председатель Фунт за вас сидеть не будет...... напоминаю, ближайшая женская колония в мордовии

Sky_Gul, давай мне свою голову..... обещаю в нее много не жрать! ;) а тебе свою...... у меня правда тараканов мешок, но я их вроде по полкам усадила, они пообещали, что будут прилично себя вести.... а тортик так...... обжорства ради, не пользы для

леська1980, :friend: выздоравливай давай и полосаться, нечего от бурундуков отставать

Штуша Кутуша, :D нунимагу...... передергивает меня от слова позитивное..... да еще и мышление.... я вот тоже хочу к психотэрапэвту, но боюсь если он будет позитивный, то офиноген и кикилия его сожрут

Штуша Кутуша, я хожу к психотерапевту. Помогает - иначе, наверное, уже тоже на кладбище была. Мы с тобой похожи: у меня тоже уже больше года сплошная непруха :(

;) правда помогает психотерапевт, а? :think1:

Anoli80, привет птиц, как праздник отгульванили?

:D а, еще!!! за жрицу ночи........ респект!! ржу...... только я еще жрица утра, дня и вечера...... вобщем без перерывов работаю

• Нравится 3

Чучуня,привет!

а я жрица,когда жрется :D

по мне,так себе...ну компашка такая себе,пожилая,со всеми вытекающими...))))) жрачка ничего,но я ж привередливая... :malicious:

• Нравится 3

Anoli80, :D ну прально, а ты что хотела..... стриптизера что ли....... контингент же....... я от таких праздников лет 5-7 назад еще 2 дня из глубокого ах...я выходила, щас ничего, попривыкла

Anoli80, :D ну прально, а ты что хотела..... стриптизера что ли....... контингент же....... я от таких праздников лет 5-7 назад еще 2 дня из глубокого ах...я выходила, щас ничего, попривыкла

ага,я за стриптизера,конечно :D

сейчас еще ничего,а то раньше вообще дома отмечали...вот где жесть была))))) это я их переучила :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...