⭐Бабаkатя⭐ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 veryoffkina, не-е-е-еттт что-то хочет Чучуня...... а чего не поймет..... Ремняу-мяу))) А я вернулась! Хочу печеночный паштет замутить! Кто умеет? Научите)) я раньше не делала. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ремняу-мяу))) А я вернулась! Хочу печеночный паштет замутить! Кто умеет? Научите)) я раньше не делала. пожарить печень,потом пожарить лук,морковку,можно грибы (что любите),солить -перчить.в мясорубке все перемолоть несколько раз (на мелком режиме),можно сливочного масла добавить.ну и все))) если хочешь свернуть рулетом,то выложить ровным слоем на пленку,сливочное масло и свернуть(как ролл))) ,охладить 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Anoli80, спасибки))) я как раз такой рецепт и прочитала))) уже делаю! А без мясирубки, в блендере нормально получится? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А Это самый простой рецепт и есть,чтоб не заморачиваться.можно немного бренди,коньяка добавить,вкусно.а какую печень ты взяла? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Anoli80, говяжью или телячю скорее. Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Anoli80, говяжью или телячю скорее. должно вкусно получиться 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 пингви гулял по торговому центру и увидел в далеке детский отдел.. Так и стоял, смотрел издалека на кроватки и как счастливый муж выбирает себе.. Слезы покапали.. пошла с опущенной головой дальше Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 а пингви них***я не плачет, пингви щас возьмет офиногешу и пойдет душить соседей!!! и кики.... ки....... лять, как зовут мою девицу? вобщем она всем по почкам еще добавит..... прихожу, воды нет никакой.... дома ни капли...... оказывается соседи ставили счетчики на воду и что-то так волшебно намутили, что теперь вода чуть пошла, но грязью забилось все!!!!!! тваю мааать!... и теперь еще вызывать сантехника и с работы отпрашиваться......... мааааааать.. ниче что я про французски?не? где там клиника неврозов-то? Солнышко//, на меня папани с пакетами подгузников всегда выныривают..... гордыя як павлины...... эхх Mama_Marishka, секрет не в том, чтоб читать бред, а в том чтобы в нем участвовать..... открываем последнюю страницу и трещимс кикилия..... вспомнила Anoli80, можно бренди не в паштет а в меня? ну пазалуста? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Паштет сделан и коньячок туда впрыснут)))получилось вкусно)) пойду дальше готовить. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Anoli80, птииица, у вас ж в германии кошерные сантехники есть..... сама в фильмах видела... пришли, а? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Гы,Чучуня,все кошерные сантехники в фильмах ,наверное,снимаются,а домой приходят такие,что я тоже по-французски говорить начинаю так пусть соседи и разгребают непорядок,ты причем? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Anoli80, гы-гы..... посмешила.... так в том и прикол, что им нужон доступ в пингвину квартеркуу..... и еще немножко французского...... вода из обоих кранов кыпяток........... МЛЯЯЯЯЯТЬ Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Чучуня, жесть однако! моральный ущерб пусть платят...бусиками или тужурочкой))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 я накормила офиногена колбасой.... птицы, не бойтесь, выходите Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 колбаса-это хорошо))) вы теперь добрые и умиротворенные? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 все! я все приготовила, мужа накормила, сама нажралась и... и молодец я! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Anoli80, еще кикилия с чучуней кипишуют, а мы с офиногеном добрые....... потому что бутеров было только 2. кто успел как говориться Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Чучуня, чёйто тебя на сантехников немецких потянуло? ты воды хочешь или чё повеселей? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 все! я все приготовила, мужа накормила, сама нажралась и... и молодец я! а че это ты сегодня такая хозяйственная? провинилась что ли? Anoli80, еще кикилия с чучуней кипишуют, а мы с офиногеном добрые....... потому что бутеров было только 2. кто успел как говориться на вас теперь еды не напасешься...только в парке если охотиться Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Anoli80, я всегда хозяйственная и готовлю практически каждый день, просто вам не говорю))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Anoli80, я всегда хозяйственная и готовлю практически каждый день, просто вам не говорю))) хороший ты пингвин,правильный...не то что мы,нахалки-ленивки Ссылка на это сообщение
busiko 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А Бусю муж под узцы взял - и на улицу, на дождик, мозг замораживать. Так сказать антиглуповая терапия 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я просто люблю готовить)) когда работала времени ни на что не было, прибегала вечером с языкам на плече и что-нибудь быстро варганила или заказывали какую гадость. а сейчас у меня полно времени, вот и изголяюсь)) casa_mona, жестко он с тобой, надеюсь ты сопротивлялась за что он тебя так? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А Бусю муж под узцы взял - и на улицу, на дождик, мозг замораживать. Так сказать антиглуповая терапия бееедная....для меня дождик "нелетная погода",фиг вытащишь Ссылка на это сообщение
busiko 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 это у нас типа такие брачные игры, пока другие нельзя ну и я пока дома сижу - люблю всякую фигню надумать, а муж у меня человек рассудительный - мы с ним пока гуляем, я ему ерунду выложу, а он мне объясняет почему об этом даже думать не стоит. Я тоже готовить люблю, но с переломом моим даже у плиты стоять было нельзя. Сейчас встаю и отрываюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт