Qumi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Чучуня, давай обнимемся, телепузик По !!! Это я хорошо запомнила ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Radharani, ага-ага... если они что-то принимали, то я тоже это хочу..... и буду вся такая пазитивная IGLA, брысь спать, беременная женсчина Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anoli80, ну хто, хто, рок, готы и джинтоник в банке на троих классе в 8 ай-я-яй...так тебя в 8-м классе испортили?развратная пионерка Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Radharani, а почему только дна то? Там вон Чучуньку сейчас вдоль и поперек донаблюдают, выдадут овуляшку и отправят к муже, Солнышко шаманскими песнями и плясками вызовет М и пойдет в протокол, там еще народец подтянется!!! И Вереффкина М не ждет, у нее там западание нужное на графике !!! IGLA, брысь спать, беременная женсчина А я днем выдрыхлась, пришла вот к вам! Изменено 14 ноября 2013 пользователем IGLA 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 IGLA, Поздравляю! Ссылки скрыты. Пусть теперь малыш сидит в животике до положенного срока и крепко держится! Кулаки держу! Шелдон, хорошо, что с малявочкой все хорошо))) и ты подлечивайся))) Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 veryoffkina, спасибо! Я за тебя тоже кулочки держу, может у тебя уже через пару денечков тестик заполосатится! Ми-ми-ми Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А у меня сегодня что-то нервы шалят, мужа несколько раз отсобачила и ведь из-за ерунды((( серьёзный повод был только один - он не купил мне пироженку! А я так есть хотела((( у меня вообще в последнее время какой-то нечеловеческий голод... И я расстроилась аж до слез. Разводиться хотела!)) IGLA, что-то не верится((( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ой, девы, вы тут про джинтоники говорите... ))) А мы, бравые пионЭры, пили водку в баночках, у нас такая продавалась. veryoffkina, Все признаки интересного положения налицо: пироженки лопаешь, нервничаешь и разводиться собираешься! ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 вот что значит иметь психику пингвина! Врач просто сказала что небольшие изменения, назначила лечение. Если бы все было плохо, пингвина бы положили в больницу, правда. Но пингвин на то и пингвин. Всю ночь мне снились кошмары. Запах реанимации. Будто бы двойняшки мои живы и я поехала их навестить. Будто бы лежат они там уже несколько месяцев. Потом я поняла что это неправда, что они умерли, и на меня навалилось огромное чувство вины. Будто бы в зеркало смотрю, которое отражает потусторонний мир и извиняюсь и кланяюсь. Чувствовала себя ничтожеством. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Штуша Кутуша, нет, это пмс((( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Оооо....В Казани сегодня снегодождь ...пингвин пока бежал к машине,на своих осенних ластах два раза подскользнулся и брякнулся в лужу, мысленно хваля себя за то,что поменял ласты машине Шелдон, я тебя прямо вообще понимаю....мне седня сон снился,что я беременна своими двойняшками и в больнице лежу....проснулась в холодном поту и все живот щупала Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 сегодня не полнолуние случаем? Мне тоже кошмары снились и муж в конце говорит: ну почему тебя не зашили и кольцо не поставили.. м-да.. Тихо шифером шурша едит крыша не спеша.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Шелдон, держись, кисюнь! не мучай себя, не надо об этом думать а мне тоже какая-то лажа снится каждую ночь..... Алюня//, а у нас вчера был снегодождь... пингви тоже попался, когда к паликмахеру ездил полнолуние 17-ого...... рано вы бузить начали, рано Штуша Кутуша, а случайно хотение в пампасы не является признаком Б? (вздыхает и прихлебывает джин-тоник) .. И я расстроилась аж до слез. Разводиться хотела!)) нет мать..... ты точно курица..... прожорливая Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Уфф...по ходу день жестянщика сегодня....снег усиливается Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 не хочу слякоть зимнюю..... фу-фу-фу Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет IGLA кулачки держать продолжаю. Шелдон пролечишься через 2 недельки всё ОК будет! Главное, что с малышом всё хорошо Алюня // вроде можно сказать близко живем друг от друга, а снега у нас вообще нет , как так..... Солнышко // М. так и нет? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Алюня // вроде можно сказать близко живем друг от друга, а снега у нас вообще нет , как так..... прювет....щас пришлем Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 К@теринка, нетю.. Пингви с утра показалось, он обрадовался.. Но нет.. Чисто и сухо.. Млять.. Пойду закопаюсь.. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Алюня // привет,ага давай, жду))) Пипец девочки детей, которых подменили из моего города такие врачи бестолковые((( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (поет жалобным голосом): где же вы? Где же вы? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (поет жалобным голосом): где же вы? Где же вы? ...на выходные придут...чтобы пингвину жизнь медом не казалась Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Солнышко//, Сколько дней задержки? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Солнышко // продолжаем ждать твоих М. надеюсь придут сегодня-завтра.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт