Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Алюня//, не, ну чаво ты так сразу в лоб-то..... я тут издалека начала Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Штуша Кутуша, а кому ...кому подарок то кому, кому, адресату ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 IGLA, цыц! всезнайка.. не мешай пинхвинам собирать информацию Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 IGLA - в ФБ? Чучуня, да я уже поняла, что каждый о себе думает, какой там такт. Но с другой стороны, может и мне на него тогда ничихать Шелдон, мимими. Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 пойти что ли ёжиков сготовить... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 casa_mona, ну да, уже тоже склоняюсь к тому, чтобы начхать на такт.... один раз мявкнешь, потом может подумают 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 IGLA, цыц! всезнайка.. не мешай пинхвинам собирать информацию IGLA - в ФБ? ага, и в вк. а тетки может и не со злобы обсуждают, просто не задумываются...да и рявкать на них бесполезна, просто решат что буйная истеричка ))) так что забей, пусть живут как живут! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) IGLA, интрига..машет.. лифчик.... кто-кому послал лифчик? это пингвин с сиськами? кто послал лифчик пингвину с сиськами... тот кто нашел этот лифчик в магазине по цене до 700 рублей просто герой..... или это дешевый лифчик..... но зачем посылать сисястому пинхвину дешевый лифчик, ведь в нем сиське трясутся при ходьбе..... нет...... не-ло-гич-но!! оперативный работник офиноген прям вскипел от мыслей.... друзья-сыщики, какие будут еще версии? помнится Иглуха мотала лифчиком в окно.... это значет ей Штученция дарит?.... хм-хм.... Изменено 15 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 casa_mona, опаньки!!! у тебя в друзьях жена моего друга...мир тесен, да? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 IGLA, тюю, скоро окажется, что все пингвины между собой знакомы Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня, я искала смайлик-дразнилку, но чета не нашла, и решила поразмахивать ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 IGLA, ну вооот (бурчит) а я уже тут целую теорию состряпала Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня, вот тебе лифаки до 700р Ссылки скрыты. хочуу!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 IGLA, не, ну прально...... а рекламирую девицы с размером минус ноль.... а вы нацепите это на бохатство...... гы... вчера утром передача.... как мужикам определиться с размером лифчика....... если сиське по размеру как горшки для запекания, то это 4...... пинхвин обиделся.... никакой поэзии..... горшки..... надо ж было мои аппетитные вокальные данные так обозвать, а!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня, :D не, ну что сразу горшки-то, действительно, как маленькие дыньки или булочки с изюмом ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 вы тут бюстики смотрите, а ученые вообще доказали что они вредные и вызывают рак груди.Вот оно че,товарищи)) Короче снимаем лифики и ходим с отвисшими сиськами) Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 IGLA, а напиши в личке - кто А так - теория пяти рукопожатий в действии! Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а где вы кого в сетях смотрите? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 горшки для запекания.. М-м.. А второй как обозвали? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Anoli80, ну вообще, представляешь, как они меня!! я даже кофие не смогла допить Radharani, ниии, яне можу без лифчика..... особенно когда по утра на работу бегу... так горшки будут подпрыгивать а мужчины получать инфаркт микарда 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Солнышко//, по их логике чашечки для чая ))))))) Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Про сиськи: мне иногда кажется, что мой муж именно на них женился - у него культ моих сисек, он мне даже худеть из-за этого не разрешает. А женщины с размером меньше третьего у него вообще не отображаются в сознании. И вот идет в телеке фоном какое-то шоу типа "Дом-2". И там девушка с первым интересуется у девушки с четвертым: не силикон ли влили? А муж мой такой ехидно: ну правильно, если человек не знает, что такое настоящие сиськи, то ему будет казаться, что и у остальных их не бывает . Кстати, если сейчас бабы еще будут трендеть про беременность - я им эту историю перескажу, они все с первым, который только от беременности появился ))) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 IGLA, ну там судя по размеру лифака, 4 - это действительно горшки. ну такой.... поролонистый...... да и второй не маленький такой был..... а как называли уже не помню.... я вроде слушала, хотела рассказать, но обидко на горшки все перешибла Anoli80, а ты в контакте есть? или в однорыльниках? Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 блин, вот не пойдешь с вами ёжиков готовить!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт