МамаМарка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня, не сикайся....все нормуль будет Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Алюня//, береги нервную систему жониха, рыжий.... тебе ее еще скольки лет трепать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня, А я даже и не знаю, чего это он напугался? Звонит, интересуется, как мои дела? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Солнышко // ждём вечера, а вдруг там Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Пингвины, привет! А у меня тут беременные курицы в кабинете собрались, Узи обсуждают. У них срок как у меня в В был. Чувствую, сейчас Буся вырвется наружу. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет,куры!!)))) я еще кофе не пила и колбаска кончается,чем или кем Пульхерку усмирить? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 casa_mona, А ты одна в кабинете и они к тебе пришли или вас несколько человек в одном кабинете сидит? Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Они в кабинете сидят И мне не свалить никуда. Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 casa_mona,выгони их,пусть в другое место чапают.... Алюня,класс,романтик тебя ждет...ммм... в лимузине можно и того... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Не выгнать их - они на своем месте Причем, в театре знают, что со мной случилось - мне когда прямо спросили, я рассказала... Но у нас одна из беремняшек такая двадцатипятилетняя красотка, которой обязательно нужно быть пупом земли. В общем, моего пингви можно в ЦРУ засылать разведчиком - ни за что не расколется. Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Не выгнать их - они на своем месте Причем, в театре знают, что со мной случилось - мне когда прямо спросили, я рассказала... Но у нас одна из беремняшек такая двадцатипятилетняя красотка, которой обязательно нужно быть пупом земли. В общем, моего пингви можно в ЦРУ засылать разведчиком - ни за что не расколется. ну тогда держись,ну их 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всю ночь мне снились кошмары. Запах реанимации. Будто бы двойняшки мои живы и я поехала их навестить. Будто бы лежат они там уже несколько месяцев. Потом я поняла что это неправда, что они умерли, и на меня навалилось огромное чувство вины. Будто бы в зеркало смотрю, которое отражает потусторонний мир и извиняюсь и кланяюсь. Чувствовала себя ничтожеством. Шелдон, не знаю правильно ли, но я часто мысленно не только разговариваю со своими детками, но и представляю что качаю их на ручках, целую, балую, т.е. решила для себя что у меня в голове - они живы, и я могу дать им все что хочу. Я говорю что люблю их, и обязательно приду к ним, когда проживу отмеренное мне время. Потом почти всегда становится легче Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 casa_mona,выгони их,пусть в другое место чапают.... Алюня,класс,романтик тебя ждет...ммм... в лимузине можно и того... Чучундрик не велел ....говорит до свадьбы тока пацалуй можна 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучундрик не велел ....говорит до свадьбы тока пацалуй можна ну так пацалавать можно в разные места 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 casa_mona, я там это... постучалась Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 мамусиа, мне от этого хуже только. Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Алюня//, а справки он приносил? ))) а вообще, Алюнчик, ттт, может оно все к лучшему идет наконец, смиловалась вселенная! (мечтательно закатывая глазки...) Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 из плохих новостей: меня сегодня вырвало. Деть избирателен в еде, абы что есть не желает из хороших: муж меня встретил с поезда, вручил розы, вечером обещал стихи про любовь прочитать вот 4 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 IGLA, мать, ты че? Не шути так. Какой кулер, какие стаканчики? Видавать не видывали.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Алюня, хотя бы в те минуты, когда жених проявляет такие приятные сюрпризы, постарайся впитать максимум позитива и думать о случившемся все меньше и меньше. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 IGLA, ,Шелдон, лайкаю ....просто этот боровая матка (травка такая)">БМ во мне всю охоту к проявлению чувств к другому человеку отбил Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Чучуня, А я даже и не знаю, чего это он напугался? Звонит, интересуется, как мои дела? как говаривал винни-пух это жжжжжжжжжж неспроста casa_mona, буся держись! щелкни на них зубками блин, совсем у народа чувства такта нет.... что за жисть Anoli80, привет курка! колбаса вообще вредно иди веревкину кусни, она точно курочка Алюня//, продолжаем придерживаться позиции не отдам поцелуя без любви, аха...... а в те выходные это было ах-ах, помутнение рассудка... ты прям такой, прям такой, я не удержаласяяяя ......эээээ..... а потом ты так хорошо про доминикану рассказывал, я опять не удержаласяяя ну так пацалавать можно в разные места цыть!!! ты чему рыжего научаешь???? а если что не так? мударис же за разное место его куснет, а жониху жениться еще Шелдон, мммм!! романтиик Изменено 15 ноября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А я купила подарунок свому пингвину! Вооот! Чичас еще открытку надо прикупить! И усе, могу отправлять! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Штуша Кутуша, а подарок он какой? пуфыыыстый? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Штуша Кутуша, а кому ...кому подарок то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт