Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anoli80, пока не видал...... он когда на учебе редко лазит в сети.... и потом к нему все время бабцы рвутся какие-то.... просто посмотреть, он привыкши уже ты гля,какой популярный волчик! где фоты с сиськаме??? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Уфф...что пингвину одеть то завтра в лимузин и в ресторан....150 платьев млять, но все не то (вытирает пот снимая очередное платье) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Алюня// 3 Ссылка на это сообщение
mamucia 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Sky_Gul - привет рабочая птичка! Вот тебе ссылочки для творческих идей: Из пуговиц, Ссылки скрыты. и Прикольные елочки и И вообще на этом куча всяких идей-поделок. И мастер класс Чучуня - красавица! Волчик тоже ничего, но не зря он на других внимания не обращает))) Девочки спасибо за комплименты творчеству!))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 свекруша приехала....... завтра велено являться за сувениром...... Чучундер боится, как бы в обмен на сувениры не потребовали с серого волка голову пинхвина на узорчатом блюде..... вдруг собачка всхуднула или взбледнула Алюня//, Ссылки скрыты. мдя..... а у чучундера с гардеробчиком засааада Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Два платья лидируют....одно короткое....другое супер короткое 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня,неужели бусики притаранила??? Два платья лидируют....одно короткое....другое супер короткое давай покажи нам,поможем выбрать))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 mamucia, спасибо, бурундук-не-состоявшийся-шпион! С компа посмотрю, а там точно для рукожопых есть идеи? ))) Солнышко, на моем прошлом форуме была девочка Аня, ей 39 лет (не очень и девочка) , но не суть важно. Она тоже все твердила про сбой, врач ей сказала, что не ьеременеют на фемостоне. Я помню она хгч сдала, врач ей сказала пересдай - ошибка лабы. Она переслала, сменила врача и род-ла сыночка. У нее тоже с кровью траблы, привычное еевынашивание и куча диагнозов. Тяжеловато беременность прохощила, она потом написала, что рада тгму, что не беременна. Постоянный страх, я ее понимаю (( А, она феамостон в лечебных целях принимала, готовилась на эко! Я не говоню, что ты Б (хотя было бы супер). Я к тому, что не накручивай - кому то он помогает. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Алюня//, иди в нижнем белье мне то жарко, то холодно.. Точно, климакс Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Чучуня,неужели бусики притаранила??? давай покажи нам,поможем выбрать))) Я щас на айпаде...прошлый раз жилетки с него хотела выложить....х* показал....решила одеть супер короткое, выложу уже в фотках)))..в понедельник Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Алюня,ну супер короткое всегда в тему а что за ресторанчик тебя ждет? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 mamucia, а хде творчество кроме одноклассников посмотреть можно? так хооочется! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тэээк! Алюнька значицца опять пропадает на все выходные! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Солнышко//, опять воем? смотри у меня, леща упаковала уже давай тест мочи, и самой будет спокойней, а то если Б надо жеж не нервничать, а ты все закапываешься! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 IGLA, незнаю.. Сумки тяжелые таскаю, ванны теплые принимала.. Думаю, если была Б , давно сорвалась.. Просто в инете не утешительно о нем пишут.. Задержки у каждой второй.. Млять.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Алюня,ну супер короткое всегда в тему а что за ресторанчик тебя ждет? Даже не уточняла) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Истерично до слез ржала над комментами! Неужели побочное действие волшебных таблЭток?!? http://www.babyplan.ru/otvety/_/grud-posle-mesyachnyh-ne-opala-i-prodolzhaet-pobalivat-r43968 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Истерично до слез ржала над комментами! Неужели побочное действие волшебных таблЭток?!? http://www.babyplan....obalivat-r43968 не,я тоже поржала Ссылка на это сообщение
mamucia 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Sky_Gul - там все простенькое, сама люблю когда быстро и красиво)) IGLA, у меня еще Ссылки скрыты. страничка с портфолио) Так приятно когда людям нравится)))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anoli80, фууу! /выдохнула/ А то я думала, что у меня извращенное чувство юмора. " А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с умааа! Какая досада" mamucia, Вааащеее! Нравится! А ты книги не иллюстрируешь? А то я собираю книги, иллюстрированные художниками разными! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) mamucia, ох, красота!!! это ты акварельными карандашиками, да! и я так поняла что у тебя их купить можно! а то тут надо было в интерьер детской картинки подобрать, долго искала, а у тебя там целая коллекция. так что если надо будет в интерьер заказчику, я тебе просигнализирую Anoli80, есть такой замечательный немецкий магазин Ссылки скрыты. , у нас из него немногое продается, но можно заказать, ты никогда там ничего случайно не покупала? Изменено 15 ноября 2013 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ну и где все?!? Чучунька грибы горелые от сковороды отскребает, понятно! Алюня, вещички померенные в гардероб складывает. Где остальные?!?! Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Игла,неа,даже не видела его))) мы же пока в арендованной квартире живем,поэтому я сильно дизайном и украшательствами не занималась)) Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) mamucia, шикарные работы! а вообще я тоже сегодня подумала, что все пингви такие чудесные, а пингвинизм им как будто бы за это Изменено 15 ноября 2013 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 я тута..а все ушли..... мне велели завтра присутствовать на торжественной смычке мамо с сынами... Чучундер че-то боицца.... попка ему подсказывает, что не зря боицца casa_mona, пингвинизм это чтоб не зазнавались, да? я подозреваааала mamucia, :flower: смотрела портфолио.... рукожопый бесталанный пингвин в восхищении!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт