Si_Ciliegia 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 всем привет)Да тишина тут..все своими делами заняты)Кто подарки еще отправил кроме Юли? Солнышко//, хорошо что родила. Весь срок положенный доносила? Одного или двух родила? Ты там следишь за всеми,да?... на БП еще есть одна с тройней,у нее вроде 16 неделя щас.Вот интересно выносит ли...тяжело же. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Radharani, ну как слежу, почитываю иногда, вдруг пригодится.. А срок маленький.. Radharani, а кто с тройней еще? Ссылка на это сообщение
Qumi 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, за день до подсадки начало тянуть живот, сейчас усиливается это ощущение... Это из-за прогика, как думаете? Ссылка на это сообщение
busiko 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 mamucia, с днем рождения дочки! с утра же начала зубы делать - один вырвали, самый ненужный, а вод на кистой моей целый консилиум собрали - кстати, сказали, что это могло быть причиной В - на низком иммунитете от нее инфекция поползла Так что мой совет планирующим - проверяйте зубки. а я сейчас немного поработаю - и пойду за подарками . 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 casa_mona, а кисты как определяют, их прям видно при осмотре? кариес это понятно...а более сложное как? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 IGLA, незнаю.. но у меня тоже тянуло, а ближе к М вообще дико тянуло.. а сейчас вот тихо... даже живот предательски не тянет... :not know: Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 mamucia, Поздравляю дочу с днем рождения! Пусть растет умницей и красавицей, а главное - здоровой и счастливой! И если ей повезкт, то станет таким "обычным" художником как мама! Ей 10 исполнилось? Солнышко, я тоже про Масяндрика прочитала - рано конечно, но вес вроде хороший? Почти 28 недель и девочка, должно быть все хорошо. А ты читала там была Тумана, родила рано совсем, недавно написали, что ребеночек выжил , щечки наедает ))) IGLA, незнаю.. но у меня тоже тянуло, а ближе к М вообще дико тянуло.. а сейчас вот тихо... даже живот предательски не тянет... :not know: Тест купила??? Игла, у меня часто во второй фазе тянет живот. Особенно когда планирую ))) психосоматика или прогик ))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sky_Gul, у меня обычно за день до М немного тянет, а сейчас склоняюсь что из за прогика, сдавала в день подсадки, он уже был как в 1-м триместре, просто тянет прям ощутимо, а я не помню как было в прошлый раз, да и не объективно сравнение, т.к. был свежий протокол, а там стимуляция будь здоров! тестик то купила, но делать раньше 20 не вижу смысла Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 IGLA, про тестик я Солнышко писала, у нее же М потерялись))) тебе я знаю, что рано еще))) Вполне может быть от прогика, от него еще живот пучит - от этого тоде модет быть дискомфорт. Мы сегодня ходили на фестиваль робототехники детский - гооова кругом, столько там интересностей! И битва роботов, и полезные девайсы типа чистилки обуви - молодцы ребятки! Пингвиненок тоже заинтересовался - потом узнаем с какого возраста берут. 3 Ссылка на это сообщение
mamucia 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки спасибо за поздравления! Моему счастью уже 10 лет) Совсем взрослая сформировавшаяся личность) IGLA, архитекторы наши люди! Я заканчивала спец школу по классу живописи, потом институт по специальность книжная графика, а сейчас основной доход приносит тоже дизайн! 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 привет вам птички от белоснежки офиногена..... вот заценили, как у меня чужой хорошо спрятался, да? вот не зря чучундрий говорят, что он хорошая девочка и норовят палкой в мозг потыкать mamucia, дочу-красавицу с дрем рожденья!!!! :flower: Леська, ятебя добавила, но по фоткам не лазила пока, если сейчас чего-нить не слопаю, помру смертью голодного тушканчика в прериях интересно, Мударису колечко на пальчик нацепили уже? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Кисту на рентгене видно - я сразу ортопантограмму сделала, это все зубы сразу. А я пингвику подарочек купила! Sky_Gul, у нас у тетеньки на работе восьми лет сын как раз на робототехнику ходит. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 casa_mona, что-то я очкую... Мне вот ни разу рентген не делали зубов... Это отправляют по показаниям? У меня правда, ттт , с ними и проблем то особо нет... Ссылка на это сообщение
busiko 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ну да - по показаниям. У меня по наследству трындец с зубами и в Б он вылез в самом худшем варианте Но в саму Б рентген делать не будут - это запрещено. Но просто санацию - можно. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А хде....хде портфолио можно глянуть? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Алюня//, привет птиц! тебе чего не спицца? Ссылка на это сообщение
Qumi 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Чучуня, Алюньку наверное только из лимузина выпустили ! Ну да - по показаниям. У меня по наследству трындец с зубами и в Б он вылез в самом худшем варианте Но в саму Б рентген делать не будут - это запрещено. Но просто санацию - можно. эх, жалко зубики... зато если сейчас пролечат кисту, то, ттт, всё будет хорошо и во время беременности, риск снимут инфекции через зубики! Чучуня, а почему Белоснежки не спица? прынц поцеловал? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 IGLA, тык там еще ресторация должна была быть..... или она решила динаму покрутить... наелась и сбежала....... алтайская нэвинность IGLA, та не, пацеловал..... к бабусику в больницу собираюсь Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Чучуня, свекровь-то чего офиногешке привезла? Камни драгоценные али еще какое чудо заморское? Бабуле здоровья крепкого! А я еще не купила подарок, т.к. не успела больничный сдать - теперь жду когда оплатят ((( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Sky_Gul, да шут знает, волк не пошел вчера, а я весь день в больничке была Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 У меня тоже зубки - обнять и плакать... ((( Моей бабуле сегодня сто лет со дня рождения, она умерла 11 лет назад. Решили семейный обед провести - мама балиш печет, мц сейчас к ним поедем. Еще мама звала меня в мечеть - я отказалась, что-то туговато с верой... Вы видели блог про куда уходят нерожденные дети? Я в шоке от комментов типа в унитаз и т.е., причем дамы утверждают, что скми пережили выкидыши... Sky_Gul, да шут знает, волк не пошел вчера, а я весь день в больничке была А сколько лет бабушке? Что-то серьезное? Ссылка на это сообщение
Qumi 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Sky_Gul, что-то сомневаюсь что такое будут писать люди пережившие подобное... возможно если на ранних сроках, то да, поверю, возможно еще не успели осознать беременность... про унитаз...дурочки! конечно невинная душа малыша попадает к ангелочкам...а по земному... вообще детки уходят на лекарства, редкие вытяжки всякие, я к этому как-то спокойно отношусь, это дает другим деткам ,на реально выживательном сроке шанс , может звучит немного жестоко... Изменено 17 ноября 2013 пользователем IGLA 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Алюня//, привет птиц! тебе чего не спицца? )))) в четыри утра притопырились ко мне с женихом, я всегда рано встаю...как попугай, если светло спать не могу....щас и жених уже вскочил, эт я его разбудила))))....все было супер, если фотки скинут, выложу в понедельник 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) IGLA, это все понятно, просто можно по-разному же написать, точнее, разными словами... Я к тому, что будет с телесной оболочкой вообще спокойно отношусь , хотя после того, как в греции узнала об их ритуалах, до сих пор в шоке... ))) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Sky_Gul Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт