Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Чучуня,вот-вот...я пару раз сходила на эти посиделки ну и начала капать на мозг,что надо в ресторан,иначе не прийду Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Anoli80, а есть русскоязычные психологи, которые по скайпу консультируют. У моего психотерапевта есть клиентка, которая в Чили уехала жить, то они так и общаются. Чучуня, вообще помогает. Например, мой меня уже второй раз так настраивает, что у меня месячные заблудшие приходят через пару дней после общения . Но я и здесь пингви - вот была я такая чайлд-фри, типа, все Б боялась, что муж детей будет любить больше меня. Разобрались с этими тараканами. Я заБ. Ну а дальше, понятно, что случилось. Теперь по второму кругу пошли - как крышей не съехать в обратной ситуации, когда все мысли про следующую Б. Вообще, вспоминаю, что за проблемы у меня пару лет назад были - смешно становится. Изменено 13 октября 2013 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 casa_mona, офиноген задумался.... может овуляшка тоже хочет психолога 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 да я знаю,что можно найти при желании,просто как-то не хотель мне что-ли...не знаю даже. на меня смена обстановки хорошо действует,новые впечатления,в Киев слетать,в отпуск...немного отпускало... casa_mona,а ты уже давно общаешься с психологом,до всего начала? Чучуня,а что,вполне может быть...может и имеет смысл попробовать... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Да-да-да! Я сразу представляю себе этакого дядюшку Зигмунда. Кэээк начнет у меня в мозгах колупаться, да кэээк наковыряет какие-нибудь очередные комплексы из далекого детства. Можа я давно где-нибудь психополовую травму получила и теперь у меня бзики. А че, помнится иду как-то из школы с подружками, а из кустов извращенец прыг и плащик, опа, нараспашку. )) Чучуня вон по парку все чужого выгуливает, не попадались тебе такие, нет? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ну я по своему опыту поняла, что после п....ца в жизни - это дело полезное. Со стороны на ситуацию посмотреть, плюс хороший психотерапевт - это всегда поддержка умного человека. Но с другой стороны - от периодически накатывающего желания сунуть башку в духовку это не страхует. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Да-да-да! Я сразу представляю себе этакого дядюшку Зигмунда. Кэээк начнет у меня в мозгах колупаться, да кэээк наковыряет какие-нибудь очередные комплексы из далекого детства. Можа я давно где-нибудь психополовую травму получила и теперь у меня бзики. А че, помнится иду как-то из школы с подружками, а из кустов извращенец прыг и плащик, опа, нараспашку. )) Чучуня вон по парку все чужого выгуливает, не попадались тебе такие, нет? а вдруг тебе понравится?))) Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Anoli80, два года назад - я тогда вообще спать перестала. Но был перерыв потом. А сейчас опять хожу - раз в три недели, месяц. Просто при планировании нельзя антидепрессанты пить - от них пролактин растет. А про дедушку Зигмунда - так он уже сильно устаревшим считается, уже дотюкали, что не одним сексом мозг управляется. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Чучуня, я нимагу с тебя ))) не буду брать твою голову - я так шутить не умею ))) Мой охотник опять кого-то подстрелил - бегает догоняет ))) А мне перед // приснился сон , что я на узи, и мне говорят - плод без патологий , развит на июнь (не знаю почему так ))) -, девочка. И я во сне думаю, слава Богу доносила. Хоть бы - хоть бы... Да-да-да! Я сразу представляю себе этакого дядюшку Зигмунда. Кэээк начнет у меня в мозгах колупаться, да кэээк наковыряет какие-нибудь очередные комплексы из далекого детства. Можа я давно где-нибудь психополовую травму получила и теперь у меня бзики. А че, помнится иду как-то из школы с подружками, а из кустов извращенец прыг и плащик, опа, нараспашку. )) Чучуня вон по парку все чужого выгуливает, не попадались тебе такие, нет? Так ты не подумай чего! Это метеоролог Веревкиной ))) дождя не было? 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Sky_Gul, ну вааазьми головууу..... она и будет шутить, но если цыкнешь, будет вести себя вполне прилично.. ну нельзя мне с головой... она на меня дурно влияет..... а че догоняет-то? из фоторужья подстрелил а теперь фотографию отдать? Штуша Кутуша, щас не попадаются, но лет в 15 я такого видела........ моежт это он гад виноват, а? я тоже не люблю, когда мне лезут в мозг...... уж больно много желающих....... я его сама колупать буду Anoli80, да вот незнаю, птиц в раздумьях...... вобщем я ж прекрасно свои проблемы осознаю. дюже я пессимистичный и недоверчивый птиц..... но это отголоски работы, где нельзя ни к кому задом поворачиваться и семейство, которое мне всю жизнь внушало, что я ничего не могу и лучше даже не начинать...... и если я их расставлю по фэн-шую, то вряд ли что-то поменяется, а уехать все равно не могу.... Изменено 13 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Чучуня, ну типа того ))) чуваку 40 лет, а он все по лесам скачет ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) А я сейчас пью антидепрессанты, невропатолог прописал и противотревожные средства. А то меня после всего, стали панические атаки накрывать. Тоже собираюсь соскакивать с них, вдруг все-таки меня отпустит и я к врачу пойду, начну планировать. Мне муж после всего произошедшего сказал, ну на фиг, не будем детей больше заводить, а то столько переживаний, проблем со здоровьем, вдруг опять что, ты вообще свихнешься. А потом через три дня, нет, говорит, давай все-таки пытаться. У нас есть дочка взрослая, скоро 15 лет. Она просит братика или сестренку сейчас, а раньше в детстве, категорически не хотела. Просто у нее возраст уже такой, родители не особо нужны, она самостоятельная, свои планы и т.д. И я понимаю, еще немного и все, у нее своя жизнь, а хочется еще чтобы малыш был. Я уже дочке говорю, я тебе разрешаю рано родить, если что. Поддержим всем. Изменено 13 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 (изменено) casa_mona, а тогда вопрос, Буся их как выбирает? по какому принципу распознать хорошего? надкусывать надо? или у него где бирочка висеть должна?... а кстати психотерапевт про Бусю и пиннвинов в курсе? или это дополнительные сеансы? Sky_Gul, да ладно, не загоняйся..... хорошее себе такое вполне мужское увлечение...... почему нет-то? Изменено 13 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Sky_Gul,пусть бегает,каждому своё)))) он с друзьями или сам охотится? Чучуня,вот выбрать хорошего,думаю,проблема.интересно,как надо? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Anoli80, вот и у меня в этом загвоздка........ рысить еще и психиатра искать, так это с работы попрут нафиг Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Я по знакомству искала - мне подруга своего порекомендовала, к которому ходила после того, как у нее мама от онкологии умерла. Мне кажется, искать нужно по рекомендациям. И тут еще момент есть - в среднем лечение идет до года. Те психотерапевты, к которым люди годами таскаются, просто на себя "подсаживают". Да, еще прежде, чем к психотерапевту ходить - нужно ТТГ проверить. Если с ним что-то не так -значит это не мозги, а гормоны бушуют. Но у меня ТТГ как раз в норме - так что я просто пингви-псих Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Так еще и человек должен попасться такой, чтобы ты ему доверяла. Я вот лично боюсь, что сама начну его, психиатора, то бишь, интеллектом давить. Мы же все образованные и умные! ))) Я просто некоторые книги по психологии почитывала, иной раз такие практики бывают, думаешь, ну не придурки ли? Ну конечно, это из моей больной головы такая реакция, может так и надо, но я-то про это не знаю. )) Ох, чувствую намается со мной мой бедный дохтур! Сразу вспоминаю фильм Трудный ребенок 2 или 3. Там маньяку картинки показывают и спрашивают, что вы видите. А он на всех картинках видит .... Кровищу! )) Интересно было бы этот тест пройти. )) Изменено 13 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 casa_mona, ага, ТТГ в порядке........ послюнявила карандашик и добавила "псих" к списку диагнозов Штуша Кутуша, ага, ага....... я тоже хочу этот тест с чернильными пятнушками...... пингви любит исследоваться......о, так ты у нас сама почти психолог.... иди сюда Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Anoli80, да пусть бегает ))) он с отцом жениха-адвоката, ну и там их цеоая компания. Это за зверем. А на утиную с братом ездит А скоро еще рыбалка - там другие друзья. Я ворчу, что лишь бы из дома смыться... А он говорит, что любит соскучиться по нам ))) на самом деле все лучше, чем дома попой диван протирать ))) 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Бедные наши мужья, женились и справку у нас не спрашивали. )) А так было бы прикольно. Помните старый фильм Не может быть? Новелла про свадьбу. Там Куравлев так забавно кричал: уберите психическую, а то жениться перестану! )) Так вот я своему так сейчас и говорю: видели глазки что покупали, теперь ешьте - хоть повылазьте! )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 (изменено) офиноген тоже хочет на охоту...... офиноген хочет задрать кабанчика...... офиноген тоже хочет соскучиться Бедные наши мужья, женились и справку у нас не спрашивали. )) А так было бы прикольно. Помните старый фильм Не может быть? Новелла про свадьбу. Там Куравлев так забавно кричал: уберите психическую, а то жениться перестану! )) Так вот я своему так сейчас и говорю: видели глазки что покупали, теперь ешьте - хоть повылазьте! )) вот не поверишь...... то же самое говорю Изменено 13 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Пингви, а где вы берете смайлики-рожицы? То ли у меня их, сцуко, тупо украли, то ли я такой злобный пингвин, что даже от меня смайлики все убежали. (( Вот такое Федорино горе! (( Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Штуша Кутуша , когда пост пишешь - тыкаешь в смайлик и они "выпадают" на выбор , А я мужа спрашиваю: ты бы на мне женился, если бы знал, как все будет. А он говорит: конечно, я же тебя не за будущее брал. И потом - может это я пингвин тоже. А мне пора на работку в театр пилить, там сегодня премьера - нужно будет журналюг рассадить. А Буся свернулась в клубок и ноет, что не хочет, а хочет серого волка с дачи дождаться... 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Штуша Кутуша ,о,вот кто будет нам наши закидоны обьяснять с точки зрения умных книжек Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ООО, блин, я еще и тупой пингвин! И слепой! У меня их нетуууу. Куда тыкать-то?!?! Ни одного не вижу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт