Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 офиноген хочет на рууучки Солнышко//, может тебе ишшо разик протестироваться? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Sky Gul вижу тебя! Как дела? Чучуня иди на ручки, покачаю тебя Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 К@теринка, ползуууууу Sky Gul у нас птица-чтица.... придет в ночи, всех отлайкает и бежаать....как там Ларик-то? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня, ага почитала - почитала нас, а писать не хочет Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет, стая !!! Мне сегодня тоже кашмары снились ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 IGLA, прувет! это на курей так полнолуние влияет.. не парьси съешь конфетку... тока белковую Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Не, чета не хочется сладостей! Я бы сейчас каталочку колбасы зажеала )))))))) Чучуня, давай отчитывайся, когда старт планирования? А то все ходит куда-то, ходит... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 IGLA, да никуда не ходю.... бабушку в больничку запекли, к ней теперь наверное буду ходить.... уй-юййййй одна радость свекровка притараканит сегодни, хоть кабысдох отчалится от меня IGLA, мяско, мяско пожуй.. мммм Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет)) А нам с мужем по ходу ничего такого не снилось, мы вообще работу проспали)) Проснулись в 9, а в это время муж уже на работе должен быть.Ну я его собрала и отправила)) А еще у моего кота зубки меняются,молочные выпадают. Вы знали что у котов такое бывает? Я не знала,хотя с котами живу с самого детства. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня, печалька ((( пусть поправляется бабушка Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня, думаешь надо? Мне чет не верится.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Солнышко//, не, ну че мы не куры чтоли? чудеса случаются Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня, с пингвинами нет.. Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Солнышко//, ну ты сначала купи провериватель чудес, вдруг там 2 полосочки! давай дуй в обед в аптеку, а мы подождем Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 IGLA, не.. В обед не пойду. Лень. Да и в туалете не удобно. Даже пописать некуда.. Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Солнышко//, на тест! прояви чудеса акробатики 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 я представила акробатический этюд...... это вам не томно возлежать Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а потом с мокрыми штанами ходить? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Сижу плакаю....дожившего до седых волос пингвина пригласили покататься на лимузине по ночному городу 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Солнышко//, у вас одноразовые стаканчики для воды в офисе есть? у куллера там... в стаканчик нафигач, а потом туды тестик )))) Алюня//, ооо, крутота, романтика!!! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Алюня//, престарэлый офиноген прослезился от умиления... ми-ми-миии неделя ми-ми-ми в нашей теме..... никто пендалей не дает, с вторых половин стружку не снимает, сплошная благодать..... а, не. веревкина тока бузит, пирожну требует Изменено 15 ноября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Алюня//, Глядишь и предложение скоро сделает! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Алюня//, вооот, вооот только когда порядочные девачки должны первый раз цаловацца!!! а ты..... йех тыыы эх, теперича даже в пампасы не угребешь...... хыть пропади офиногену Алюня//, Глядишь и предложение скоро сделает! ой, хоть бы он не сглупил....... а то ведь рыжий опять на него Мудариса спустит 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) " неделя ми-ми-ми в нашей теме..... никто пендалей не дает, с вторых половин стружку не снимает, сплошная благодать..... а, не. веревкина тока бузит, пирожну требует" Я мужа свово запугала, сидит сейчас дома картошку чистит! Позвонил отчитался, в магазин сходил, продуктов купил, картохи начистил! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, пусть еще капусты наквасит!! (мечтательно) это ты его спермограммой так? хм... не, у меня не прокатит... один раз утром как всегда впопыхах на работу собиралась, с антресоли упала мужайкина сумка спортивная..ну поднимать время уже не было, оставила валяться... прихожу, он меня у порога встречает, мол я хлеб купил, пожрать приготовил, ля-ля-ля..я в непонятках, думаю, че натворил-то..... а он подумал это я на него разозлилась, сумку выставила, мол собирай манатки и вали Изменено 15 ноября 2013 пользователем Чучуня 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт