Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

veryoffkina, :malicious: не-е-е-еттт

что-то хочет Чучуня...... а чего не поймет.....

Ремняу-мяу)))

А я вернулась! Хочу печеночный паштет замутить! Кто умеет? Научите)) я раньше не делала.

• Нравится 2
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Ремняу-мяу)))

А я вернулась! Хочу печеночный паштет замутить! Кто умеет? Научите)) я раньше не делала.

пожарить печень,потом пожарить лук,морковку,можно грибы (что любите),солить -перчить.в мясорубке все перемолоть несколько раз (на мелком режиме),можно сливочного масла добавить.ну и все))) если хочешь свернуть рулетом,то выложить ровным слоем на пленку,сливочное масло и свернуть(как ролл))) ,охладить

• Нравится 1

пингви гулял по торговому центру и увидел в далеке детский отдел.. Так и стоял, смотрел издалека на кроватки и как счастливый муж выбирает себе.. Слезы покапали..:( пошла с опущенной головой дальше :(

:D а пингви них***я не плачет, пингви щас возьмет офиногешу и пойдет душить соседей!!! и кики.... ки....... лять, как зовут мою девицу? вобщем она всем по почкам еще добавит..... прихожу, воды нет никакой.... дома ни капли...... оказывается соседи ставили счетчики на воду и что-то так волшебно намутили, что теперь вода чуть пошла, но грязью забилось все!!!!!! тваю мааать!... и теперь еще вызывать сантехника и с работы отпрашиваться......... мааааааать.. ниче что я про французски?не? где там клиника неврозов-то?

Солнышко//, :friend: на меня папани с пакетами подгузников всегда выныривают..... гордыя як павлины...... эхх

Mama_Marishka, :D секрет не в том, чтоб читать бред, а в том чтобы в нем участвовать..... :flower: открываем последнюю страницу и трещимс

кикилия..... вспомнила

Anoli80, можно бренди не в паштет а в меня? ну пазалуста?

Гы,Чучуня,все кошерные сантехники в фильмах ,наверное,снимаются,а домой приходят такие,что я тоже по-французски говорить начинаю :D

так пусть соседи и разгребают непорядок,ты причем? :girl_mad:

• Нравится 1

Anoli80, :D гы-гы..... посмешила.... так в том и прикол, что им нужон доступ в пингвину квартеркуу..... и еще немножко французского...... вода из обоих кранов кыпяток........... МЛЯЯЯЯЯТЬ

все! я все приготовила, мужа накормила, сама нажралась и... и молодец я!

а че это ты сегодня такая хозяйственная? провинилась что ли? :malicious:

Anoli80, :D еще кикилия с чучуней кипишуют, а мы с офиногеном добрые....... потому что бутеров было только 2. кто успел как говориться

на вас теперь еды не напасешься...только в парке если охотиться :Crazy:

Anoli80, я всегда хозяйственная и готовлю практически каждый день, просто вам не говорю)))

хороший ты пингвин,правильный...не то что мы,нахалки-ленивки :D

я просто люблю готовить)) когда работала времени ни на что не было, прибегала вечером с языкам на плече и что-нибудь быстро варганила или заказывали какую гадость. а сейчас у меня полно времени, вот и изголяюсь))

casa_mona, жестко он с тобой, надеюсь ты сопротивлялась :) за что он тебя так?

А Бусю муж под узцы взял - и на улицу, на дождик, мозг замораживать. Так сказать антиглуповая терапия :Crazy:

бееедная....для меня дождик "нелетная погода",фиг вытащишь :D

это у нас типа такие брачные игры, пока другие нельзя :)

ну и я пока дома сижу - люблю всякую фигню надумать, а муж у меня человек рассудительный - мы с ним пока гуляем, я ему ерунду выложу, а он мне объясняет почему об этом даже думать не стоит. Я тоже готовить люблю, но с переломом моим даже у плиты стоять было нельзя. Сейчас встаю и отрываюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...