Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Чувствую себя отбившейся от стаи, никого кроме Anoli80, заценить не могу((( я только в однокласниках(

Anoli80 - тебе там запрос отправила :friend:

mamucia,  а через Анолишку на меня выходи! ;)

Все равно мы здесь общаемся, а там просто друг на друга посмотрим! Кого видела: Пингвины, вы прекрасны без прикрас,

Была рада видеть вас!

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 2

Штуша Кутуша, Anoli80, красавицы!!!!!

Эх, может в пингвины самых прекрасных женщин выбирают? Типа красота, мужья, ум, таланты есть - будешь пингвином?

• Нравится 3

Чучунька Свекруху что ля встречает с хлебом с солью?!? Может кабыздоха делят? А может ей бусики привезли? Сидит у бусах перед зеркалом, оторвацца не может от красоты неописанной! ))

mamucia,  и не говори! И размножаться не дают по этому!

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 3

деся я! только притащилась, чет на ужин надо мастрячить, а я ту в фотки ушла с головой.... ай-яй

Штуша Кутуша, ага, с дочей вы одно лицо!!! пингвин разняшился..... прелесть!! :flower:

:D девицы, кого успела обсмотреть, вы все красооотки!!! (завистливо стонет)

грибы вот сожгла зато....

кто меня видел, я хоть раз похожа на блондинку???? с 5 раза млин в эти гадские одноклассники влезла

Привет, птички! Я же на работу вышла, вот отстала от вас безвозвратно :( Эхх,грустно так... На работе решили квартальную премию выплатить согласно отработанным дням в октябре - в итоге пингвину в 2 раза меньше досталось - не ценят у нас убогих :think1: Еще ходяьт слухи опять про реорганизацию, ликвидацию, сокращение и всемирный потоп... :chih: Ларик тихонько поскуливает и рвется в пампасы, а пингвин хочет платьишко , бусики и в декрет :confusion:

Шелдон, поздравляю с отличным скринингом!

IGLA, держу за вас с малявкой кулачки!!!! @@@@

Коллективный разум, подскажите жопорукой, какую поделку сделать МНЕ в школу :Crazy: У нас конкурс родительских умелок.... Муж им собрал шкафчик под раковину и стеллаж - говорят, не те умелки :sorry: Пингвиненок на вышивку покушается, а мне жааалко... В детстве плела макраме и вязать умею ))) ща все влом

Вот подружка предложила обмазать красивую бутылочку пластилином и налепить кофейные зерна, сбрызнуть золотым лаком - говорит, ее дочка такое делает :D

Солнышко, меськи нашлись? У нас в прошлой теме девочка на фекмостоне заБ... родила в сентябре ...

У меня точно сегодня полнолуние, пойду с собакусом на луну выть :bye2:

Sky_Gul, привет! Свяжи красивую салфетку :)

Sky_Gul, (шепотом) кто, кто на фемостоне заБ? Я вся расстроеная сижу, плачу.. Так сбоя не хочу.. Теперь может придется до конца дней дюф пить.. :(

• Нравится 1

Sky_Gul, привет птица....... ептыть........ конкурс....... родительских...... умелок....... пойду серому волку членик узлом завяжу.... от греха...... не вумею я ниче..... разве только........ нет...... это на выставку не отправишь

mamucia, я вроде к тебе стуканулась

Солнышко//, а ты нам тест-то обещала вечером??? хде... завтра на узю пойдешь?

Sky_Gul, :friend: эх, хорошая ты женшчина пинхвин...... без м..ды, но работящая...... прям как я.....я тоже масло проверять люблю, а деньги за это не люблю получать

• Нравится 1

Штуша Кутуша, :D эх, куды нам до таких высот! пойду в масле утопну

casa_mona, :friend: котярка у вас высший пилотаж!!! сразу видно, кто хозяин в доме

:D хде веревкина-то?? прям неймется на кинозвезду посмотреть уже!!! :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...