Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

всем привет)Да тишина тут..все своими делами заняты)Кто подарки еще отправил кроме Юли?

Солнышко//, хорошо что родила. Весь срок положенный доносила? Одного или двух родила? Ты там следишь за всеми,да?...

на БП еще есть одна с тройней,у нее вроде 16 неделя щас.Вот интересно выносит ли...тяжело же.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Девочки, за день до подсадки начало тянуть живот, сейчас усиливается это ощущение... Это из-за прогика, как думаете?

mamucia, с днем рождения дочки!

с утра же начала зубы делать - один вырвали, самый ненужный, а вод на кистой моей целый консилиум собрали - кстати, сказали, что это могло быть причиной В - на низком иммунитете от нее инфекция поползла :( Так что мой совет планирующим - проверяйте зубки.

а я сейчас немного поработаю - и пойду за подарками ;).

• Нравится 1

mamucia,  Поздравляю дочу с днем рождения! Пусть растет умницей и красавицей, а главное - здоровой и счастливой! И если ей повезкт, то станет таким "обычным" художником как мама! Ей 10 исполнилось?

Солнышко, я тоже про Масяндрика прочитала - рано конечно, но вес вроде хороший? Почти 28 недель и девочка, должно быть все хорошо. А ты читала там была Тумана, родила рано совсем, недавно написали, что ребеночек выжил , щечки наедает )))

IGLA, :think1:

незнаю.. но у меня тоже тянуло, а ближе к М вообще дико тянуло..

а сейчас вот тихо... даже живот предательски не тянет... :not know:

Тест купила??? Игла, у меня часто во второй фазе тянет живот. Особенно когда планирую ))) психосоматика или прогик )))

• Нравится 1

Sky_Gul, у меня обычно за день до М немного тянет, а сейчас склоняюсь что из за прогика, сдавала в день подсадки, он уже был как в 1-м триместре, просто тянет прям ощутимо, а я не помню как было в прошлый раз, да и не объективно сравнение, т.к. был свежий протокол, а там стимуляция будь здоров! тестик то купила, но делать раньше 20 не вижу смысла

IGLA,  про тестик я Солнышко писала, у нее же М потерялись))) тебе я знаю, что рано еще))) Вполне может быть от прогика, от него еще живот пучит - от этого тоде модет быть дискомфорт.

Мы сегодня ходили на фестиваль робототехники детский - гооова кругом, столько там интересностей! И битва роботов, и полезные девайсы типа чистилки обуви - молодцы ребятки! Пингвиненок тоже заинтересовался - потом узнаем с какого возраста берут.

• Нравится 3

Девочки спасибо за поздравления! Моему счастью уже 10 лет) Совсем взрослая сформировавшаяся личность)

IGLA, архитекторы наши люди! Я заканчивала спец школу по классу живописи, потом институт по специальность книжная графика, а сейчас основной доход приносит тоже дизайн!

• Нравится 6

:Hello: привет вам птички от белоснежки офиногена..... :D вот заценили, как у меня чужой хорошо спрятался, да? вот не зря чучундрий говорят, что он хорошая девочка и норовят палкой в мозг потыкать

mamucia, дочу-красавицу с дрем рожденья!!!! :flower: :flower: :flower:

:D Леська, ятебя добавила, но по фоткам не лазила пока, если сейчас чего-нить не слопаю, помру смертью голодного тушканчика в прериях

:think1: интересно, Мударису колечко на пальчик нацепили уже?

• Нравится 2

Кисту на рентгене видно - я сразу ортопантограмму сделала, это все зубы сразу.

А я пингвику подарочек купила!

Sky_Gul, у нас у тетеньки на работе восьми лет сын как раз на робототехнику ходит.

• Нравится 2

casa_mona,  что-то я очкую... Мне вот ни разу рентген не делали зубов... Это отправляют по показаниям? У меня правда, ттт , с ними и проблем то особо нет...

Ну да - по показаниям. У меня по наследству трындец с зубами и в Б он вылез в самом худшем варианте :( Но в саму Б рентген делать не будут - это запрещено. Но просто санацию - можно.

Чучуня, Алюньку наверное только из лимузина выпустили ;) !

Ну да - по показаниям. У меня по наследству трындец с зубами и в Б он вылез в самом худшем варианте :( Но в саму Б рентген делать не будут - это запрещено. Но просто санацию - можно.

эх, жалко зубики... зато если сейчас пролечат кисту, то, ттт, всё будет хорошо и во время беременности, риск снимут инфекции через зубики!

Чучуня, а почему Белоснежки не спица? прынц поцеловал? :D

IGLA, :D тык там еще ресторация должна была быть..... :malicious: или она решила динаму покрутить... наелась и сбежала....... алтайская нэвинность

IGLA, та не, пацеловал..... к бабусику в больницу собираюсь

Чучуня,  свекровь-то чего офиногешке привезла? Камни драгоценные али еще какое чудо заморское? Бабуле здоровья крепкого!

А я еще не купила подарок, т.к. не успела больничный сдать - теперь жду когда оплатят (((

• Нравится 1

У меня тоже зубки - обнять и плакать... ((( Моей бабуле сегодня сто лет со дня рождения, она умерла 11 лет назад. Решили семейный обед провести - мама балиш печет, мц сейчас к ним поедем. Еще мама звала меня в мечеть - я отказалась, что-то туговато с верой...

Вы видели блог про куда уходят нерожденные дети? Я в шоке от комментов типа в унитаз и т.е., причем дамы утверждают, что скми пережили выкидыши...

Sky_Gul, :( да шут знает, волк не пошел вчера, а я весь день в больничке была

А сколько лет бабушке? Что-то серьезное?

Sky_Gul, что-то сомневаюсь что такое будут писать люди пережившие подобное... возможно если на ранних сроках, то да, поверю, возможно еще не успели осознать беременность... про унитаз...дурочки! конечно невинная душа малыша попадает к ангелочкам...а по земному... вообще детки уходят на лекарства, редкие вытяжки всякие, я к этому как-то спокойно отношусь, это дает другим деткам ,на реально выживательном сроке шанс , может звучит немного жестоко...

Изменено пользователем IGLA
  • Нравится 2

Алюня//, :D привет птиц! тебе чего не спицца?

)))) в четыри утра притопырились ко мне с женихом, я всегда рано встаю...как попугай, если светло спать не могу....щас и жених уже вскочил, эт я его разбудила))))....все было супер, если фотки скинут, выложу в понедельник

• Нравится 2

IGLA,  это все понятно, просто можно по-разному же написать, точнее, разными словами... Я к тому, что будет с телесной оболочкой вообще спокойно отношусь , хотя после того, как в греции узнала об их ритуалах, до сих пор в шоке... )))

Изменено пользователем Sky_Gul

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...