Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 casa_mona, :D мужчины любят сиськеее хотя я хочу маленькие Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ок, тада так: "Мячик для пинг-понга — трогательный размер №0. Бильярдный шар — полноценный 1-й размер. Есть что накрыть ладонью. Мяч для крокета — 2-й размер. Клюшкой проверять не стоит, поверь на слово. Мяч для гандбола — 3-й размер. Считается близким к идеалу, особенно если и форма данному спортивному снаряду соответствует. Волейбольный мяч — 4-й размер. Такая дама уже может смело грудью проложить дорогу. Мяч для регби — тоже 4-й размер, но обладательница, скорее всего, не слишком молода. Футбольный мяч — 5-й размер. Может принять неожиданную форму, если лишить каркаса — бюстгальтера. Баскетбольный мяч — 6-й размер. Официальная классификация тут заканчивается, дальше начинается область пластической хирургии и подросткового юмора." 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 блин, вот не пойдешь с вами ёжиков готовить!!! да плюнь ты на ежиков...... с нами потрепись полежи Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 casa_mona, :D мужчины любят сиськеее хотя я хочу маленькие и я хочу поменьше, а муж сразу, ненене!!! сиськи не тронь ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Солнце.... хм..... чет тогда я не вкуриваю, не...... до мяча мне далеко...... я себя переоцениваю чтоли? Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Солнышко//, лайки кончались, валяюсь под столом ))) спортивная какая-то оценка! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня, в инете нашла.. Получается, что у меня пупырышки а не грудь. Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 да плюнь ты на ежиков...... с нами потрепись полежи кушать хочется ((( Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У меня есть подруга с седьмым. Она серьезно думает про операцию по уменьшению. Ей уже за сорок - и позвоночник сказал досвидос. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Солнышко//, ну по этой классификации у меня чуть подросшие пупырушки У меня есть подруга с седьмым. Она серьезно думает про операцию по уменьшению. Ей уже за сорок - и позвоночник сказал досвидос. мдя..... бедная Ирэн Феррари 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 casa_mona, да уж, на такую грудь арматура нужна! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Ну она говорит, что только она понимает Анну Семенович. А с лифаками у нее полная засада - она где-то их за границей только покупает. Изменено 15 ноября 2013 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 а не поднять ли мне коня....... и не затолкать ли его в горящую избу..... словом, а не поработать ли мне casa_mona, у семенович тоже зачетные сиське Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 у семенович да титьке зачетные.. Особенно в клипах симпатяшки Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а я вот вроде и хочу сиське чуть побольше,а вроде и нафиг их...наслушалась,что с ними одни проблемы я есть в сетях, Ссылки скрыты. у семенович да титьке зачетные.. Особенно в клипах симпатяшки а мне не нравятся у нее...какие-то они бесформенные и жирные,что-ли 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anoli80, а меня нет в одноклассниках ((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anoli80, а меня нет в одноклассниках ((( а я в другие сети не хожу))) регилась,но не захожу.... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anoli80, Я к тебе постучалась в Одноквасниках. Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anoli80, Я к тебе постучалась в Одноквасниках. приняла))) ты красотка Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anoli80, Эй-эй! Ты мою фразу украла! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Захожу на БП и постоянно картина перед глазами стоит: сидит кучка гиен и ждут, что вот-вот новая темка откроется, чтоб поскорее оставить свой след в ней, поспорить со всеми, зафукать всё! ( Это сейчас так называется ПОКАЗАТЬ СВОЕ Я!) Сказали свое "гадёнишное" словечко и засияли от счастья! Ну не знаю, проще надо быть и к таким темам относиться. Ан нет, нам из каждой темы нужно сделать шедевр. Если уж такие темы многих так "заводят" отрицательно, нужно просто вдохнуть побольше воздуха в грудь и спокойно выдохнуть!!! И подумать, что жизнь прекрасна!! это про кур из блогов 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anoli80, Эй-эй! Ты мою фразу украла! проворнее надо быть,проворнее Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Anoli80, вечером тебя поглядю... на работе не дают Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Солнышко,так курам больше делать нечего,вот и пытаются самоутвердиться за чужой счет на то они и куры.... Anoli80, вечером тебя поглядю... на работе не дают стучись,у меня анкета закрытая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт