Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

Anoli80, :malicious: пока не видал...... он когда на учебе редко лазит в сети.... :D и потом к нему все время бабцы рвутся какие-то.... :Crazy: просто посмотреть, он привыкши уже

ты гля,какой популярный волчик! :D

где фоты с сиськаме??? :malicious:

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Уфф...что пингвину одеть то завтра в лимузин и в ресторан....150 платьев млять, но все не то (вытирает пот снимая очередное платье)

Изменено пользователем Алюня//
  • Нравится 3

Sky_Gul - привет рабочая птичка! Вот тебе ссылочки для творческих идей:

Из пуговиц,

Ссылки скрыты.

и

Прикольные елочки и

И вообще на этом куча всяких идей-поделок.

И мастер класс

Чучуня - красавица! Волчик тоже ничего, но не зря он на других внимания не обращает)))

Девочки спасибо за комплименты творчеству!)))

• Нравится 2

:D свекруша приехала....... завтра велено являться за сувениром...... Чучундер боится, как бы в обмен на сувениры не потребовали с серого волка голову пинхвина на узорчатом блюде..... вдруг собачка всхуднула или взбледнула :sorry:

Алюня//,

Ссылки скрыты.

мдя.....

а у чучундера с гардеробчиком засааада

Чучуня,неужели бусики притаранила??? :think1:

Два платья лидируют....одно короткое....другое супер короткое

давай покажи нам,поможем выбрать)))

mamucia,  спасибо, бурундук-не-состоявшийся-шпион! С компа посмотрю, а там точно для рукожопых есть идеи? )))

Солнышко, на моем прошлом форуме была девочка Аня, ей 39 лет (не очень и девочка) , но не суть важно. Она тоже все твердила про сбой, врач ей сказала, что не ьеременеют на фемостоне. Я помню она хгч сдала, врач ей сказала пересдай - ошибка лабы. Она переслала, сменила врача и род-ла сыночка. У нее тоже с кровью траблы, привычное еевынашивание и куча диагнозов. Тяжеловато беременность прохощила, она потом написала, что рада тгму, что не беременна. Постоянный страх, я ее понимаю ((

А, она феамостон в лечебных целях принимала, готовилась на эко! Я не говоню, что ты Б (хотя было бы супер). Я к тому, что не накручивай - кому то он помогает.

Чучуня,неужели бусики притаранила??? :think1:

давай покажи нам,поможем выбрать)))

Я щас на айпаде...прошлый раз жилетки с него хотела выложить....х* показал....решила одеть супер короткое, выложу уже в фотках)))..в понедельник

Солнышко//, опять воем? смотри у меня, леща упаковала уже :fight: давай тест мочи, и самой будет спокойней, а то если Б надо жеж не нервничать, а ты все закапываешься!

Sky_Gul - там все простенькое, сама люблю когда быстро и красиво))

IGLA, у меня еще

Ссылки скрыты.

страничка с портфолио) Так приятно когда людям нравится))))))))))))))))

• Нравится 4

Anoli80,  фууу! /выдохнула/ А то я думала, что у меня извращенное чувство юмора. " А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с умааа! Какая досада"

mamucia,  Вааащеее! Нравится! А ты книги не иллюстрируешь? А то я собираю книги, иллюстрированные художниками разными!

• Нравится 1

mamucia, ох, красота!!! это ты акварельными карандашиками, да! и я так поняла что у тебя их купить можно! а то тут надо было в интерьер детской картинки подобрать, долго искала, а у тебя там целая коллекция. так что если надо будет в интерьер заказчику, я тебе просигнализирую ;)

Anoli80, есть такой замечательный немецкий магазин

Ссылки скрыты.

, у нас из него немногое продается, но можно заказать, ты никогда там ничего случайно не покупала?

Изменено пользователем IGLA
  • Нравится 1

Игла,неа,даже не видела его))) мы же пока в арендованной квартире живем,поэтому я сильно дизайном и украшательствами не занималась))

mamucia, шикарные работы!

а вообще я тоже сегодня подумала, что все пингви такие чудесные, а пингвинизм им как будто бы за это :(

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 2

:Crazy: я тута..а все ушли..... мне велели завтра присутствовать на торжественной смычке мамо с сынами... Чучундер че-то боицца.... попка ему подсказывает, что не зря боицца

casa_mona, :think1: пингвинизм это чтоб не зазнавались, да? я подозреваааала

mamucia, :flower: :flower: :flower: смотрела портфолио.... рукожопый бесталанный пингвин в восхищении!!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...