Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Пингвины, привет! А у меня тут беременные курицы в кабинете собрались, Узи обсуждают. У них срок как у меня в В был. Чувствую, сейчас Буся вырвется наружу.

• Нравится 2

Не выгнать их - они на своем месте :( Причем, в театре знают, что со мной случилось - мне когда прямо спросили, я рассказала... Но у нас одна из беремняшек такая двадцатипятилетняя красотка, которой обязательно нужно быть пупом земли. В общем, моего пингви можно в ЦРУ засылать разведчиком - ни за что не расколется.

Не выгнать их - они на своем месте :( Причем, в театре знают, что со мной случилось - мне когда прямо спросили, я рассказала... Но у нас одна из беремняшек такая двадцатипятилетняя красотка, которой обязательно нужно быть пупом земли. В общем, моего пингви можно в ЦРУ засылать разведчиком - ни за что не расколется.

ну тогда держись,ну их :friend:
  • Нравится 1

Всю ночь мне снились кошмары. Запах реанимации. Будто бы двойняшки мои живы и я поехала их навестить. Будто бы лежат они там уже несколько месяцев. Потом я поняла что это неправда, что они умерли, и на меня навалилось огромное чувство вины. Будто бы в зеркало смотрю, которое отражает потусторонний мир и извиняюсь и кланяюсь. Чувствовала себя ничтожеством.

Шелдон, не знаю правильно ли, но я часто мысленно не только разговариваю со своими детками, но и представляю что качаю их на ручках, целую, балую, т.е. решила для себя что у меня в голове - они живы, и я могу дать им все что хочу. Я говорю что люблю их, и обязательно приду к ним, когда проживу отмеренное мне время. Потом почти всегда становится легче :)

casa_mona,выгони их,пусть в другое место чапают....

Алюня,класс,романтик тебя ждет...ммм... ;) в лимузине можно и того... :malicious:

Чучундрик не велел :sorry: ....говорит до свадьбы тока пацалуй можна :D

• Нравится 2

Алюня//, а справки он приносил? ))) а вообще, Алюнчик, ттт, может оно все к лучшему идет наконец, смиловалась вселенная! :kiss2: (мечтательно закатывая глазки...)

из плохих новостей: меня сегодня вырвало. Деть избирателен в еде, абы что есть не желает :) из хороших: муж меня встретил с поезда, вручил розы, вечером обещал стихи про любовь прочитать :) вот

• Нравится 4
(изменено)

Чучуня, А я даже и не знаю, чего это он напугался? :think1: Звонит, интересуется, как мои дела? :sorry:

:malicious: как говаривал винни-пух это жжжжжжжжжж неспроста

casa_mona, :friend: буся держись! щелкни на них зубками

:think1: блин, совсем у народа чувства такта нет.... что за жисть

Anoli80, привет курка! колбаса вообще вредно :D иди веревкину кусни, она точно курочка

Алюня//, :Crazy: продолжаем придерживаться позиции не отдам поцелуя без любви, аха...... :malicious: а в те выходные это было ах-ах, помутнение рассудка... ты прям такой, прям такой, я не удержаласяяяя :m0591:......эээээ..... :think1: а потом ты так хорошо про доминикану рассказывал, я опять не удержаласяяя

ну так пацалавать можно в разные места ;):D

цыть!!! ты чему рыжего научаешь???? а если что не так? мударис же за разное место его куснет, а жониху жениться еще :girl_mad:

Шелдон, :flower: мммм!! романтиик

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...