Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А Штуша с дочкой как сестренки смотрятся Оййй, та лааанооо! /раскраснелася вся/ ))) 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чувствую себя отбившейся от стаи, никого кроме Anoli80, заценить не могу((( я только в однокласниках( Anoli80 - тебе там запрос отправила Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) mamucia, а через Анолишку на меня выходи! Все равно мы здесь общаемся, а там просто друг на друга посмотрим! Кого видела: Пингвины, вы прекрасны без прикрас, Была рада видеть вас! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 приняла))) да,пингвины все,как на подбор Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 mamucia, Стучуся изо всех сил! Рисунки зачетные! )) Чучунька, ты хде? Покажи личико, Чучундряй! ))) 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Штуша Кутуша, Anoli80, красавицы!!!!! Эх, может в пингвины самых прекрасных женщин выбирают? Типа красота, мужья, ум, таланты есть - будешь пингвином? 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Чучунька Свекруху что ля встречает с хлебом с солью?!? Может кабыздоха делят? А может ей бусики привезли? Сидит у бусах перед зеркалом, оторвацца не может от красоты неописанной! )) mamucia, и не говори! И размножаться не дают по этому! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 деся я! только притащилась, чет на ужин надо мастрячить, а я ту в фотки ушла с головой.... ай-яй Штуша Кутуша, ага, с дочей вы одно лицо!!! пингвин разняшился..... прелесть!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня, Муж радуется, говорит, скоро со своими друзьями и с Ксюхиными подружками будет по клубам ходить плясать! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 девицы, кого успела обсмотреть, вы все красооотки!!! (завистливо стонет) грибы вот сожгла зато.... кто меня видел, я хоть раз похожа на блондинку???? с 5 раза млин в эти гадские одноклассники влезла Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня, Вот так вот! Как говорится, с кем поведешься! На роллы уже тебя подсадили, сейчас в Одноклассниках будешь сидеть! Гыыы! )))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Штуша Кутуша, ой...... глядишь еще фоткаться начну и выкладывать...... ой-ей че бууудет Ссылка на это сообщение
mamucia 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня, и тебя хочу видеть! Как тебя найти на этих гадких однокласниках? Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет, птички! Я же на работу вышла, вот отстала от вас безвозвратно Эхх,грустно так... На работе решили квартальную премию выплатить согласно отработанным дням в октябре - в итоге пингвину в 2 раза меньше досталось - не ценят у нас убогих Еще ходяьт слухи опять про реорганизацию, ликвидацию, сокращение и всемирный потоп... Ларик тихонько поскуливает и рвется в пампасы, а пингвин хочет платьишко , бусики и в декрет Шелдон, поздравляю с отличным скринингом! IGLA, держу за вас с малявкой кулачки!!!! @@@@ Коллективный разум, подскажите жопорукой, какую поделку сделать МНЕ в школу У нас конкурс родительских умелок.... Муж им собрал шкафчик под раковину и стеллаж - говорят, не те умелки Пингвиненок на вышивку покушается, а мне жааалко... В детстве плела макраме и вязать умею ))) ща все влом Вот подружка предложила обмазать красивую бутылочку пластилином и налепить кофейные зерна, сбрызнуть золотым лаком - говорит, ее дочка такое делает Солнышко, меськи нашлись? У нас в прошлой теме девочка на фекмостоне заБ... родила в сентябре ... У меня точно сегодня полнолуние, пойду с собакусом на луну выть Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Sky_Gul, привет! Свяжи красивую салфетку Sky_Gul, (шепотом) кто, кто на фемостоне заБ? Я вся расстроеная сижу, плачу.. Так сбоя не хочу.. Теперь может придется до конца дней дюф пить.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Sky_Gul, привет птица....... ептыть........ конкурс....... родительских...... умелок....... пойду серому волку членик узлом завяжу.... от греха...... не вумею я ниче..... разве только........ нет...... это на выставку не отправишь mamucia, я вроде к тебе стуканулась Солнышко//, а ты нам тест-то обещала вечером??? хде... завтра на узю пойдешь? Sky_Gul, эх, хорошая ты женшчина пинхвин...... без м..ды, но работящая...... прям как я.....я тоже масло проверять люблю, а деньги за это не люблю получать 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня, не, не делала и не Купила.. Птиц бежал с работы по магазинам и не вспомнил.. Да понятно что сбой.. На узю в понедельник если что.. Раньше вторника и не попаду к врачу. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 mamucia, доча прелесть! сама красотка, а уж рисууунки (завистливо мявкает) ...... ох и повезет же пингвину побратиму Солнышко//, не боись, все будет нормально 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня, А рисунки-то еще в журналах печатают! Во как! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Штуша Кутуша, эх, куды нам до таких высот! пойду в масле утопну casa_mona, котярка у вас высший пилотаж!!! сразу видно, кто хозяин в доме хде веревкина-то?? прям неймется на кинозвезду посмотреть уже!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я тоже все рисунками восхищаюсь...вот же красота Чучуня,волчик не офигел от обилия левых бабцов на анкете? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Anoli80, пока не видал...... он когда на учебе редко лазит в сети.... и потом к нему все время бабцы рвутся какие-то.... просто посмотреть, он привыкши уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт